Login
пролили воду на ноутбук
368
NEW 13.12.09 21:06
привет
Сын вчера вечером пролили из бутылочки воду на тастатур(комп был выключен).Сегодня утром мы его включили и он запищал ужасно.Выключили.Через время включился но буквы на тастатуре не все работают.Ноутбук на гарантии.Что делать????
спасибо
Сын вчера вечером пролили из бутылочки воду на тастатур(комп был выключен).Сегодня утром мы его включили и он запищал ужасно.Выключили.Через время включился но буквы на тастатуре не все работают.Ноутбук на гарантии.Что делать????
спасибо
NEW 13.12.09 21:07
Капитан очевидность советует отдавать в гарантийный ремонт
in Antwort Murlena 13.12.09 21:06
В ответ на:
Ноутбук на гарантии.Что делать
Ноутбук на гарантии.Что делать
Капитан очевидность советует отдавать в гарантийный ремонт
NEW 13.12.09 21:27
in Antwort dismount 13.12.09 21:07
NEW 13.12.09 21:29
вам проше подключить внешнию тастатуру и поискать в нете новую клавиатуру для вашего компа и инструкцию как ее поменять
in Antwort Murlena 13.12.09 21:27
В ответ на:
а они деньги за это возьмут? всё таки наша вина?
да и немалые а они деньги за это возьмут? всё таки наша вина?
вам проше подключить внешнию тастатуру и поискать в нете новую клавиатуру для вашего компа и инструкцию как ее поменять
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.12.09 21:32
in Antwort dimon24 13.12.09 21:29
а как его можно просушить? или такое нереально? может на батарею его?
NEW 13.12.09 21:38
in Antwort Murlena 13.12.09 21:32
Девушка, судя по всему вам повезло и вода попала только на клаву (которая обычно как бы в ванночке расположена как раз для таких случаев). Если бы попала внутрь, то был бы кердык вашему лаптю с очень большой вероятностью. Советую вам лапоть не включать, отсоединить его от ел.сети и вытащить акку из него. Потом найти спеца который сможет его восстановить. Ну можете сами попробовать аккуратно феном например и издалека клаву посушить.
NEW 13.12.09 21:45
in Antwort Gudman 13.12.09 21:38
а где таких специалистов искать? мой муж был из таких спец
.Сам компы с закрытыми глазами собирал и ремонтировал.А вода вчера вечером попала и утром врубил его.Ну не к...л ли? 800 евриков в п...Купили 2 месяца назад.

NEW 13.12.09 21:54
in Antwort Murlena 13.12.09 21:45, Zuletzt geändert 13.12.09 21:55 (Gudman)
Ну во-первых, как я уже сказал, скорее всего все не так плохо, воды было видимо совсем немного. Во вторых не надо сразу так грубо о муже
И в-тертьих раз уж лапоть новый и вы им так дорожите, что готовы мужа так называть, то следите получше что бы ребенок с водой к нему доступа не имел

NEW 13.12.09 22:00
in Antwort Gudman 13.12.09 21:54
ребёнок был с мужем тк я ездила за продуктами.А он играл как к...л в xbox.Не могла проследить.
а муж получил по самое нехочу.
Но это отступление от темы
Где найти специалистов?
а муж получил по самое нехочу.

Где найти специалистов?
NEW 13.12.09 22:02
in Antwort Murlena 13.12.09 22:00
а вы на необитаемом острове живете и спросить некого?

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.12.09 22:07
in Antwort dimon24 13.12.09 22:02
если честно то не у кого.
Ладно завтра буду искать кто компьютеры ремонтирует.Может подскажут.
Всем спасибо

Ладно завтра буду искать кто компьютеры ремонтирует.Может подскажут.
Всем спасибо
NEW 13.12.09 22:16
Опять муж виноват
Ктож вас заставляет жениться и детей делать когда вы сами еще дети блин!?
Ну да ладно "Но это отступление от темы"
Как уже сказал, феном, из далека, что бы не очень горячо, посушите клаву.
in Antwort Murlena 13.12.09 22:00
В ответ на:
ребёнок был с мужем тк я ездила за продуктами.
ребёнок был с мужем тк я ездила за продуктами.
Опять муж виноват

В ответ на:
А он играл как к...л в xbox.
А он играл как к...л в xbox.
Ктож вас заставляет жениться и детей делать когда вы сами еще дети блин!?

