Вход на сайт
Как настроить сервер исходящей почты на mail.ru?
NEW 12.12.09 19:56
в ответ Rocky-1 12.12.09 18:36
Ты это сделал или нет? (см. фото). Кроме того поставь стандартные порты pop3 = 110, smtp = 25
NEW 12.12.09 23:02
При настройке SMPT сервера надо незабывать в настройке почтовой программы установить логин и пороль на аунтефикацию. иначе исходящяя почта будет неработать.
несовсем точно но в моёй почтовой программе это выглядит так (закладка "сервер"):

В айншелюнгах надо ввести логин и пароль.
несовсем точно но в моёй почтовой программе это выглядит так (закладка "сервер"):
В айншелюнгах надо ввести логин и пароль.
NEW 13.12.09 09:58
Да, от телекома. Неужели из-за этого проблема? Попробовал прописать smtpmail.t-online.de - не помогло.
в ответ Esslinger 12.12.09 22:23
В ответ на:
Отправитель: Esslinger
Заголовок: Re: Как настроить сервер исходящей почты на mail.ru?
Интернет от телекома? Они блокируют как-то исходящие сервера других сайтов. По крайней мере у меня так было, когда у телекома был. Попробуй там сервер исхдящих писем от телекома прописать smtpmail.t-online.de, возможно поможет.
Отправитель: Esslinger
Интернет от телекома? Они блокируют как-то исходящие сервера других сайтов. По крайней мере у меня так было, когда у телекома был. Попробуй там сервер исхдящих писем от телекома прописать smtpmail.t-online.de, возможно поможет.
Да, от телекома. Неужели из-за этого проблема? Попробовал прописать smtpmail.t-online.de - не помогло.
NEW 13.12.09 10:01
Да, всё так делаю... об этом написано подробно в помощи на сайте Mail.ru. Уже по-разному, по-всякому извращался... Кстати, версия проги у меня русская.
в ответ Corvus_Black 12.12.09 19:56
В ответ на:
Отправитель: Corvus_Black
Ты это сделал или нет? (см. фото). Кроме того поставь стандартные порты pop3 = 110, smtp = 25
Отправитель: Corvus_Black
Да, всё так делаю... об этом написано подробно в помощи на сайте Mail.ru. Уже по-разному, по-всякому извращался... Кстати, версия проги у меня русская.
13.12.09 10:07
Не прокатило, вот что выдаёт: "telnet" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или внешним файлом.
в ответ NightWatch 13.12.09 08:43
В ответ на:
Отправитель: NightWatch
Кликаем: Start -> Ausführen
набираем: cmd
жмем: OK
В консоли набираем: telnet smtp.mail.ru 25
жмем: Enter
То, что выдаст команда выкладываем сюда.
Отправитель: NightWatch
Кликаем: Start -> Ausführen
набираем: cmd
жмем: OK
В консоли набираем: telnet smtp.mail.ru 25
жмем: Enter
То, что выдаст команда выкладываем сюда.
Не прокатило, вот что выдаёт: "telnet" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или внешним файлом.
NEW 13.12.09 12:04
в ответ Rocky-1 13.12.09 11:50
В телекоме вообще странные ребята, особенно что касается почты и ее безопасности. Например если вам получится подключится к чужому интернету (например соседская сеть WLAN), то можно получать все письма соседа и отправлять с его адреса письма, не зная логин и пароль. Т.к. телеком проверяет только Zugangsdaten к интернет-подключению, но не логин и пароль.
А по поводу этой проблемы: мне удавалось как-то решить на некоторое время ее, т.е. письма уходили, но через раз. Надо в сети поискать, эта проблема у многих.
А по поводу этой проблемы: мне удавалось как-то решить на некоторое время ее, т.е. письма уходили, но через раз. Надо в сети поискать, эта проблема у многих.
NEW 13.12.09 12:32
у меня 1и1 с телекомом и версия программы тоже русская
учетные записи настраивала автоматически самой программой потом проверяла их "в ручную"
ящики с web.de работают без проблем, а mail.ru и list.ru не отправляют сообщения
в ответ Rocky-1 13.12.09 10:02
В ответ на:
А у тебя тоже провайдер Telekom?
А у тебя тоже провайдер Telekom?
у меня 1и1 с телекомом и версия программы тоже русская
учетные записи настраивала автоматически самой программой потом проверяла их "в ручную"
ящики с web.de работают без проблем, а mail.ru и list.ru не отправляют сообщения