Вход на сайт
Windows бесплатно
NEW 09.02.04 00:38
в ответ NeverMind 09.02.04 00:31
А нифига она не дает, просто сносит грязный вантуз. Настроен потому как за бабки пытаются втюхать каку, при том угребищную и не надежную каку.
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.02.04 00:46
ну слава богу за 19 лет мелкософт научился писать системы которые хотябы не зависают
(они просто перегружаются сами по себе
)

NEW 09.02.04 05:22
в ответ WishWaster 09.02.04 04:44
В ответ на:Гонишшшшш
Слушай, ты кроме вантуза в своей жизни еще какую-нибудь ОС видел ?
Не видел еще зависшей фри и при кривых ручках
NEW 09.02.04 05:32
в ответ BSDLamer 09.02.04 05:22
Кроме Win* я видел ещ╦ много чего такого о ч╦м тебе даже в страшном сне не приснится 
Но с линухом работал ещ╦ в 93 году (с момента его появления), и продолжаю по сей день, как и с другими системами, так что не боись - вс╦ о ч╦м говорю - основано на личном опыте
Видел я юзверей которые успешно вешают что угодно, в том числе твою любимую фрю

Но с линухом работал ещ╦ в 93 году (с момента его появления), и продолжаю по сей день, как и с другими системами, так что не боись - вс╦ о ч╦м говорю - основано на личном опыте

Видел я юзверей которые успешно вешают что угодно, в том числе твою любимую фрю

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.02.04 06:03
в ответ WishWaster 09.02.04 05:42
http://www.netstat.ru
Странно не правда ли ?
А если еще посмотреть сколько провайдеров и хостеров перешло с win на *BSD/Linux то невольно задаюсь вопросом почему многие не хотят пользоваться отличнейшей системой под классным названием Windows
Странно не правда ли ?

А если еще посмотреть сколько провайдеров и хостеров перешло с win на *BSD/Linux то невольно задаюсь вопросом почему многие не хотят пользоваться отличнейшей системой под классным названием Windows

NEW 09.02.04 06:17
в ответ BSDLamer 09.02.04 06:03
Ты уже приводил эту ссылку - покопайся в архиве - найдешь мои ответы 
Все провайдеры и хостеры предлагают вынь наравне с bsd*/*ix (раньше же предлагали в основном без выни) - если пройдешься по сайтам известных хостеров - убедишься.
К тому же, у каждой системы сво╦ назначение - я это говорил не раз.
Но хочу заметить что достаточно серверов - в том числе корпоративных - хостятся на вынь (Win2k Server в основном) - и не имеют проблем.
Поскольку корпоративные сервера (коих несравнимо больше чем тех которые в сети) не попадают в статистику, то картинка несколько "кривовата".
Позволю тебе напомнить (поскольку догадываюсь что тебе лень искать в архивах нашу беседу на эту тему) - статистика рунет - это всего лишь малая доля всего что есть в Интернете, так что это слабый аргумент
А вообще твои нападки и попытки аргументации напоминают сценку из мультфильма "Тайна третьей планеты" - когда Алиса говорит отцу - "Человек - царь зверей!" - на что отец резонно замечает - "Да, только звери об этом не знают."

Все провайдеры и хостеры предлагают вынь наравне с bsd*/*ix (раньше же предлагали в основном без выни) - если пройдешься по сайтам известных хостеров - убедишься.
К тому же, у каждой системы сво╦ назначение - я это говорил не раз.
Но хочу заметить что достаточно серверов - в том числе корпоративных - хостятся на вынь (Win2k Server в основном) - и не имеют проблем.
Поскольку корпоративные сервера (коих несравнимо больше чем тех которые в сети) не попадают в статистику, то картинка несколько "кривовата".
Позволю тебе напомнить (поскольку догадываюсь что тебе лень искать в архивах нашу беседу на эту тему) - статистика рунет - это всего лишь малая доля всего что есть в Интернете, так что это слабый аргумент

А вообще твои нападки и попытки аргументации напоминают сценку из мультфильма "Тайна третьей планеты" - когда Алиса говорит отцу - "Человек - царь зверей!" - на что отец резонно замечает - "Да, только звери об этом не знают."

