Login
Макбук или обычный лаптоп?
NEW 04.12.09 19:18
Сосед сказал?
А почему у меня с пикасой и без закачивает?
in Antwort Dr-Al 04.12.09 19:14
В ответ на:
Макбук может отказаться закачивать фотки с фотоаппарата.
Макбук может отказаться закачивать фотки с фотоаппарата.
Сосед сказал?
А почему у меня с пикасой и без закачивает?
NEW 04.12.09 19:34
неправильно понимаете, они дороже
http://geizhals.at/deutschland/?fs=photoshop&in=
сравните обычный фотошоп.
кстати если вы на длительное время в германию советую покупать нотебок в германии, а не везти с собой.
in Antwort Dr-Al 04.12.09 19:14
В ответ на:
А как я понимаю, у Эппела, они в разы дешевле.
А как я понимаю, у Эппела, они в разы дешевле.
неправильно понимаете, они дороже
http://geizhals.at/deutschland/?fs=photoshop&in=
сравните обычный фотошоп.
кстати если вы на длительное время в германию советую покупать нотебок в германии, а не везти с собой.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.12.09 19:39
in Antwort gendy 04.12.09 19:34, Zuletzt geändert 04.12.09 19:44 (dismount)
На первый взгляд оба фотошопа стоят 829 евро.
а английский для ПС стоит 714
Чтобы обрезать фотки 800 евро как раз приемлемая цена.
а английский для ПС стоит 714
Чтобы обрезать фотки 800 евро как раз приемлемая цена.
NEW 04.12.09 19:51
in Antwort gendy 04.12.09 19:34
Сначала хотела купить в Германии, но я как не специалист, в магазине потеряюсь. А когда куплю будут сложности с настройкой.
3д, диайном заниматься не буду.
3д, диайном заниматься не буду.
NEW 04.12.09 19:55
in Antwort Dr-Al 04.12.09 19:51, Zuletzt geändert 04.12.09 20:01 (dismount)
Вам тут посоветуют, нажмете на кнопку "купить" и все.
надо оно вам по магазинам ходить где ушлые продавцы будут пытаться столкнуть ченить.
В России техника дороже.
надо оно вам по магазинам ходить где ушлые продавцы будут пытаться столкнуть ченить.
В России техника дороже.
NEW 04.12.09 19:56
in Antwort Dr-Al 04.12.09 19:51
решите для чего он вам нужен. не забывайте, что в германии другой язык и другая клавиатура
Фашизм будет разбит
NEW 04.12.09 21:46
in Antwort dismount 04.12.09 19:55, Zuletzt geändert 04.12.09 23:38 (Gudman)
1. Покупать тут
2. Маки (ноуты, телеф, плееры) однозначно понты (имижд, статус как хотите) других преимуществ нет.
3. Зачем металический корпус? Специально ронять будешь? Если нет, то от случайных падений и возможных повреждений он все равно не спасет. А уж от разлитого на клаву кофе тем более. К тому же за ту цену что маки стоят можно сразу два(а то и 3) "нормальных" купить. Одним пользоваться и один сразу прозапас
2. Маки (ноуты, телеф, плееры) однозначно понты (имижд, статус как хотите) других преимуществ нет.
3. Зачем металический корпус? Специально ронять будешь? Если нет, то от случайных падений и возможных повреждений он все равно не спасет. А уж от разлитого на клаву кофе тем более. К тому же за ту цену что маки стоят можно сразу два(а то и 3) "нормальных" купить. Одним пользоваться и один сразу прозапас

NEW 04.12.09 21:48
Для 99% задач, выполняемых обычным домашним пользователем, существует множество бесплатных программа. Задачу для оставшегося процента придумать не могу, но вдруг есть такое.
in Antwort Dr-Al 04.12.09 19:14, Zuletzt geändert 04.12.09 21:49 (Кот Дивуар)
В ответ на:
Ведь я на длительное время в Германию, программы нужно будет лицензионные покупать.
Ведь я на длительное время в Германию, программы нужно будет лицензионные покупать.
Для 99% задач, выполняемых обычным домашним пользователем, существует множество бесплатных программа. Задачу для оставшегося процента придумать не могу, но вдруг есть такое.
NEW 04.12.09 22:10
in Antwort Gudman 04.12.09 21:46, Zuletzt geändert 04.12.09 22:13 (dismount)
2. чем понтуется человек у которого стационарный мак стоит под столом?
Сдается мне это придумали виндоюзеры, ибо им бельмом в глаз сразу бросается яблочко на крышке ноута)
Хоть яблоко заклеивай скотчем)
Кто понтуется так эти пользователи делл! У них такие крышки разных цветов и выделки! Мажоры епт! :D
Сдается мне это придумали виндоюзеры, ибо им бельмом в глаз сразу бросается яблочко на крышке ноута)
Хоть яблоко заклеивай скотчем)
Кто понтуется так эти пользователи делл! У них такие крышки разных цветов и выделки! Мажоры епт! :D
04.12.09 23:20
Ага, у большинства студентов с распальцовкой :)
in Antwort Dr-Al 04.12.09 15:01
В ответ на:
Абсолютно согласна. Но вот найти металлический корпус не могу. Скажите, а правда, что в Европе Маки у большинства?
