Login
Телефонные переговоры через интернет
152
NEW 14.02.04 19:59
Такая проблемма- Speak Freely работает на передачу ч╦тко, меня слышат, но на при╦м она мертвая, прич╦м вс╦ выставлено, мой IP адрес. У моего абонента сигнал выходит, проверено на эхо сервере, а мой выходит но не возвращается, есть подозрения, что мой IP адрес либо не правильно определяется, либо не поддерживается сервером??? У кого были такие проблемы или кто знает принцип действия, объясните чего я делаю не так.
NEW 14.02.04 22:21
in Antwort wadym 14.02.04 19:59
14.02.04 22:25
in Antwort Kreml9 14.02.04 22:21
a программу Skype не пробовал, неплохая
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 15.02.04 01:08
in Antwort NeverMind 14.02.04 22:25
В настройках перепробовал вс╦, ничего не помогает,может настройки подсоединения? Но где копать? Skype- пробовал, но он работает кажется только через специальный телефонный сервер, у нас с моим товарищем были проблемы со скоростью, эхо и т. д. А эту програмку я поюзал, чувствую мощак, куча настроек, разные способы соединения, но не ид╦т. Версия у меня с другом одна и та- же, а вот операционки разные: у меня ХР, а у него 2000. Чего делать?
NEW 15.02.04 12:54
in Antwort wadym 14.02.04 19:59
IP адрес никто тебе подменять не будет и внешний адрес всегда опредедяется.
Как подключен к Интернет? Если через router, то надо открыть необходимые порты для локальной сети и вс╦ будет в норме. Аналогичная проблема может быть, если используешь какую-нибудь программу firewall.
Как подключен к Интернет? Если через router, то надо открыть необходимые порты для локальной сети и вс╦ будет в норме. Аналогичная проблема может быть, если используешь какую-нибудь программу firewall.