Login
Apple iMac 27" кто купил...
NEW 28.01.10 18:27
in Antwort ares_ 27.01.10 22:25, Zuletzt geändert 28.01.10 18:42 (Wladimir-)
В ответ на:
# Mac OS X v10.3.9 (Panther) or newer.
Упсь.. Не знал, что тигр новее пантеры. А ещё то с толку сбило, что в немецкой версии Скайп указан только для пантеры, а не or newer.# Mac OS X v10.3.9 (Panther) or newer.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 29.01.10 10:57
in Antwort magarbl4 27.01.10 16:21
Учите других товарищей вежливости

В ответ на:
А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.
А можно ли, не лицензионной прогой на маке пользоваться(крак и тд)? Раз уж вы продвинутый пользователь мака, ответьте на эти вопросы, и кстати культурно себя вести на форуме ни кто не запрещает.

В ответ на:
ВАЖНО: В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены:
прямые или завуалированные просьбы (поиск) "кряков, ломиков, лекарств, таблеток с аптечками" и прочего, а также темы, несущие (провоцирующие) вопрос о взломе (незаконном использовании) программного обеспечения. Пример: "Где достать бесплатно Windows XP" и подобные темы;
ВАЖНО: В соответствии с законом "О защите Авторских Прав" (Urheberrechtsgesetz) на форуме категорически запрещены:
прямые или завуалированные просьбы (поиск) "кряков, ломиков, лекарств, таблеток с аптечками" и прочего, а также темы, несущие (провоцирующие) вопрос о взломе (незаконном использовании) программного обеспечения. Пример: "Где достать бесплатно Windows XP" и подобные темы;
NEW 30.01.10 01:53
зачем закрывать? вон вышел iPad. щас дальше пойдет
.
in Antwort Jurik80 27.01.10 16:00
In Antwort auf:
закрывай ветку, развазюкали тему на 4 страницы!!!
закрывай ветку, развазюкали тему на 4 страницы!!!
зачем закрывать? вон вышел iPad. щас дальше пойдет