Абсолютно согласна. Но вот найти металлический корпус не могу. Скажите, а правда, что в Европе Маки у большинства?
Ага, у большинства студентов с распальцовкой :)
NEW 04.12.09 23:29
Лучше все же купить в Германии (ИМХО).
Главное не спешить :)
in Antwort Dr-Al 04.12.09 19:51
В ответ на:
Сначала хотела купить в Германии, но я как не специалист, в магазине потеряюсь. А когда куплю будут сложности с настройкой.
Лучше все же купить в Германии (ИМХО).
Главное не спешить :)
NEW 05.12.09 07:35
Меня всегда удивляют вопросы по макинтошам в форуме пользователей Windows. Нравится вам Macbook - покупайте. Преимущества или недостатки, вы можете оценить только работая на нем. Если вам кто-то советует Macbook, то он вам пусть и раскажет о его приемуществах - только не на словах и не в интернете, а на самом компьютере.
Кстати приведенный сдесь пример с программой Фотошоп некорректен. Покупается лицензия на программу, а не на систему. При необходимости Адоби переактивирует ее с PC на Mac или наоборот.
in Antwort Dr-Al 04.12.09 14:36
В ответ на:
Одни советуют Макбук, другие обычный с Windows.
Одни советуют Макбук, другие обычный с Windows.
Меня всегда удивляют вопросы по макинтошам в форуме пользователей Windows. Нравится вам Macbook - покупайте. Преимущества или недостатки, вы можете оценить только работая на нем. Если вам кто-то советует Macbook, то он вам пусть и раскажет о его приемуществах - только не на словах и не в интернете, а на самом компьютере.
Кстати приведенный сдесь пример с программой Фотошоп некорректен. Покупается лицензия на программу, а не на систему. При необходимости Адоби переактивирует ее с PC на Mac или наоборот.
NEW 05.12.09 07:40
in Antwort gendy 04.12.09 14:43
NEW 05.12.09 08:01
in Antwort maxpaul 05.12.09 07:40
никакие не нужны. как сказала Дактиль мне незачем понтоваться.
ноутбук для меня только инструмент и я не вижу для себя никаких преимуществ в том, чтобы платить за него в 2-3 раза дороже
только за надгрызенное яблоко на крышке
ноутбук для меня только инструмент и я не вижу для себя никаких преимуществ в том, чтобы платить за него в 2-3 раза дороже
только за надгрызенное яблоко на крышке
Фашизм будет разбит
NEW 05.12.09 09:33
Вполне резонный аргумент - есть железо, есть цена, есть сравнение.
Утверждение непонятно - откуда информация?
Студенты всегда найдут чем понтоваться - в моё студенческое время они белыми носками понтовались.
Понт сам по себе вещь субъективная. Understatеment тоже понт, если его выставлять на показ.
in Antwort gendy 05.12.09 08:01
В ответ на:
В ответ на:
...довольно ограниченный набор программ.
...довольно ограниченный набор программ.
В ответ на:
как сказала Дактиль мне незачем понтоваться.
как сказала Дактиль мне незачем понтоваться.
Студенты всегда найдут чем понтоваться - в моё студенческое время они белыми носками понтовались.
Понт сам по себе вещь субъективная. Understatеment тоже понт, если его выставлять на показ.
NEW 05.12.09 10:19
пожалуйста
http://geizhals.at/deutschland/a374597.html Мак 1242┬
http://geizhals.at/deutschland/a351393.html Асер 879┬
у асера ещё и лучшие характеристики , я сравнил как самые дешёвые 15,4" ноуты с одинаковой скоростью процессоров
400┬ за понты доплачивать?
из знания архитектуры компьютеров.
ну хорошо , простейший вариант. найдите мне fritzfax на аппл
in Antwort maxpaul 05.12.09 09:33
В ответ на:
пожалуйста
http://geizhals.at/deutschland/a374597.html Мак 1242┬
http://geizhals.at/deutschland/a351393.html Асер 879┬
у асера ещё и лучшие характеристики , я сравнил как самые дешёвые 15,4" ноуты с одинаковой скоростью процессоров
400┬ за понты доплачивать?
В ответ на:
из знания архитектуры компьютеров.
ну хорошо , простейший вариант. найдите мне fritzfax на аппл
Фашизм будет разбит
NEW 05.12.09 11:07
in Antwort gendy 05.12.09 10:19
Вцепились как собаки бешеные в эти придуманные понты и ничего другого не воспринимаете.)
NEW 05.12.09 11:13
in Antwort dismount 05.12.09 11:07
NEW 05.12.09 11:29
in Antwort dismount 05.12.09 11:23