Вход на сайт
сложный выбор Betriebssysstem
NEW 02.12.09 14:40
Последний раз изменено 02.12.09 14:42 (wewe100)
здраствуйте, подскажите в выборе на новый комп что лучше заказать? всегда пользовал Windows XP Homme premium, сечас стою перед выбором Windows 7 Homme premium 64 bit или Windows XP Professional 32 bit? памяти в компе 4 GB
тем более они по цене почти одинаковы
тем более они по цене почти одинаковы
NEW 02.12.09 14:53
Всё может быть, но до сегодняшнего дня не единой проблемы с 32 бит я не имел, всё идёт на ура.
И мне кажеться ещё много лет будет итди просто великолепно.
Даже если проблемы больше 4GB RAM, то мне это никак не мешает.
в ответ eugen12 02.12.09 14:44
В ответ на:
бери 64 бит.32 битки уже себя изживают.
бери 64 бит.32 битки уже себя изживают.
Всё может быть, но до сегодняшнего дня не единой проблемы с 32 бит я не имел, всё идёт на ура.
И мне кажеться ещё много лет будет итди просто великолепно.
Даже если проблемы больше 4GB RAM, то мне это никак не мешает.
NEW 02.12.09 15:43
в ответ Sceker 02.12.09 15:31
Извините, про условия вашего сравнения где-то почитать можно?
Интересно, например, перекодирывовали вы фильм на свежеустановленной XP и 7-ке, или нет, какие еще процессы у вас в системе висели и те де. Надеюсь, хоть железо вы во время сравнения не меняли?
Интересно, например, перекодирывовали вы фильм на свежеустановленной XP и 7-ке, или нет, какие еще процессы у вас в системе висели и те де. Надеюсь, хоть железо вы во время сравнения не меняли?
NEW 02.12.09 15:54
2.Лишних процессов не держу-всё что при запуске.
3.Компьютер один и тот же был.
4.Вин7 лучше память распределяет-в этом секрет.
В ответ на:
1.Нет не свежеустановленные системы.Интересно, например, перекодирывовали вы фильм на свежеустановленной XP и 7-ке, или нет, какие еще процессы у вас в системе висели и те де. Надеюсь, хоть железо вы во время сравнения не меняли?
2.Лишних процессов не держу-всё что при запуске.
3.Компьютер один и тот же был.
NEW 02.12.09 16:09
Ну зачем так сразу, на ДОС ничего не идёт, а на XP идёт всё.
Вопрос: Зачем покупать, если всё идёт?
Прелести и красоты я могу на XP за 2 минуты сделать так же как и на Windows 7, бесплатно.
Хотя дизайн мне больше на XP подходит.
Но если покупать новую систему сегодня, то конечно лучше и без компромисов Windows 7.
А если уже стоит система (например XP), то смысла покупки не вижу.
Только с новым компом и всё.
В ответ на:
А ДОС еще менее требователен. Теперь его ставить?
А ДОС еще менее требователен. Теперь его ставить?
Ну зачем так сразу, на ДОС ничего не идёт, а на XP идёт всё.
Вопрос: Зачем покупать, если всё идёт?
Прелести и красоты я могу на XP за 2 минуты сделать так же как и на Windows 7, бесплатно.
Хотя дизайн мне больше на XP подходит.
Но если покупать новую систему сегодня, то конечно лучше и без компромисов Windows 7.
А если уже стоит система (например XP), то смысла покупки не вижу.
Только с новым компом и всё.
NEW 02.12.09 16:22
в ответ MrSanders 02.12.09 15:43
нет железо не менял.стоит две системы на одном компе.только на разных дисках притом одной и той же фирмы.вот и сравниваю.кто загружается быстрее и на какой системе как работают проги.конешно хр немного меньше потребляет ресурсов.но ресурсов как таковых хватает.
NEW 02.12.09 17:02
Подумайте, сколько времени у вас стояло XP и сколько мусора за это время вы на нее понатащили, и сколько дряни накопилось в ее registry.
Теперь подумайте сколько же дней у вас простояла семерка прежде чем вы стали перекодировать фильм.
Потом мне слабо верится что вы один и тот же фильм перекодировали два раза. Зачем?
И еще меньше верится, что вы записали время, которыое вам потребовалось для перекодировки фильма, когда вы это делали на XP.
Так что, извините, лично я ваше "сравнение" адекватным не считаю.
А кактусы жрут радиацию. Угу. Кто вам это сказал? Микрософт? Опять "Работа с нашей системой стала быстрее, легче, надежней"? :)
Лично я в статьях, которые читал, нигдее встречал никаких упоминаний о том что в семерке переработали что-то связанное с "распределением памяти".
Если вы мне дадите ссылку, на что-то похожее, буду вам благодарен.
в ответ Sceker 02.12.09 15:54
В ответ на:
1.Нет не свежеустановленные системы.
1.Нет не свежеустановленные системы.
Подумайте, сколько времени у вас стояло XP и сколько мусора за это время вы на нее понатащили, и сколько дряни накопилось в ее registry.
Теперь подумайте сколько же дней у вас простояла семерка прежде чем вы стали перекодировать фильм.
Потом мне слабо верится что вы один и тот же фильм перекодировали два раза. Зачем?
И еще меньше верится, что вы записали время, которыое вам потребовалось для перекодировки фильма, когда вы это делали на XP.
Так что, извините, лично я ваше "сравнение" адекватным не считаю.
В ответ на:
А кактусы жрут радиацию. Угу. Кто вам это сказал? Микрософт? Опять "Работа с нашей системой стала быстрее, легче, надежней"? :)
Лично я в статьях, которые читал, нигдее встречал никаких упоминаний о том что в семерке переработали что-то связанное с "распределением памяти".
Если вы мне дадите ссылку, на что-то похожее, буду вам благодарен.