Вход на сайт
Пароль Passwort
176
15.02.04 08:34
Может ли кто подсказать, где можно найти или может быть у кого-нибудь есть программа для взламывания паролей компьютеров в сети?
Т.е. если компы находятся в одной локальной сети, то как можно зайти на другой?
Или как можно узнать MAC-Adresse другого компьютера?
-------------------------------------------------
Любовь моя вечна!
Или как можно узнать MAC-Adresse другого компьютера?
Любовь моя вечна!
Любовь моя вечна!
NEW 15.02.04 08:40
в ответ Tschingishan1 15.02.04 08:34
NEW 15.02.04 14:00
В ответ на:Или как можно узнать МАЦ-Адрессе другого компьютера?
в <dos box> напиши <arp -a>. получишь таблицу <ip> и соответствующих <mac>
В ответ на:если компы находятся в одной локальной сети, то как можно зайти на другой?
зайти можно, если не перекрыт доступ по сети и знаешь имя пользователя и пароль.
брось ты эту идею. в грамотную сеть не влезешь
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 15.02.04 14:42
Зайти на комп действительно можно только зная логин и пароль. Узнать Мак адрес можно с пом. проги LanSpy а попытаться взломать пароль на копах локальной сети можешь попробовать прогой LC4 но действительно как ребята говорят брось ты это дело в хорошей сети ты ничего не сломаешь!
Хочется жить вечно, вот получится ли?
Хочется жить вечно, вот получится ли?
NEW 15.02.04 16:15
Если на компах есть расшаренные ресурсы, то для вскрытия пароля советую тебе XSharez лучше второй версии, хотя ее трудно найти, сейчас уже третья,но я ей недоволен, вместе с XIntruder
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 15.02.04 18:33
в ответ hlka 15.02.04 14:00
[/цитата]брось ты эту идею. в грамотную сеть не влезешь [цитата]
Вся беда в том, что к мне зашли на комп и устроили хороший бардак! Я примерно догадываюсь кто, но доказать ничего не могу! Значит сеть не такая и хорошая!
А так же узнав мой МАС-Адрес качают за мой счет, так как у нас здесь существуют ограничения по скачке информации!
Вот в этом то и вся проблема!
Спасибо за ответ!

Любовь моя вечна!
Вся беда в том, что к мне зашли на комп и устроили хороший бардак! Я примерно догадываюсь кто, но доказать ничего не могу! Значит сеть не такая и хорошая!

А так же узнав мой МАС-Адрес качают за мой счет, так как у нас здесь существуют ограничения по скачке информации!
Вот в этом то и вся проблема!
Спасибо за ответ!

Любовь моя вечна!
Любовь моя вечна!
NEW 15.02.04 18:50
в ответ Tschingishan1 15.02.04 18:43
ГЫыыыыыыыыы ...... я раз за такие дела Abmahnung получил =)
http://www.CTAPT.de
http://COOLSITES.CTAPT.de
http://www.CTAPT.de
http://COOLSITES.CTAPT.de
NEW 15.02.04 18:53
Даю универсальный рецепт :
1) . Расспросить о питейных вкусах владельца атакуемой машины .
2) . Приобрести достойное количество этого напитка .
3). Пятничным или субботним вечером завалиться в гости к атакуемому с предложением этот напиток употребить по назначению .
4). Дождаться , пока обьём закупленного напитка уменьшится наполовину (никак не раньше) и попросить сделать себе аккаунт на атакуемой машине или просто расшарить нужную информацию для доступа с домашней машины атакующего .
Как показывают многолетние исследование ведущих аналитиков по компьютерной безопастности результативность этого метода в несколько раз превышает все известные до сих пор технические методы взлома .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
Даю универсальный рецепт :
1) . Расспросить о питейных вкусах владельца атакуемой машины .
2) . Приобрести достойное количество этого напитка .
3). Пятничным или субботним вечером завалиться в гости к атакуемому с предложением этот напиток употребить по назначению .
4). Дождаться , пока обьём закупленного напитка уменьшится наполовину (никак не раньше) и попросить сделать себе аккаунт на атакуемой машине или просто расшарить нужную информацию для доступа с домашней машины атакующего .
Как показывают многолетние исследование ведущих аналитиков по компьютерной безопастности результативность этого метода в несколько раз превышает все известные до сих пор технические методы взлома .
--
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
--Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. C.Лец
NEW 15.02.04 21:52
в ответ Tschingishan1 15.02.04 18:33
пароль на мониторе или под клавой держишь ?
если ты никому не давал свой пароль, то зайти мог только админ.
а при чем тут мас адрес ? в сети должен быть только уникальный адрес. что мас, что <ip>, разницы нет.
может ты <freigabe lesen/schreiben> сделал ? да еще паролем не закрыл ?
если ты никому не давал свой пароль, то зайти мог только админ.
а при чем тут мас адрес ? в сети должен быть только уникальный адрес. что мас, что <ip>, разницы нет.
может ты <freigabe lesen/schreiben> сделал ? да еще паролем не закрыл ?
http://www.pi-news.net/
NEW 16.02.04 04:26
в ответ hlka 15.02.04 21:52
пароль на мониторе или под клавой держишь ?
Не держу! Но тут есть пару типков могут их колоть, но никому не говорят как!
Случайно узнал об этом от третьих лиц!
Поэтому и подозреваю этих!
А у нас тут узнать МАС Адрес других - большая удача, чтобы качать за чужой счет или болтатся в инете! А спрос потм будет с того, кому пренадлежит этот адрес! Все немного сложно, но такова ситуация!
И теперь решил ответить тем же!
Любовь моя вечна!
Не держу! Но тут есть пару типков могут их колоть, но никому не говорят как!

Случайно узнал об этом от третьих лиц!
Поэтому и подозреваю этих!
А у нас тут узнать МАС Адрес других - большая удача, чтобы качать за чужой счет или болтатся в инете! А спрос потм будет с того, кому пренадлежит этот адрес! Все немного сложно, но такова ситуация!

И теперь решил ответить тем же!

Любовь моя вечна!
Любовь моя вечна!