Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

на Linux переходит немецкий минфин

174  1 2 все
GANDJUBAS знакомое лицо12.02.04 15:27
GANDJUBAS
NEW 12.02.04 15:27 
в ответ NetRunner 12.02.04 14:22
Слухи об этом сильно преувеличены никто не собирается переходить на линукс
А вы, собственно, кто? Директор минфина? Нам бы факты! С чего вы взяли, что никто не собирается?
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NetRunner завсегдатай12.02.04 16:05
NEW 12.02.04 16:05 
в ответ "Череп" 12.02.04 14:48
В ответ на:

Так как им вс╦ равно менять весь "парк" устаревшего "железа", то они решили сэкономить хотя бы на софте, который у майкрософт стоит дороже любого ящика. А менять им ОЙ как много, у них до сих пор встречаются 486ые с 95 виндой.

Юмор все это.
Никто не собирается переходить на линукс .Ты о чем на 95 вообще никто не работал это операционка не
была задумана чтоб на ней работали :) после win 3.11 AFAIK был переход на NT 4.0 и я хотел бы посмотреть на того кто здесь еще на 486 работает
Одним из главных аргументов почему на линукс никто не переходит :он для всех бесплатный и никто за этот софт не отвечает нету нормальной поддержки.Если с виндами что не так, дык фирма от Билли хоть
реагирует и сразу патч делает а кому ты что предъявишь насчет патча в случае линукса .Да и софта много написанно который нужен, но явно не под линуксом работает. Так что линукс пока отдыхает.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
GANDJUBAS знакомое лицо12.02.04 16:37
GANDJUBAS
NEW 12.02.04 16:37 
в ответ NetRunner 12.02.04 16:05, Последний раз изменено 12.02.04 16:38 (GANDJUBAS)
он для всех бесплатный и никто за этот софт не отвечает нету нормальной поддержки
Я так понимаю минфин - это не дворовая организация и все что будет ставится, будет ставиться граммотными людьми, которые в итоге будут из за Support отвечать. Серьезные огранизации не ставять Linux, вчера скачанный с нета.
Да и софта много написанно который нужен, но явно не под линуксом работает
Конечно! В минфине они целыми днями ставят все подряд и в игры играют! Им нужен исключително Виндуз, а то сетевых баталий не получится.
Там будет стоять ограниченное число программ, написаных исключительно для них, так как им это надо. Поставят стандартный офис-пакет и привет.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Chipolino постоялец12.02.04 16:52
NEW 12.02.04 16:52 
в ответ "Череп" 12.02.04 14:48
В ответ на:

Понятен теперь и замысел немецкого минфина. Так как им всё равно менять весь "парк" устаревшего "железа", то они решили сэкономить хотя бы на софте, который у майкрософт стоит дороже любого ящика. А менять им ОЙ как много, у них до сих пор встречаются 486ые с 95 виндой.

Майкрософт там рядом не валялась.Вы не забывайте что речь идёт не о домашних писюках.

1 2 все