Вход на сайт
сложный выбор Betriebssysstem
NEW 02.12.09 17:10
Преувеличил, но не сильно. А может и нет.
Сколько там секунд семерка загружается? 30-40? На последнем компьютере на котором я еще загружал ДОС (дурон на 800 Мгц и старый 20-и гиговый винт) дос 6.22 грузился за 1.3 секунды (примерно) с момента нажатия на кнопочку "ввод" в меню бут менеджера. Да, мерял. С секундомером. Спорили о чем-то, уже и не помню о чем...
Так что за сколько он загрузился бы на современном процессоре да с современного жесткого диска (раз уж мы с 7кой сравниваем) я даже не знаю...
в ответ Кот Дивуар 02.12.09 17:01
В ответ на:
Про 100 раз ты конечно преувеличил. И даже не слегка.
Про 100 раз ты конечно преувеличил. И даже не слегка.
Преувеличил, но не сильно. А может и нет.
Сколько там секунд семерка загружается? 30-40? На последнем компьютере на котором я еще загружал ДОС (дурон на 800 Мгц и старый 20-и гиговый винт) дос 6.22 грузился за 1.3 секунды (примерно) с момента нажатия на кнопочку "ввод" в меню бут менеджера. Да, мерял. С секундомером. Спорили о чем-то, уже и не помню о чем...
Так что за сколько он загрузился бы на современном процессоре да с современного жесткого диска (раз уж мы с 7кой сравниваем) я даже не знаю...
02.12.09 18:25
в ответ wewe100 02.12.09 14:40
Прежде чем ставить себя перед выбором семёря или ХП проверьте для начала поддерживает ли ваша переферия семёрку (принтеры, сканеры, мышки, камеры, подогреватель коффе) и, если поддерживает, есть ли уже дрова 64-битной версии для них. Если с этим всё впорядке, то смотрим на свой любимый софт - поддерживает ли он, в вашей версии, семёрку или придётся что-то где-то докупать.... а потом уже решаем ;)
NEW 02.12.09 20:28
в ответ wewe100 02.12.09 14:40
честно сказать семёрка не восхитила
ожидал большего
всё также как на висте кроме небольших фич в интерфейсе ииз за которых есть заметные притормаживания (в висте такого не было )
ешё минус невозможно установить дрова на телефон моторола (это бесит ппц)
хотя на выбор хп или 7 наверно 7-ка
всё также как на висте кроме небольших фич в интерфейсе ииз за которых есть заметные притормаживания (в висте такого не было )
ешё минус невозможно установить дрова на телефон моторола (это бесит ппц)
хотя на выбор хп или 7 наверно 7-ка
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 03.12.09 10:09
с этим проблем не будет, купленно в этом году, как понял дров нет на устаревшее, а купленное в этом году думаю трудно назвать устаревшим.
поэтому и спарашиваю совет,XP пользую давно а 7-ку только по слухам
в ответ Corvus_Black 02.12.09 18:25
В ответ на:
проверьте для начала поддерживает ли ваша переферия семёрку (принтеры, сканеры, мышки, камеры,
проверьте для начала поддерживает ли ваша переферия семёрку (принтеры, сканеры, мышки, камеры,
с этим проблем не будет, купленно в этом году, как понял дров нет на устаревшее, а купленное в этом году думаю трудно назвать устаревшим.
В ответ на:
поэтому и спарашиваю совет,XP пользую давно а 7-ку только по слухам
NEW 03.12.09 11:35
в ответ Krak O'Zjabr 03.12.09 10:14
Вот лчно моё мнение(кстати совпадает с мнением Computerbild): Если есть XP,то и не надо голову морочить- пусть работает и дальше. Перейти на 7 при случае,когда например будете покупать новый комп с системой. Здесь очень важно ЧТО Вы собираетесь на компе делать(или делаете). Если ничего такого оооочень сложного не делаете(суперработа с супервидеопроектами и т.д.),то XP очень даже достаточно,тем более все драйвера на неё есть. Висту - в топку. 64 бит только опять же,если конкретная суперзадача стоит,где необходимо максимальное использование памяти и процессора(драйвера часто проблема).
Новую систему лично я беру только когда она обкатается минимум полгода на рынке
Новую систему лично я беру только когда она обкатается минимум полгода на рынке
NEW 29.12.09 19:19
в ответ DIAKON 26.12.09 15:47
НП
Братцы, а хто-нить уже ставил седьмёрку на слабую машинку... как она себя ведёт... ну скажем... на такой конфигурации:
www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B196608/cid/8029/re...
Братцы, а хто-нить уже ставил седьмёрку на слабую машинку... как она себя ведёт... ну скажем... на такой конфигурации:
www.redcoon.de/index.php/cmd/shop/a/ProductDetail/pid/B196608/cid/8029/re...