Вход на сайт
Какой Linux выбрать???
NEW 11.02.04 13:58
в ответ TheUmka 11.02.04 13:22
Как сказал когда-то незабвенный Б.Гржимек - тигровая шкура лучше смотрится на тиграх чем на коровах.
Если линух нужен как альтернативная система - максимально привычная, но не от МС - тогда, конечно, SuSE - неплохой вариант (хотя саму идею я считаю порочной).
Если же линух нужен как юникс-платформа, то нужно сразу начинать с хорошей (с точки зрения UNIX-way) системы, чтобы сразу не хотелось вырвать.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Если линух нужен как альтернативная система - максимально привычная, но не от МС - тогда, конечно, SuSE - неплохой вариант (хотя саму идею я считаю порочной).
Если же линух нужен как юникс-платформа, то нужно сразу начинать с хорошей (с точки зрения UNIX-way) системы, чтобы сразу не хотелось вырвать.
NEW 11.02.04 14:02
в ответ Russman 11.02.04 13:50
Не опять а снова. Вчера снес нафиг FreeBSD, поставил SuSE 9.0 - а все из-за явы, которая под BSD только в виде неофициального, устаревшего и глючного порта. 
Но я уже могу пальцы оттопыривать - я со всякими юнихами 5-й год работаю.

Но я уже могу пальцы оттопыривать - я со всякими юнихами 5-й год работаю.
11.02.04 14:03
в ответ MARGA_ 11.02.04 13:21
Программист говоришь?
Ну если программист, то и сама разберёшься http://www.linux.org/dist/index.html 

NEW 11.02.04 14:08
в ответ Findеr 11.02.04 13:58
реч не шла о переходе на <linux> , а о "попробоват" <linux> ,так што <SuSE> в этом плане наиболее подходашая(имхо).Но достоинства других дистрибутивов никто оспариват не собирается.Если уж хочеш подтолкнут человека на путь <linux>,то зачем же толкать его во все тяжкие ,пуст понемного затйгиваецья.
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки

Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки
`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^
NEW 11.02.04 14:20
в ответ co[V]pot 11.02.04 14:08
Если я хочу обьяснить человеку как работает автомобиль - я буду делать это лучше на примере горбатого запорожца а не новейшего мерседеса, чтобы не грузить излишними деталями.
Пример в данном случае не совсем корректен, потому как по функциональности линуховый "запорожец" ничем не хуже "мерса", просто разные подходы.
Пример в данном случае не совсем корректен, потому как по функциональности линуховый "запорожец" ничем не хуже "мерса", просто разные подходы.