Вход на сайт
McAfee никак не может обновиться
227
NEW 03.01.10 09:03
скачиваю что-то из нета, проверяю на вирусы.
пишет - база старше 11 месяцев, нужно обновить. обновляю.
сканирую снова. пишет тоже самое. и так до бесконечности.
как его обновить-то, чтоб он нормально сканировал? или он уже давно не рабочий?
пишет - база старше 11 месяцев, нужно обновить. обновляю.
сканирую снова. пишет тоже самое. и так до бесконечности.
как его обновить-то, чтоб он нормально сканировал? или он уже давно не рабочий?
NEW 03.01.10 20:10
NEW 03.01.10 20:17
У меня как раз тот случай. И я думаю - стоит ли продлевать? Это навязывание несколько раздражает.
Когда-то именно из-за навязывания я отказался от Нортона, хотя до этого его дважды покупал.
Сейчас на одном компьютере установлен Avast и можно наблюдать, что его базу обновляют ежедневно, а иногда и чаще.
Неужели он хуже? А ведь есть и его бесплатные предложения.
Вот и думаю - не послать ли нафиг навязчивый сервис и не установить ли на новом компьютере, как и на старом Avast ?
в ответ AlexOtt 03.01.10 20:01
В ответ на:
P.S. часто ставят на новые компьютера версии, которые работают 1 месяц, а потом к ним надо покупать подписку...
P.S. часто ставят на новые компьютера версии, которые работают 1 месяц, а потом к ним надо покупать подписку...
У меня как раз тот случай. И я думаю - стоит ли продлевать? Это навязывание несколько раздражает.
Когда-то именно из-за навязывания я отказался от Нортона, хотя до этого его дважды покупал.
Сейчас на одном компьютере установлен Avast и можно наблюдать, что его базу обновляют ежедневно, а иногда и чаще.
Неужели он хуже? А ведь есть и его бесплатные предложения.
Вот и думаю - не послать ли нафиг навязчивый сервис и не установить ли на новом компьютере, как и на старом Avast ?
NEW 04.01.10 10:44
в ответ lorans13 03.01.10 09:03
Не знаю какая у тебя версия. Если Enterprise, то качаем sdat5850.exe
www.mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&seg...
www.mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&seg...
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.01.10 13:02
в ответ lorans13 04.01.10 20:29
это обновление программы и последние updates.
Подробное читай здесь.
http://download.nai.com/products/licensed/superdat/nai/german/readme.txt
Подробное читай здесь.
http://download.nai.com/products/licensed/superdat/nai/german/readme.txt
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.