Вход на сайт
Алтернатива СКАЙПУ?
NEW 25.12.09 10:56
Всем привет!! Кто может подсказать программу типа скайпа, переговоры с Веб камерой, пробовал Майл.Ру Агент тоже не то, все тормозят.Смотрел как то сериал Оружие называется там показывали как двое по интернету общаются, чистая картинка и звук отличный,не знаю может это только в кино.
Интэрнет у меня 25mbit/s
Интэрнет у меня 25mbit/s
NEW 26.12.09 15:13
он тоже скачал я его вообще не мог понять,так программа оформлена очень хорошо но со слабым интернетом наверное не работает.
в ответ gendy 25.12.09 10:59
В ответ на:
а у собеседника
? У них в казахстане я думаю не очень, у меня здесь в Германии у друга только 2000 ДСЛ и то иногда плохо слышна. А с OOVOO а у собеседника
он тоже скачал я его вообще не мог понять,так программа оформлена очень хорошо но со слабым интернетом наверное не работает.
NEW 27.12.09 13:01
в ответ murkot55 26.12.09 20:40
пользуюсь ово уже много времени плюс для меня один для 6 человек видео разговор---а звук поганый то сам себя слышишь то вообще не чег непонять что говорят---но это на бесплатной версии может на платно получше будет..
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 27.12.09 14:27
в ответ arnold12 25.12.09 10:56
29.12.09 20:25
выбирай:
ekiga
linphone
qutecom
Это так на вскидку, если погуглить то можно накопать еще пару-тройку. а то и виндовую софтину под вайном попробовать запустить :)
В ответ на:
качество гораздо лучше, чем у скайпа, только они под линукс не догадались сделать версию
качество гораздо лучше, чем у скайпа, только они под линукс не догадались сделать версию
выбирай:
ekiga
linphone
qutecom
Это так на вскидку, если погуглить то можно накопать еще пару-тройку. а то и виндовую софтину под вайном попробовать запустить :)
NEW 29.12.09 20:32
Спасибо, sparvoip мне нужен для звонков с компа на Фестнец, и тут он лучше и дешевле чем скайп. Пробовал запустить под вайном, не идет, под VirtualBox без проблем, но качество никакое.
в ответ дактиль 29.12.09 20:25
В ответ на:
Спасибо, sparvoip мне нужен для звонков с компа на Фестнец, и тут он лучше и дешевле чем скайп. Пробовал запустить под вайном, не идет, под VirtualBox без проблем, но качество никакое.
NEW 29.12.09 20:37
Только как запустить не выгружаясь в виндовс, Это сделало бы жизнь гораздо приятней и я бы освободил диск от виндовса
. Или может быть есть другая альтернатива sparvoip?
в ответ adnagar 29.12.09 20:27
В ответ на:
Что именно Вас интересует?
Я под Убунту использую Тщинкле. Необходимы Наме, Пассщорт, Прохы сервер (сип.спарвоип.де).
Что именно Вас интересует?
Я под Убунту использую Тщинкле. Необходимы Наме, Пассщорт, Прохы сервер (сип.спарвоип.де).
Только как запустить не выгружаясь в виндовс, Это сделало бы жизнь гораздо приятней и я бы освободил диск от виндовса