Ну да ладно "Но это отступление от темы"

Как уже сказал, феном, из далека, что бы не очень горячо, посушите клаву.
NEW 13.12.09 22:20
in Antwort Gudman 13.12.09 22:16
NEW 14.12.09 10:34
in Antwort Murlena 13.12.09 22:20
Не знаю, поможет ли это, но можно попробовать для просушки пустить струю теплого, но не горячего воздуха от фена для сушки волос.
NEW 14.12.09 12:37
in Antwort Murlena 13.12.09 22:20, Zuletzt geändert 14.12.09 12:40 (Серёга!)
Во первых выньте из лептопа аккуи больше не пытайтесь его включать пока его не посмотрит спец.
Во вторых даже если на первый взгляд всё кроме клавы работает, это не означает что вода попала только на клаву...тем более что вы сами писали что при первом включении комп о чём то гневно пищал.
и в третьих если вода даже в небольшом количестве попала на материнскую плату, то высушить её не разбирая аппарат будет очень проблематично, а если включать не высушив/досушив, то с большой долей вероятности через некоторое время возникнут другие проблемы, вплоть до полного повреждения платины.
Лучше конечно было бы обратиться в авторизованный сервис производителя, но будет очень дорого и естественно за ваш счёт, но зато не потеряете гарантию, а это не маловажно если учесть что лептом почти новый.
Во вторых даже если на первый взгляд всё кроме клавы работает, это не означает что вода попала только на клаву...тем более что вы сами писали что при первом включении комп о чём то гневно пищал.
и в третьих если вода даже в небольшом количестве попала на материнскую плату, то высушить её не разбирая аппарат будет очень проблематично, а если включать не высушив/досушив, то с большой долей вероятности через некоторое время возникнут другие проблемы, вплоть до полного повреждения платины.
Лучше конечно было бы обратиться в авторизованный сервис производителя, но будет очень дорого и естественно за ваш счёт, но зато не потеряете гарантию, а это не маловажно если учесть что лептом почти новый.
ремонт мобильных телефонов
NEW 14.12.09 13:18
Ну так скорее всего из-за клавы и пищал.
in Antwort Серёга! 14.12.09 12:37
В ответ на:
тем более что вы сами писали что при первом включении комп о чём то гневно пищал.
тем более что вы сами писали что при первом включении комп о чём то гневно пищал.
Ну так скорее всего из-за клавы и пищал.
NEW 23.12.09 11:35
in Antwort Murlena 13.12.09 21:06
ну ребята... не майтесь дурью... купите в ebay навую клаву и... поставьте ее. Это не тяжело... она на двух болтиках сидит, они подписаны "K". Если муж в технике разбирается пусть сделает... это не тяжело. А на самом деле ... вам оччень крупно повезло , что лапоть вообще жив еще. В сервисе за это около 120 евро возьмут.... сразу говорю...
Ну что ж... УДАЧИ!!!! Если в Ганновере живете... помогу сделать)
Ну что ж... УДАЧИ!!!! Если в Ганновере живете... помогу сделать)
NEW 23.12.09 21:00
in Antwort behnsen 23.12.09 11:35
Нп
мы отослали наш ноут туда где купили.Гарантия есть.Думаем будь что будет.Неделю был в ремонте.Сегодня прислали.Как новенький!Сказали что клавиатура полетела.Весь ремонт бесплатно.
мы отослали наш ноут туда где купили.Гарантия есть.Думаем будь что будет.Неделю был в ремонте.Сегодня прислали.Как новенький!Сказали что клавиатура полетела.Весь ремонт бесплатно.