Login
Windows 7 vs Windows XP, и русский интерфейс в W7
373
NEW 23.11.09 19:46
Покупаю новый комп с установленой Vista.Планирую заменить систему.Варианта 2: 7-ка или XP.
Собственно вопрос к тем,кто имеет Windows 7:Стоит ставить 7-ку или остаться с XP?удобней ли 7-ка чем XP?
И ещё один:если я поставлю Windows 7 Ultimate (немецкую) смогу я использовать русский,как язык интерфэйса?(ну и наооборот:русская ОС,а язык ин-са немецкий)
Заранее спасибо!
Собственно вопрос к тем,кто имеет Windows 7:Стоит ставить 7-ку или остаться с XP?удобней ли 7-ка чем XP?
И ещё один:если я поставлю Windows 7 Ultimate (немецкую) смогу я использовать русский,как язык интерфэйса?(ну и наооборот:русская ОС,а язык ин-са немецкий)
Заранее спасибо!

NEW 23.11.09 19:52
in Antwort Глок 23.11.09 19:46
Зачем тебе ХР? Ставь сразу Windows ME или Windows 98.
Немецкая версия потому и немецкая, что у нее интерфейс немецкий. А русская потому и русская, что интерфейс русский. Поэтому данный вопрос не имеет смысла.
В ответ на:
если я поставлю Windows 7 Ultimate (немецкую) смогу я использовать русский,как язык интерфэйса?(ну и наооборот:русская ОС,а язык ин-са немецкий)
если я поставлю Windows 7 Ultimate (немецкую) смогу я использовать русский,как язык интерфэйса?(ну и наооборот:русская ОС,а язык ин-са немецкий)
Немецкая версия потому и немецкая, что у нее интерфейс немецкий. А русская потому и русская, что интерфейс русский. Поэтому данный вопрос не имеет смысла.
NEW 23.11.09 19:55
in Antwort Кот Дивуар 23.11.09 19:52
Я 7-ку стёр, виндовс 95 поставил. Да помню было время
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 23.11.09 20:13
in Antwort Gudman 23.11.09 20:06
Вот.Написано,что такая возможность существует.Но как с этим дело на практике обстоит?
NEW 23.11.09 20:20
in Antwort Глок 23.11.09 20:13, Zuletzt geändert 23.11.09 20:26 (Ivan_Pomidoroff)
На практике всё отлично, скачиваешь через апдейты нужный языковой пакет и можно переключатся между ними не перезагружаясь.
Какая ещё ХП, которая 7 лет назад была? Вы ещё думаете?... На санях поехать за хлебом или всётаки на трамвае... на санях то привычней и тераристы бомбу неподложат, и с рельс не соёдёт... надёга.
В ответ на:
Варианта 2: 7-ка или XP.
Варианта 2: 7-ка или XP.
Какая ещё ХП, которая 7 лет назад была? Вы ещё думаете?... На санях поехать за хлебом или всётаки на трамвае... на санях то привычней и тераристы бомбу неподложат, и с рельс не соёдёт... надёга.
NEW 23.11.09 20:20
Ты,судя по написаному ,не в теме немножко?!
....впрочем ,как и я ))
Посмотри,что содержить в себе Windows 7 Ultimate а затем,сравни с содержимым,к примеру,Windows 7 Home Premium. И ты сможешь узнать для себя,что-то новое!
В ответ на:
Ты,судя по написаному ,не в теме немножко?!

Посмотри,что содержить в себе Windows 7 Ultimate а затем,сравни с содержимым,к примеру,Windows 7 Home Premium. И ты сможешь узнать для себя,что-то новое!

NEW 23.11.09 20:25
in Antwort Ivan_Pomidoroff 23.11.09 20:20
Значит класно!
только что-то не вериться)) в хр с распознаванием букв-кирилицы проблеммы,а тут аж весь интерфейс и не перезагружаясь

только что-то не вериться)) в хр с распознаванием букв-кирилицы проблеммы,а тут аж весь интерфейс и не перезагружаясь

