Вход на сайт
можно ли найти "потерянный" сотовик
108
NEW 10.02.04 11:11
на совке : потерял трубку,ид╦ш в полицай,пишеш справку что "пропал",нес╦ш е╦ в сотовую фирму,там они его мигом вычисляют по номеру,,,процесорному чтоли.
а как тут?
< Doitsch sein - stolz sein ! >
а как тут?
NEW 10.02.04 11:36
в ответ Mannheimer 10.02.04 11:11
а поподробнее можно..? в каком "совке" и какой "полицай"?
И что такое Doitsch?
Тут если телефон потерял, то звонишь на свой номер и если его нашли, просишь вернуть. Вернут или нет зависит от нашедшего. А если украли и телефон не включен, то не найдут. Да и не будет никто искать применяя какие то сложные технические средства, не стоит это того. Дешевле новый телефон купить, чем высылать группу захвата, чтобы телефон вызволить.
А вообще: найти реально.
здесь могла бы быть моя автоподпись
И что такое Doitsch?
Тут если телефон потерял, то звонишь на свой номер и если его нашли, просишь вернуть. Вернут или нет зависит от нашедшего. А если украли и телефон не включен, то не найдут. Да и не будет никто искать применяя какие то сложные технические средства, не стоит это того. Дешевле новый телефон купить, чем высылать группу захвата, чтобы телефон вызволить.
А вообще: найти реально.
NEW 10.02.04 11:47
в ответ игoрь 10.02.04 11:36
Игорь не притворяйся, ты знаешь прекрасно, что совок это Советский Союз, который распался на заре изобретения сотового телефона. В те времена он стоил такие бешеные деньги, что действительно весь горотдел МВД землю рыл чтоб его разыскать и вернуть хозяину за вознаграждение.
Ну а насчёт дойч, тут всё правильно, привыкли западу задницу лизать. Некоторые русские писатели уже по русски писать разучились. Ну а иностранные языки даются не каждому.
Ну а насчёт дойч, тут всё правильно, привыкли западу задницу лизать. Некоторые русские писатели уже по русски писать разучились. Ну а иностранные языки даются не каждому.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.02.04 11:49
в ответ игoрь 10.02.04 11:36
Совок = советский союз
[ Doitsch ] = это из подписи
Я с Тбилиси...там ворованные телефоны находили в секунду.Функционирует так,украли трубку,идёш в полицай чтоб заявить о краже,потом со справкой о краже идёш в мобилкомпанию,прихватив коробку от мобилы,там они номер проца ставлют в розыск и как токо ктото позвонит с этого телефона,фирма узнаёт чья карта в нём стоит,данные эти даютса законному владельцу телефона,он может сам попробывать поговорить с "нашедшым" или купившым телефон,или может передать их полиции..
и это всё в Тбилиси,где сервис
так-что ничего сложного в этом нет.
просто тут сотовик предлагают сомнительного происхождения,интересно если тут находка возможна
[ Doitsch ] = это из подписи
Я с Тбилиси...там ворованные телефоны находили в секунду.Функционирует так,украли трубку,идёш в полицай чтоб заявить о краже,потом со справкой о краже идёш в мобилкомпанию,прихватив коробку от мобилы,там они номер проца ставлют в розыск и как токо ктото позвонит с этого телефона,фирма узнаёт чья карта в нём стоит,данные эти даютса законному владельцу телефона,он может сам попробывать поговорить с "нашедшым" или купившым телефон,или может передать их полиции..
и это всё в Тбилиси,где сервис

просто тут сотовик предлагают сомнительного происхождения,интересно если тут находка возможна
NEW 10.02.04 11:56
в ответ Mannheimer 10.02.04 11:49
Ничего сомнительного в сомнительном хэнди нет, никто его искать не будет. Что с возу упало, то пропало, но продавцу в документы заглянь, может оказаться ворованным. Если он его украл, то вряд ли он тебе покажет пас.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.02.04 11:59
в ответ Waldemar001 10.02.04 11:47
ну то времена ведь какие были..ид╦т ОН, пейджер справа, пейджер слева, в правой руке мобила, в левой тоже мобила
А в кожаной куртке ещ╦ телефон Senao..Вот это была картина так картина..
А сейчас что..Уже не телефоны а компьютеры целые и махонькие.. И стоят скромно довольно таки)
Так что думаю вряд ли ту кто искать что то бросится))

А сейчас что..Уже не телефоны а компьютеры целые и махонькие.. И стоят скромно довольно таки)
Так что думаю вряд ли ту кто искать что то бросится))
NEW 10.02.04 12:06
в ответ Mannheimer 10.02.04 11:49
так не бери сомнительное..Зачем лишние проблемы..? Я понимаю, когда свой теряешь и найти нужно, это другое дело..Когда там данные нужные, записная книжка, термины в календаре и сам аппарат жалко.. А просто ради того, чтобы узнать возьмут ли тебя за ж.. если ты с "горячим" телефоном ходить будешь..? Не знаю, может это и сервис, но по моему проще порыться в инете, выбрать себе телефон и взять его на законных основаниях за небольшие деньги.
Или взять ворованный и ходить с ним тихо тихо, никому не говоря что это не купленный.
А насч╦т Doitsch не дошло, извиняюсь..Наверное юмор местный просто)
Или взять ворованный и ходить с ним тихо тихо, никому не говоря что это не купленный.
А насч╦т Doitsch не дошло, извиняюсь..Наверное юмор местный просто)