Login
Фертраг в О2
NEW 16.02.04 22:13
in Antwort vadam 16.02.04 21:57
насч╦т сервиса может и правильно, только смысл туда звонить, когда 99% можно сделать через инет..? Точно зная, что тебе надо конечно..Если что то с оплатой не то, то конечно лучше позвонить выяснить, но за вс╦ время такого не было пока. А с технической стороны..Ну что тут скажешь..Техника такая значит, у меня жалоб нет, работает отлично, цены дружелюбные, а сервис, как и говорилось я сам онлайн делаю)
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 16.02.04 23:08
in Antwort Spitzbube 16.02.04 14:44
U menja viza sna4ala na 5 mesjazev byla mne ne dali vertrag. Mol minimum na god. Ja prishel so sleduu4ej na 8 mesjazev. I togda polu4il. Moi druzja delaut na E-plus. Tam ne tak zhmut. Tam tvoej vizy dolzhno hvatit.
Uda4i !!!!
Uda4i !!!!
NEW 17.02.04 00:06
in Antwort Nibelung 16.02.04 22:08
то есть как делали приписки телеком?
и как ты доказал это?У меня сейчас такая же проблема!
Каждый человек допускает ошибки
и как ты доказал это?У меня сейчас такая же проблема!
NEW 17.02.04 00:17
in Antwort PashaBrat2 17.02.04 00:06
как? Звоню и разговариваю допустим 5 минут, а получаю сч╦т за 15-20 минут. Один раз сказали, что якобы компьютер какой-то ошибся, один раз не смог доказать, так и заплатил. Но потом переехал в другой район города, и таких "трюков" там не было. Видимо от каждого конкретного работника это зависит.
NEW 17.02.04 00:23
in Antwort Nibelung 17.02.04 00:17
тогда получает что телеком все дурит а еще лучше наверное все свои звонки записывать так проще будет доказывать да и еще если пойти к адвокату что нибудь получится как считаешь?
NEW 17.02.04 02:32
in Antwort игoрь 13.02.04 11:37
Заключи контракт на знакомого, а потом поменяй все данные и будешь как положено владельцем. А если это очень хороший знакомый можешь и не менять, будешь ему деньги возвращать просто.
Разве так можно??? Давай тогда я заключу договор на себя, а потом переделаю все даты на тебя. Буду звонить. И ты платить чтоли будешь??? Не думаю что все так просто...
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Разве так можно??? Давай тогда я заключу договор на себя, а потом переделаю все даты на тебя. Буду звонить. И ты платить чтоли будешь??? Не думаю что все так просто...
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
17.02.04 02:36
in Antwort vagant 16.02.04 15:55, Zuletzt geändert 17.02.04 02:37 (NeverMind)
Вот-вот. У них нет чётко отлаженной аппаратуры, поэтому, у одного дома нет homezone, а у другого она за десять километров.
В таком случае лучше делать локализацию прямо с мобилки, набираешь tarif manager (по моему 1414) и в опциях выбираешь локализацию, т.е. они определеяют где ты сейчас находишься, в какой точке и делают в этом месте homezone. надежнее чем просто задавать адрес.
В таком случае лучше делать локализацию прямо с мобилки, набираешь tarif manager (по моему 1414) и в опциях выбираешь локализацию, т.е. они определеяют где ты сейчас находишься, в какой точке и делают в этом месте homezone. надежнее чем просто задавать адрес.
NEW 17.02.04 06:08
Prower Eintrag in Schuffa!!!!! Esli ti stoisch w Schuffe to 95% 4to tebe woobsche ne otkrojut w te4enii goda!!!
NEW 17.02.04 06:38
in Antwort vagant 16.02.04 15:14
я проживаю в дерьмовом городке
30 000 тыс населения, с угла в угол идешь 40 минут
то весь город домашняя зона
но бывает что пропадает
а многие взяли Самсунг А-800 а там не пишет есть или нет зоны и названивают а считает как без дом.зоны
а я взял карту вкинул в Нокею 6510 то там пишет
и у Нокеи лучше работает дом.зона - стабильней
у Самсунга хуже
частенько пропадает
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 18.02.04 10:07
in Antwort schlak 17.02.04 06:38
А Самсунг Е100 пишет дом-зону?
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
NEW 18.02.04 18:25
in Antwort vadam 16.02.04 21:57
Есть такой старый прикол: "Наша реклама в товарах не нуждается." Так это про них 
Все идет хорошо - только мимо... ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.02.04 18:28
В К╦льне, например, только О2 не поддерживает сигнал в метро. Да и на улице у них такая связь, что кажется вот-вот отключится,а у телекома почти как из дома.
Кроме того, эта нищета арендует телекомовское покрытие. Согласен, что телеком это рутина, но и техника у них будь здоров.
Кроме того, эта нищета арендует телекомовское покрытие. Согласен, что телеком это рутина, но и техника у них будь здоров.
NEW 18.02.04 18:32
in Antwort NeverMind 17.02.04 02:36
Было это вс╦ и без толку. Они начали кивать, что мол высоко жив╦те, что бетон у вас не просвечивается
(стены толстые). Ну конченные придурки... потом в <Betreuung> начали трубку бросать, хотя я им плохого слова не сказал, это вместо того, чтоб извиниться.
Но согласен, что многим просто вез╦т, и живут в землянке и стены у них дырявые и для них О2 просто, как находка
Но согласен, что многим просто вез╦т, и живут в землянке и стены у них дырявые и для них О2 просто, как находка
NEW 18.02.04 18:33
in Antwort schlak 17.02.04 06:38
Лотерея, короче... теперь я с <Xtracard> и плюю на вс╦ 
NEW 18.02.04 19:06
in Antwort vagant 18.02.04 18:32
А это не в Betreuunge. Это Tarifmanager. Taм автомат, он трубку не бросает
NEW 18.02.04 19:52
in Antwort NeverMind 17.02.04 02:32
если без ведома, моего например, то не просто. А так вполне реально и без проблем.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 19.02.04 13:41
in Antwort NeverMind 18.02.04 19:06
<Tarifmaneger>? Так он пробемы не устраняет, только настройки меняет по-моему. Вообщем, я им и <daten> сообщил, которые у меня в хате и рядом с домом. Но им это вс╦ равно, что я бы их соседской собачке показал, эффект тот же.
Как расстался с ними, так как камень с души...
Как расстался с ними, так как камень с души...