Login
Windows бесплатно
NEW 09.02.04 00:38
in Antwort NeverMind 09.02.04 00:31
А нифига она не дает, просто сносит грязный вантуз. Настроен потому как за бабки пытаются втюхать каку, при том угребищную и не надежную каку.
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.02.04 00:41
in Antwort BSDLamer 09.02.04 00:38
С тех пор как появился XP, я не жалуюсь на надежность Windows..
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 09.02.04 00:46
in Antwort NeverMind 09.02.04 00:41, Zuletzt geändert 09.02.04 00:46 (BSDLamer)
ну слава богу за 19 лет мелкософт научился писать системы которые хотябы не зависают
(они просто перегружаются сами по себе
)

NEW 09.02.04 04:34
in Antwort quench 08.02.04 23:56
при переустановке гораздо проще все удалить форматом, чем какими-то иными способами :)
--------------
Авиатор х#ев
--------------
Авиатор х#ев
NEW 09.02.04 04:44
in Antwort BSDLamer 09.02.04 00:46
Гонишшшшш 
И зависают и перезагружаются любые системы, если ручки кривые

И зависают и перезагружаются любые системы, если ручки кривые

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.04 05:22
in Antwort WishWaster 09.02.04 04:44
В ответ на:Гонишшшшш
Слушай, ты кроме вантуза в своей жизни еще какую-нибудь ОС видел ?
Не видел еще зависшей фри и при кривых ручках
NEW 09.02.04 05:32
in Antwort BSDLamer 09.02.04 05:22
Кроме Win* я видел ещ╦ много чего такого о ч╦м тебе даже в страшном сне не приснится 
Но с линухом работал ещ╦ в 93 году (с момента его появления), и продолжаю по сей день, как и с другими системами, так что не боись - вс╦ о ч╦м говорю - основано на личном опыте
Видел я юзверей которые успешно вешают что угодно, в том числе твою любимую фрю

Но с линухом работал ещ╦ в 93 году (с момента его появления), и продолжаю по сей день, как и с другими системами, так что не боись - вс╦ о ч╦м говорю - основано на личном опыте

Видел я юзверей которые успешно вешают что угодно, в том числе твою любимую фрю

NEW 09.02.04 05:35
in Antwort WishWaster 09.02.04 05:32
Чтобы фрю повесить надо хотябы знать как это делать, вантуз повиснет сам

NEW 09.02.04 05:42
in Antwort BSDLamer 09.02.04 05:35
Почему у меня не виснет? И у массы моих знакомых? Мало того что не виснет, так ещ╦ и надежно работает (буквально месяцами, даже без перезагрузок)... Ну? 

NEW 09.02.04 06:03
in Antwort WishWaster 09.02.04 05:42
http://www.netstat.ru
Странно не правда ли ?
А если еще посмотреть сколько провайдеров и хостеров перешло с win на *BSD/Linux то невольно задаюсь вопросом почему многие не хотят пользоваться отличнейшей системой под классным названием Windows
Странно не правда ли ?

А если еще посмотреть сколько провайдеров и хостеров перешло с win на *BSD/Linux то невольно задаюсь вопросом почему многие не хотят пользоваться отличнейшей системой под классным названием Windows

NEW 09.02.04 06:17
in Antwort BSDLamer 09.02.04 06:03
Ты уже приводил эту ссылку - покопайся в архиве - найдешь мои ответы 
Все провайдеры и хостеры предлагают вынь наравне с bsd*/*ix (раньше же предлагали в основном без выни) - если пройдешься по сайтам известных хостеров - убедишься.
К тому же, у каждой системы сво╦ назначение - я это говорил не раз.
Но хочу заметить что достаточно серверов - в том числе корпоративных - хостятся на вынь (Win2k Server в основном) - и не имеют проблем.
Поскольку корпоративные сервера (коих несравнимо больше чем тех которые в сети) не попадают в статистику, то картинка несколько "кривовата".
Позволю тебе напомнить (поскольку догадываюсь что тебе лень искать в архивах нашу беседу на эту тему) - статистика рунет - это всего лишь малая доля всего что есть в Интернете, так что это слабый аргумент
А вообще твои нападки и попытки аргументации напоминают сценку из мультфильма "Тайна третьей планеты" - когда Алиса говорит отцу - "Человек - царь зверей!" - на что отец резонно замечает - "Да, только звери об этом не знают."

Все провайдеры и хостеры предлагают вынь наравне с bsd*/*ix (раньше же предлагали в основном без выни) - если пройдешься по сайтам известных хостеров - убедишься.
К тому же, у каждой системы сво╦ назначение - я это говорил не раз.
Но хочу заметить что достаточно серверов - в том числе корпоративных - хостятся на вынь (Win2k Server в основном) - и не имеют проблем.
Поскольку корпоративные сервера (коих несравнимо больше чем тех которые в сети) не попадают в статистику, то картинка несколько "кривовата".
Позволю тебе напомнить (поскольку догадываюсь что тебе лень искать в архивах нашу беседу на эту тему) - статистика рунет - это всего лишь малая доля всего что есть в Интернете, так что это слабый аргумент

А вообще твои нападки и попытки аргументации напоминают сценку из мультфильма "Тайна третьей планеты" - когда Алиса говорит отцу - "Человек - царь зверей!" - на что отец резонно замечает - "Да, только звери об этом не знают."