NEW 23.11.09 20:29
Да,кстати зря ёрничаешь.На российском сайте Майкрасофт официально (!!!) проводиться бесплатный обмен Висты на ХР
В ответ на:
Да,кстати зря ёрничаешь.На российском сайте Майкрасофт официально (!!!) проводиться бесплатный обмен Висты на ХР
NEW 23.11.09 20:30
Меняют на гавносыр? бесплатно?! .. вот гады, ведь должны доплачивать за переход на антиквариат.
in Antwort Глок 23.11.09 20:25, Zuletzt geändert 23.11.09 20:31 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
официально (!!!) проводиться бесплатный обмен
официально (!!!) проводиться бесплатный обмен
Меняют на гавносыр? бесплатно?! .. вот гады, ведь должны доплачивать за переход на антиквариат.
NEW 23.11.09 20:48
in Antwort Ivan_Pomidoroff 23.11.09 20:30
Понимаешь..я не пользовался Вистой и 7-кой,но я могу сказать,что ХР,меня полностью устраивает!Висту мне "навязали",ну и заоодно мощности компа стали поозволять поставить 7-ку...вот откуда "ноги" моего интереса кновому,растут )) а так,я и не задумвался о замене
NEW 23.11.09 21:01
Я вряд ли что-то новое узнаю. А ты посмотри, что содержит в себе Windows 7 Home Premium Rus и Windows 7 Home Premium Deu и сравни.
in Antwort Глок 23.11.09 20:20
В ответ на:
Я вряд ли что-то новое узнаю. А ты посмотри, что содержит в себе Windows 7 Home Premium Rus и Windows 7 Home Premium Deu и сравни.
NEW 23.11.09 21:12
Нужно сравнивать именно с Windows 7 Ultimate,т.к. там возможно "Выбор нужного языка интерфейса и возможность переключения между 35 доступными языками."
Собственно для этого я и указал конкретную версию 7-ки...
in Antwort Кот Дивуар 23.11.09 21:01
В ответ на:
А ты посмотри, что содержит в себе Windows 7 Home Premium Rus и Windows 7 Home Premium Deu и сравни.
А ты посмотри, что содержит в себе Windows 7 Home Premium Rus и Windows 7 Home Premium Deu и сравни.
Нужно сравнивать именно с Windows 7 Ultimate,т.к. там возможно "Выбор нужного языка интерфейса и возможность переключения между 35 доступными языками."
Собственно для этого я и указал конкретную версию 7-ки...
NEW 23.11.09 21:20
да, но абмельден всё таки требуется
in Antwort Глок 23.11.09 20:25
В ответ на:
не перезагружаясь
не перезагружаясь
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 23.11.09 21:51
in Antwort Глок 23.11.09 21:12
А. ПРоглядел. Тогда вообще без разницы какую версию ставить, потому что у Ultimate понятие локализации носит маркетинговый характер, а не технический.
NEW 23.11.09 22:01
я в линуксе делаю по "хитрому" ... пишу "сменить пользователя", а на самом деле меняю только язык интерфейса. В Windows 7 так нельзя?
in Antwort omsk_berlin 23.11.09 21:20
В ответ на:
я в линуксе делаю по "хитрому" ... пишу "сменить пользователя", а на самом деле меняю только язык интерфейса. В Windows 7 так нельзя?
23.11.09 22:33
in Antwort дактиль 23.11.09 22:01, Zuletzt geändert 23.11.09 22:47 (nemetz1978)
А это идея!!! Сейчас попробую создать новый профиль и отпишусь о результатах...
Всё работает! Можно создать нового пользователя в нужной языковой конфигурации и не скакать постоянно в установки....Но---как верно подметил Omsk_Berlin,"Abmeldung" всё-таки требуется
Всё работает! Можно создать нового пользователя в нужной языковой конфигурации и не скакать постоянно в установки....Но---как верно подметил Omsk_Berlin,"Abmeldung" всё-таки требуется
Не всё то пиво, что жёлтое и пенится...
NEW 20.12.09 19:41
in Antwort Глок 23.11.09 19:46
Ну да,как-бы отвечая на собственный вопрос..Не жалею,что поставил 7-ку..Что касательно скорости (впрочем,на моём новом компе 8 гб рабочей памяти+ процесор мощнее, и Виста "летала"),то визуально 7ка откликается даже быстрее чем ХР.Системой,с новым интерфейсом,удобнее пользоваться (имхо).Имеется довольно информативная справка по использованию 7ки,не чета справке в ХР.
ЗЫ.То,что можно без всяких заморочек менять язык интерфейса,правда!
(добавил себе на русскую версию,немецкий язык)
ЗЫ.То,что можно без всяких заморочек менять язык интерфейса,правда!