NEW 09.02.04 06:34
Мои аргументы - надежно работающие системы на базе Windows. Начиная от Windows NT 4 до Windows XP. И это данные на основе достаточно большого времене (и личного опыта).
Если у тебя что-то не получается - ты не умеешь этим пользоваться (или пользуешься неправильно), иначе я объяснить не могу.
И здесь, я думаю, найдётся достаточно много людей у которых Windows работает великолепно. А если покопаться на форумах по линуху или бсд - то там немало юзверей с кучей проблем.
Проблемы есть _везде_.
Сравнивать Windows и Linux/BSD, равно как и говорить что что-то из них лучше или хуже - это всё равно что сравнивать овощи и фрукты. И то и другое имеет свои достоинства и недостатки, и то и другое имеет своё назначение.
Так что не занимайся фигнёй - найди другую тему
PS: Вдогонку - утверждение что вынь - плохая система - делаешь ты, так что и аргументы было бы логично ожидать от тебя
Если у тебя что-то не получается - ты не умеешь этим пользоваться (или пользуешься неправильно), иначе я объяснить не могу.
И здесь, я думаю, найдётся достаточно много людей у которых Windows работает великолепно. А если покопаться на форумах по линуху или бсд - то там немало юзверей с кучей проблем.
Проблемы есть _везде_.
Сравнивать Windows и Linux/BSD, равно как и говорить что что-то из них лучше или хуже - это всё равно что сравнивать овощи и фрукты. И то и другое имеет свои достоинства и недостатки, и то и другое имеет своё назначение.
Так что не занимайся фигнёй - найди другую тему

PS: Вдогонку - утверждение что вынь - плохая система - делаешь ты, так что и аргументы было бы логично ожидать от тебя

NEW 09.02.04 12:11
в ответ NeverMind 09.02.04 00:08
NEW 09.02.04 12:16
в ответ digital_pilot 09.02.04 04:34
09.02.04 14:57
в ответ WishWaster 09.02.04 06:34
В ответ на:Так что не занимайся фигн╦й - найди другую тему
Слухай, дружище, я вообще-то не с тобой тут разговаривал. Это раз. Меня человек спросил почему я не люблю вантуз и я ему ответил, причем для особо умных пометил внизу что ИМХО ! Это два. Мнение большинства админов и результаты статистики мне важнее чем твой опыт. Это три.
Ты такой взрослый на фотке, а ...
NEW 09.02.04 15:38
в ответ BSDLamer 09.02.04 14:57
Хреновые у тебя админы, раз у них вс╦ падает... И где ты уже успел с _большинством_ пообщаться? :) Про статистику я уже молчу...
Давай пари... Я ставлю веб-сервер на вынь-xp, даю тебе адрес и неделю времени - ты его пытаешься уронить/хакнуть. Уронишь/хакнешь - получаешь 200 евро. Не уронишь - отдаешь 200 евро мне. Ид╦т? :)
Давай пари... Я ставлю веб-сервер на вынь-xp, даю тебе адрес и неделю времени - ты его пытаешься уронить/хакнуть. Уронишь/хакнешь - получаешь 200 евро. Не уронишь - отдаешь 200 евро мне. Ид╦т? :)
NEW 09.02.04 15:47
в ответ WishWaster 09.02.04 15:38
здорово!!! недеюс, что он согласится
дер#у меня в курсе, хакнул он тебя или нет 
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.02.04 15:49
в ответ BSDLamer 09.02.04 14:57
Соглашаися, у тебя получится
если смо#ещ, перестану тебе перечит 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.02.04 16:43
Сижу и жду когда ты мне предложишь письками померятся
Сервер мне твой не нужен + та работа которую нужно сделать для хака стоит больше 200 ┬
Ты победил ! ВоньХР это самая лучшая операционная система. Скоро она выйдет в космос, ее начнут ставить на самые загруженные сервера, на ней будут подымать Подводные лодки, снимать фильмы типа Матрих, моделировать ядерные взрывы и так далее.
А админы классные и не падает у них все потому что там нет параши от МС
Sun/Linux/BSD
Кстати статистику о том что Win более распространенная серверная ОС в студуию пожалста. Я от тебя еще ниодного линка не видеал, а только флейм
в ответ WishWaster 09.02.04 15:38

Сижу и жду когда ты мне предложишь письками померятся

Сервер мне твой не нужен + та работа которую нужно сделать для хака стоит больше 200 ┬

Ты победил ! ВоньХР это самая лучшая операционная система. Скоро она выйдет в космос, ее начнут ставить на самые загруженные сервера, на ней будут подымать Подводные лодки, снимать фильмы типа Матрих, моделировать ядерные взрывы и так далее.

А админы классные и не падает у них все потому что там нет параши от МС

Кстати статистику о том что Win более распространенная серверная ОС в студуию пожалста. Я от тебя еще ниодного линка не видеал, а только флейм