Вход на сайт
Notebook HP, Win7 Home Premium, Win7 Ultimate
367
NEW 21.12.09 20:24
Купил Notebook HP Pavilion dv8-1050eg с Windows 7 Home Premium 64-Bit. Windows-CD не было, а была только на плате RECOVERY.
Друг купил Windows 7 Ultimate. Я поставил себе. А Ultimate переписала RECOVERY. Так я теперь не могу ни Home востановить, ни Ultimate с нуля поставить.
Что делать?
Друг купил Windows 7 Ultimate. Я поставил себе. А Ultimate переписала RECOVERY. Так я теперь не могу ни Home востановить, ни Ultimate с нуля поставить.
Что делать?
NEW 21.12.09 20:40
Не могла Ultimate переписать RECOVERY!
Как делаете восстановление?
А на отформатированный раздел можно установить хоть "черта лысого"
в ответ fragik 21.12.09 20:24
В ответ на:
А Ultimate переписала RECOVERY.
А Ultimate переписала RECOVERY.
Не могла Ultimate переписать RECOVERY!
В ответ на:
Так я теперь не могу ни Home восстановить, ни Ultimate с нуля поставить
Так я теперь не могу ни Home восстановить, ни Ultimate с нуля поставить
Как делаете восстановление?
А на отформатированный раздел можно установить хоть "черта лысого"
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 21.12.09 23:37
в принципе он активен (как я думаю) но попробую активировать с Acronis
в ответ rom40 21.12.09 23:02
В ответ на:
Почему вы решили что он поврежден?
попробуй сделать восстановление, сделав Recovery раздел активным(AcronisBoot CD.Acronis Disk Director)
Почему вы решили что он поврежден?
попробуй сделать восстановление, сделав Recovery раздел активным(AcronisBoot CD.Acronis Disk Director)
в принципе он активен (как я думаю) но попробую активировать с Acronis
NEW 22.12.09 13:17
всёже я был внимателен, эта версия не предлогает ни формотировать, ни удалять и ни создавать разделы
в ответ Nuclear Assault 21.12.09 21:19
В ответ на:
предлагает и формотировать и удалять и создавать разделы. смтрите внимательно
предлагает и формотировать и удалять и создавать разделы. смтрите внимательно
всёже я был внимателен, эта версия не предлогает ни формотировать, ни удалять и ни создавать разделы
NEW 22.12.09 13:26
в ответ fragik 21.12.09 20:24
У меня такое было с Asus EeePC 1005HA. Я вообще не мог установить новую систему из-за скрытого раздела Recovery (где-то он в загрузочном секторе бяку пишет). Короче поправил бутсектор и всё пошло, правда все разделы накрылись. Теперь у меня WIN 7 но нет восстановления системы (Recovery Partition),с другой стороны Win 7 сама может восстановить систему. А та Икспа ,что была на рекэвери нафиг ни нужна, дрова все есть на сайте производителя.
Если вы хотите поставить лицензионную XP обратно то поставьте с любого диска ,но с вашим кодом который на наклейке.
Если вы хотите поставить лицензионную XP обратно то поставьте с любого диска ,но с вашим кодом который на наклейке.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 22.12.09 18:00
Юморист) с диска стартуй , а не инсталируй из под винды.
Это даже на твоём скрине написано в самом низу
Стартуешь с диска ultimate стираешь все разделы , создаёшь по новой, желательно сделать два С и Д на С ставишь винду.
Если в будущем захочешь поставить свой Home . так же стартуешь с диска ultimate но при инсталяции вводишь свой серийник ( на задней части ноута написан) и будет Home, только без дополнительного софта если бы ты востанавливал с recovery ( антивирус триал, офис триал и т.п)
В ответ на:
Юморист) с диска стартуй , а не инсталируй из под винды.
Это даже на твоём скрине написано в самом низу
Стартуешь с диска ultimate стираешь все разделы , создаёшь по новой, желательно сделать два С и Д на С ставишь винду.
Если в будущем захочешь поставить свой Home . так же стартуешь с диска ultimate но при инсталяции вводишь свой серийник ( на задней части ноута написан) и будет Home, только без дополнительного софта если бы ты востанавливал с recovery ( антивирус триал, офис триал и т.п)