Вход на сайт
Опять рекламное окно...
NEW 27.12.09 22:07
Вечер добрый, форумчане!
Подцепилось где-то русское рекламное окно. Особо жить не мешает, но нервирует. Жмешь на него, вылезает сайт со всякой дребеденью. И так раз в час, примерно. У меня защита от Майкрософт Ессеншалс, которая это безобразие пропустила. Утилитой Др. Веб КурИт прошлась - ничего не находят! Чем можно еще ету каку выжить?
Спасибо заранее!

Подцепилось где-то русское рекламное окно. Особо жить не мешает, но нервирует. Жмешь на него, вылезает сайт со всякой дребеденью. И так раз в час, примерно. У меня защита от Майкрософт Ессеншалс, которая это безобразие пропустила. Утилитой Др. Веб КурИт прошлась - ничего не находят! Чем можно еще ету каку выжить?

Спасибо заранее!

NEW 27.12.09 22:49
У меня Мозилла с Адблоком стоит. Поетому и неясно, какой природы ето дурацкое окно, если Адблок и антивир его пропускают, а КурИт не находит. Может сможете мне хорошую чистилку от малвейре посоветовать? Которая не будет с антивиром воевать.

NEW 27.12.09 22:57
в ответ Jugla-Jugla 27.12.09 22:49
есть программка Winforce http://download.softwareload.de/WinForce/12818
запускаете, нажимаете круглую стрелку, затем наводите "прицел" на нужное окно получаете всю информацию о нём
включая название программы.
под вистой и семёркой правда будет выбрасывать предупреждающие окна, не обращайте внимания, программа давно не обновлялась
запускаете, нажимаете круглую стрелку, затем наводите "прицел" на нужное окно получаете всю информацию о нём
включая название программы.
под вистой и семёркой правда будет выбрасывать предупреждающие окна, не обращайте внимания, программа давно не обновлялась
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.12.09 23:01
Установленый адблок не говорит о том что он всё блокирует сам.
Существуют фильтры для адблок http://adblockplus.org/de/subscriptions
Ну и канешна блокируем вручную
Вот это и вопрос откуда.
Иногда достаточно почистить кэш браузера. Хотя может и тульбар какой нитбуть залез при инсталяции какой нибудь проги, вариантов много. хотябы скрин окна покажите
Существуют фильтры для адблок http://adblockplus.org/de/subscriptions
Ну и канешна блокируем вручную
В ответ на:
какой природы ето дурацкое окно
какой природы ето дурацкое окно
Вот это и вопрос откуда.
Иногда достаточно почистить кэш браузера. Хотя может и тульбар какой нитбуть залез при инсталяции какой нибудь проги, вариантов много. хотябы скрин окна покажите
NEW 28.12.09 11:00
NEW 28.12.09 19:03
esли ни чего не поможет то можно переустановить мозилу (сохранив предворительно закладки и стерев в скрытой папке C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data папку мозилы)
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 28.12.09 21:13
в ответ все-в-сад 28.12.09 11:00
Кеш почистила. Сирч&Дестрой нашла какого-то хайджека, "хиякнула" его (ой!
), а окно все-равно вылезает.
Оно занимает не больше трети монитора и дает себя спокойно закрыть. Если кликнуть на него, то вылезает какой-либо сайт, предлагающий выучить язык или бросить курить. Уже четыре разных программы прогнала (антивиры и антимейлверы), а воз и ныне там... Если меняю браузерные настройки (запрещать Ява-Скрипт и т.п.), то не могу даже здесь на Германке писать, функции летят.

Оно занимает не больше трети монитора и дает себя спокойно закрыть. Если кликнуть на него, то вылезает какой-либо сайт, предлагающий выучить язык или бросить курить. Уже четыре разных программы прогнала (антивиры и антимейлверы), а воз и ныне там... Если меняю браузерные настройки (запрещать Ява-Скрипт и т.п.), то не могу даже здесь на Германке писать, функции летят.
NEW 28.12.09 21:36
в ответ gendy 28.12.09 21:18
Вашу программку только что закачала. Вы бы мне рассказали, пожалуйста, поподробнее, как ею пользоваться. А то я в ступор вошла, сама не догоню.
П.С. После Сирч&Дестрой окно стало вылезать совсем редко. Но оно ведь в компе! Видет себя как живое, унхаймлихь!
П.С. После Сирч&Дестрой окно стало вылезать совсем редко. Но оно ведь в компе! Видет себя как живое, унхаймлихь!

NEW 29.12.09 01:32
в ответ Jugla-Jugla 27.12.09 22:07
У меня такаяже проблема зайдеш и пошла реклама то телефон то праститутки надаели эти рекламки постаяно скачат мешают .какбы убрать их и пишут что ещё Adblock Plus в нём наверно чтото нужно делать и как??мож подскажет кто или лучше скрин прекреплит

NEW 29.12.09 18:55
в ответ Jugla-Jugla 29.12.09 09:38
Попробуй сделать следующее .
У тебя ведь Мозилла ? ..
Зайди в инет , чтобы был открыт браузер . Далее --Инструменты (они наверху открытого окна )----Настройки ---Содержание----
Здесь будет список , разный . Поставь птичку или галочку напротив предложения - Блокировать всплывающие окна .
Может это поможет .
У тебя ведь Мозилла ? ..
Зайди в инет , чтобы был открыт браузер . Далее --Инструменты (они наверху открытого окна )----Настройки ---Содержание----
Здесь будет список , разный . Поставь птичку или галочку напротив предложения - Блокировать всплывающие окна .
Может это поможет .
А и Б сидели на трубе.