NEW 31.01.10 12:59
in Antwort dismount 29.01.10 10:57
Поздравляю с возвращением!
Я интересовался, возможно ли это в общем?, а не конкретной ссылкой или краком.
Так возможно, или нет?
Друг также к Маку присматривается, но я почему-то аргументов "за" не вижу.
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит, а у всей фирмы маки только у него, у шефа и у дизайнера(по графике).
Ну да ладно, дело вкуса и достатка...
Я интересовался, возможно ли это в общем?, а не конкретной ссылкой или краком.
Так возможно, или нет?
Друг также к Маку присматривается, но я почему-то аргументов "за" не вижу.
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит, а у всей фирмы маки только у него, у шефа и у дизайнера(по графике).
Ну да ладно, дело вкуса и достатка...
NEW 31.01.10 15:57
in Antwort magarbl4 31.01.10 12:59
NEW 31.01.10 16:26
так если по работе windows нужно пользоватся, то зачем тогда MacBook покупать.
in Antwort magarbl4 31.01.10 12:59
В ответ на:
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит,
У меня коллега по работе, себе МакБук приобрёл, и всё время в эмуляторе винды почему-то сидит,
NEW 31.01.10 20:44
in Antwort magarbl4 31.01.10 12:59, Zuletzt geändert 31.01.10 20:49 (dismount)
Конечно есть.
Каждый выбирает что ему хочется, в любом случае одни купят а другие нет. мне вот искренне по барабану, кто что и почему покупает.
Естессна, есть люди которые покупают технику не вникая в параметры ее, им главное внешний вид. - Тема про ноты)
Тйотке удобнее и красиво. ей доставляет ну и? Того же пелода епет ли это? Странно если да.
У местных тут просто мания какая-то уличать в понтах, хотя крича "понты" они видимо имеют ввиду внешний вид девайся... а не саму систему.
Пусть винтузятники гордятся, что они гуру и могут настроить систему как им надо, да пжалста, мне то пох) если ваша система или вы нуждаетесь в этом - юзайте винду. ради боха
Сидели бы и дальше фапали на свой вантуз, я же не ору в свой ветке бред про пользователей виндоус)
нет тот же генди залезет в ветку про покупку мак бука (хотя ни разу его не покупал) и дает мне ссылку на разные модели - на мол сравнивай. ну не бред ли.
А фанатичные линуксоиды вообще феерично смотрятся, когда у вас на линупсе будут полноценные приложения сравнимые с по от адобе, тогда будете лезть в ветку про винду и мак.
Смысла в споре нет, зря время терять)
айПэд не стал бы брать
кстати опера на маке - УГ, полнейшее УГ
Каждый выбирает что ему хочется, в любом случае одни купят а другие нет. мне вот искренне по барабану, кто что и почему покупает.
Естессна, есть люди которые покупают технику не вникая в параметры ее, им главное внешний вид. - Тема про ноты)
Тйотке удобнее и красиво. ей доставляет ну и? Того же пелода епет ли это? Странно если да.
У местных тут просто мания какая-то уличать в понтах, хотя крича "понты" они видимо имеют ввиду внешний вид девайся... а не саму систему.
Пусть винтузятники гордятся, что они гуру и могут настроить систему как им надо, да пжалста, мне то пох) если ваша система или вы нуждаетесь в этом - юзайте винду. ради боха
Сидели бы и дальше фапали на свой вантуз, я же не ору в свой ветке бред про пользователей виндоус)
нет тот же генди залезет в ветку про покупку мак бука (хотя ни разу его не покупал) и дает мне ссылку на разные модели - на мол сравнивай. ну не бред ли.
А фанатичные линуксоиды вообще феерично смотрятся, когда у вас на линупсе будут полноценные приложения сравнимые с по от адобе, тогда будете лезть в ветку про винду и мак.
Смысла в споре нет, зря время терять)
айПэд не стал бы брать
кстати опера на маке - УГ, полнейшее УГ
NEW 31.01.10 20:51
Ну понтанутцо он решил
Ну ясно же все
in Antwort ares_ 31.01.10 16:26, Zuletzt geändert 31.01.10 20:59 (dismount)
В ответ на:
Ну понтанутцо он решил
Ну ясно же все
NEW 31.01.10 20:58
какие претензии и с чего вдруг такая истерика?
in Antwort dismount 31.01.10 20:44
В ответ на:
какие претензии и с чего вдруг такая истерика?
NEW 31.01.10 21:00
in Antwort digital.pilot 31.01.10 20:58
Где ты увидел претензии а тем более истерику? Покажи-ка.
NEW 31.01.10 21:11
in Antwort digital.pilot 31.01.10 21:07
NEW 31.01.10 21:15
in Antwort dismount 31.01.10 21:11, Zuletzt geändert 31.01.10 21:16 (digital.pilot)
у тебя все, кто с тобой не согласен, тролли? тот постинг, по моему личному мнению, насквозь дышит обидой, попытками съязвить и истерическим настроем. Такое у меня сложилось впечатление по прочтению. Оно, впечатление это, подкрепляется тем, что все это очень похоже на поведение других маководов, обиженных и непонятых пользователями других платформ. Все по шаблону. Извиняюсь, если не прав. 

NEW 31.01.10 21:22
in Antwort digital.pilot 31.01.10 21:15, Zuletzt geändert 31.01.10 21:25 (dismount)
Извиняю, я просто позволил себе написать чуточку больше чем просто пара фраз.
А когда пытаются тебя выставить истериком или делают странные выводы по приметам других, то это похоже на троллизм.
Вероятно что я тут не прав.
Просто я надеюсь, мое мнение так же акцептируется, как и мнение тех кто просто кричит "понты" или грубит.
И тем кто меня читает будет интересно почему я выбрал ту или иную точку зрения. Я стараюсь писать внятно.
А когда пытаются тебя выставить истериком или делают странные выводы по приметам других, то это похоже на троллизм.
Вероятно что я тут не прав.
Просто я надеюсь, мое мнение так же акцептируется, как и мнение тех кто просто кричит "понты" или грубит.
И тем кто меня читает будет интересно почему я выбрал ту или иную точку зрения. Я стараюсь писать внятно.
NEW 31.01.10 22:27
Внятности не увидел. Почему выбрал ту или иную точку зрения тоже не понял. Зато истеричности достаточно.
in Antwort dismount 31.01.10 21:22
В ответ на:
Внятности не увидел. Почему выбрал ту или иную точку зрения тоже не понял. Зато истеричности достаточно.
NEW 01.02.10 09:42
in Antwort dismount 31.01.10 20:44