Вход на сайт
обработка фотографий?
302
NEW 29.11.09 20:24
Подскажите кто может какая сейчас хорошая программа по обработке фотографий?
NEW 01.12.09 14:44
Adobe Lightroom http://www.adobe.com/de/products/photoshoplightroom/?promoid=DTEPG
вполне профессиональное и функциональное приложение для фотографов, но стоит около 200 денег.
Если не готовы выбирать такую программу, ищите проще и бесплатнее.
Например в Picasa от Google http://picasa.google.de/
имеются функции (корректировка, кадрирование, цветовая корректировка) достаточные для новичка или нетребовательного пользователя. Программа бесплатна.
вполне профессиональное и функциональное приложение для фотографов, но стоит около 200 денег.
Если не готовы выбирать такую программу, ищите проще и бесплатнее.
Например в Picasa от Google http://picasa.google.de/
имеются функции (корректировка, кадрирование, цветовая корректировка) достаточные для новичка или нетребовательного пользователя. Программа бесплатна.
NEW 02.12.09 13:38
кстати,если вам будет легче,то могу выслатъ видеоуроки на русском языке для начинающих,очен познавателъно,а если вы ещё и из Вюрцбурга,то могу и показатъ по быстрому самое необходимое для ваших целей.
В ответ на:
урезать, уменьшать-увеличивать, цвет менять-это самое простое, а потом мож и фотошоп делать.
Фотошоп всё это делает ,потому как программа для этого и создана-обработка ``фотографий``........короче в ней уже всё естъ....если вм не хочется терятъ времени на изучение,то восполъзуйтесъ другими(предложенными тут) программами,но фотошоп -программа с болъшими возможностями и посему для некоторых кажется сложной.урезать, уменьшать-увеличивать, цвет менять-это самое простое, а потом мож и фотошоп делать.

02.12.09 16:00

Вы не правильно поняли, я же понятно написала что простое сперва, а потом постепенно и другие вещи делать.
А мне кажется я Вас уже видела
У вас же фото стояла раньше?

В ответ на:
мда,меня тоже улыбнулолюди думают ч,то фотошоп толъко для того чтобы что то вырезатъ и куда то приделыватъ,
мда,меня тоже улыбнулолюди думают ч,то фотошоп толъко для того чтобы что то вырезатъ и куда то приделыватъ,
Вы не правильно поняли, я же понятно написала что простое сперва, а потом постепенно и другие вещи делать.
А мне кажется я Вас уже видела

NEW 02.12.09 17:01
мне,например ,болъше по душе старенъкий седъмой,но и цс 4 не чураюсъ
....Ну,думайте короче,нужно,напишите,а нет ,ну так нет

...если вы из вюрцбурга,то я не ошибаюсъ
В ответ на:
не я вообще программками на русском языке не врубаюсь.
вы меня не поняли...или я непонятно написал,ну ладно,не важно.я хотел сказатъ что урок идёт на русском языке,интерфейс фотошопа английский,но это не помеха,у меня у самого шоп немецкий.Я думал вы русскую речъ понимаете?так вот в уроке объясняется что и куда нужно кликатъ и какой резулътат ожидатъ.А на картинке английская аббревиатура(я думаю с английским вы,хотя бы на началъной стадии,дружите?),если английский непонятен,то естъ перевод интерфейса фотошопа англонемецкий(кстати у кого то в группе тут на германке я видел,по моему у любаша)не я вообще программками на русском языке не врубаюсь.
В ответ на:
Я искала на чип.де фотошоп но там нет такого как был у меня
а какой у вас был?Я искала на чип.де фотошоп но там нет такого как был у меня

В ответ на:
А мне кажется я Вас уже виделаУ вас же фото стояла раньше?
а я вас даже вживую виделА мне кажется я Вас уже виделаУ вас же фото стояла раньше?