NEW 09.02.04 06:27
in Antwort WishWaster 09.02.04 06:17
А где твои аргументы ? Покапайся в инете и найди
NEW 09.02.04 06:34
in Antwort BSDLamer 09.02.04 06:27, Zuletzt geändert 09.02.04 06:35 (WishWaster)
Мои аргументы - надежно работающие системы на базе Windows. Начиная от Windows NT 4 до Windows XP. И это данные на основе достаточно большого времене (и личного опыта).
Если у тебя что-то не получается - ты не умеешь этим пользоваться (или пользуешься неправильно), иначе я объяснить не могу.
И здесь, я думаю, найдётся достаточно много людей у которых Windows работает великолепно. А если покопаться на форумах по линуху или бсд - то там немало юзверей с кучей проблем.
Проблемы есть _везде_.
Сравнивать Windows и Linux/BSD, равно как и говорить что что-то из них лучше или хуже - это всё равно что сравнивать овощи и фрукты. И то и другое имеет свои достоинства и недостатки, и то и другое имеет своё назначение.
Так что не занимайся фигнёй - найди другую тему
PS: Вдогонку - утверждение что вынь - плохая система - делаешь ты, так что и аргументы было бы логично ожидать от тебя
Если у тебя что-то не получается - ты не умеешь этим пользоваться (или пользуешься неправильно), иначе я объяснить не могу.
И здесь, я думаю, найдётся достаточно много людей у которых Windows работает великолепно. А если покопаться на форумах по линуху или бсд - то там немало юзверей с кучей проблем.
Проблемы есть _везде_.
Сравнивать Windows и Linux/BSD, равно как и говорить что что-то из них лучше или хуже - это всё равно что сравнивать овощи и фрукты. И то и другое имеет свои достоинства и недостатки, и то и другое имеет своё назначение.
Так что не занимайся фигнёй - найди другую тему

PS: Вдогонку - утверждение что вынь - плохая система - делаешь ты, так что и аргументы было бы логично ожидать от тебя

NEW 09.02.04 12:11
in Antwort NeverMind 09.02.04 00:08
NEW 09.02.04 12:16
in Antwort digital_pilot 09.02.04 04:34
NEW 09.02.04 14:57
in Antwort WishWaster 09.02.04 06:34
В ответ на:Так что не занимайся фигн╦й - найди другую тему
Слухай, дружище, я вообще-то не с тобой тут разговаривал. Это раз. Меня человек спросил почему я не люблю вантуз и я ему ответил, причем для особо умных пометил внизу что ИМХО ! Это два. Мнение большинства админов и результаты статистики мне важнее чем твой опыт. Это три.
Ты такой взрослый на фотке, а ...
NEW 09.02.04 15:38
in Antwort BSDLamer 09.02.04 14:57
Хреновые у тебя админы, раз у них вс╦ падает... И где ты уже успел с _большинством_ пообщаться? :) Про статистику я уже молчу...
Давай пари... Я ставлю веб-сервер на вынь-xp, даю тебе адрес и неделю времени - ты его пытаешься уронить/хакнуть. Уронишь/хакнешь - получаешь 200 евро. Не уронишь - отдаешь 200 евро мне. Ид╦т? :)
Давай пари... Я ставлю веб-сервер на вынь-xp, даю тебе адрес и неделю времени - ты его пытаешься уронить/хакнуть. Уронишь/хакнешь - получаешь 200 евро. Не уронишь - отдаешь 200 евро мне. Ид╦т? :)
NEW 09.02.04 15:47
in Antwort WishWaster 09.02.04 15:38
здорово!!! недеюс, что он согласится
дер#у меня в курсе, хакнул он тебя или нет 
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

09.02.04 15:49
in Antwort BSDLamer 09.02.04 14:57
Соглашаися, у тебя получится
если смо#ещ, перестану тебе перечит 

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.02.04 16:43
Сижу и жду когда ты мне предложишь письками померятся
Сервер мне твой не нужен + та работа которую нужно сделать для хака стоит больше 200 ┬
Ты победил ! ВоньХР это самая лучшая операционная система. Скоро она выйдет в космос, ее начнут ставить на самые загруженные сервера, на ней будут подымать Подводные лодки, снимать фильмы типа Матрих, моделировать ядерные взрывы и так далее.
А админы классные и не падает у них все потому что там нет параши от МС
Sun/Linux/BSD
Кстати статистику о том что Win более распространенная серверная ОС в студуию пожалста. Я от тебя еще ниодного линка не видеал, а только флейм
in Antwort WishWaster 09.02.04 15:38

Сижу и жду когда ты мне предложишь письками померятся

Сервер мне твой не нужен + та работа которую нужно сделать для хака стоит больше 200 ┬

Ты победил ! ВоньХР это самая лучшая операционная система. Скоро она выйдет в космос, ее начнут ставить на самые загруженные сервера, на ней будут подымать Подводные лодки, снимать фильмы типа Матрих, моделировать ядерные взрывы и так далее.

А админы классные и не падает у них все потому что там нет параши от МС

Кстати статистику о том что Win более распространенная серверная ОС в студуию пожалста. Я от тебя еще ниодного линка не видеал, а только флейм