Вход на сайт
Образ скрытого раздела PQSERVICE для ACER 5720G
NEW 23.11.09 08:57
Привет всем!
Ищу образ скрытого раздела PQSERVICE для нотебука ACER 5720G.
кто может - помочь - заранее спасибо...
Вальдемар
Ищу образ скрытого раздела PQSERVICE для нотебука ACER 5720G.
кто может - помочь - заранее спасибо...
Вальдемар
> - bob040 -
NEW 23.11.09 09:40
Здесь может уже есть
и здесь порыться и поспрашивать
названия ACER 5720G будет не достаточно, нужно до последней буквы. так как различные wifi устанавливаются, "телевизоры" и прочее
например, Acer TM 5720G-101G12
и здесь порыться и поспрашивать
названия ACER 5720G будет не достаточно, нужно до последней буквы. так как различные wifi устанавливаются, "телевизоры" и прочее
например, Acer TM 5720G-101G12
NEW 23.11.09 10:19
в ответ bob040 23.11.09 10:04
если там никто не поделился, то здесь точно не поделятся.
"закажи" на тех ресурсах, часто делится народ образами.
или тему по другому назови, например, "владельцы блал бла поделитесь образом". и много страничную инструкцию, как это сделать. многие здесь и не подозревают о скрытых разделах.
"закажи" на тех ресурсах, часто делится народ образами.
или тему по другому назови, например, "владельцы блал бла поделитесь образом". и много страничную инструкцию, как это сделать. многие здесь и не подозревают о скрытых разделах.
NEW 23.11.09 11:00
в ответ Daddy Karlo 23.11.09 10:19
Да знаю я это все....
Проблема, что там выкладывают почти всегда только русские или английские версии скрытых разделов...
Мне надо же немецкий.....
Сам АСЕR (в рамках гарантии!!!) за диск хочет 50 евро получить - что в мои планы не входит :-))
Можно было написать так - "ищу владельца АСЕR 5720 - инструкцией по созданию образа скрытого отдела и пивом :-)) ОБЕСПЕЧИВАЮ!"
Сабж...
Проблема, что там выкладывают почти всегда только русские или английские версии скрытых разделов...
Мне надо же немецкий.....
Сам АСЕR (в рамках гарантии!!!) за диск хочет 50 евро получить - что в мои планы не входит :-))
Можно было написать так - "ищу владельца АСЕR 5720 - инструкцией по созданию образа скрытого отдела и пивом :-)) ОБЕСПЕЧИВАЮ!"
Сабж...
> - bob040 -
NEW 23.11.09 19:50
в ответ bob040 23.11.09 11:00
Не замарачивайся на висте.Когда нот купил?.Если имеешь апгрейт на 7-ку, закажи, стоит 14,90 , получишь новый Key и забуть про висту как страшный сон.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 23.11.09 21:50
в ответ Russian_Boy 23.11.09 19:50
Спасибо за совет - в компьютерных делах я давно уже не "мальчик"
Конечно же, я проверил свою Висту на возможность апргрейта к Видовс 7 - "Ага - не получается-то каменный цветочек!..."
- Номер не проходит - нельзя с моей Вистой...
Ноуту в мае след. года 2 года...
Асеr за свой фирменный Recovery диск для моего ноута просит 50 евров за диск + расходы на пересылку....
и это несмотря на гарантию...
Покупать 7ку от Виндовс в ЛОМы... -это новые и непредвиденные расходы...
старое должно бы еще "самортизиронным" быть...
Все пашет, все до единого файлика были на диске восстановлены...
Вот PQSERVICE через ALT-F10 никак не запускается, нисмотря на все хитрости с MBR usw. - значит сильно поврежден - нужен другой...
Значит - еще поищем....
Вот....

Конечно же, я проверил свою Висту на возможность апргрейта к Видовс 7 - "Ага - не получается-то каменный цветочек!..."
- Номер не проходит - нельзя с моей Вистой...
Ноуту в мае след. года 2 года...
Асеr за свой фирменный Recovery диск для моего ноута просит 50 евров за диск + расходы на пересылку....
и это несмотря на гарантию...
Покупать 7ку от Виндовс в ЛОМы... -это новые и непредвиденные расходы...
старое должно бы еще "самортизиронным" быть...
Все пашет, все до единого файлика были на диске восстановлены...
Вот PQSERVICE через ALT-F10 никак не запускается, нисмотря на все хитрости с MBR usw. - значит сильно поврежден - нужен другой...
Значит - еще поищем....
Вот....
<<...А глупым
быть не тяжело. Этого даже не замечаешь...>>
- bob040 -
- bob040 -
> - bob040 -
NEW 24.11.09 14:27
в ответ Sceker 24.11.09 00:33
Да нет же.... короче, в ноуте упала самым жестким образом таблица разделов и MBR...
Я с этим обратился по гарантии в АСЕR, на что получил ответ - нет проблем, платите 50 евро + пересылку - мы пришлем вам ваш диск для полного восстановлнения заводских установок...
Меня такая "гарантия" никак не устроила - я восстановил все сам, но со воостановлением скрытого отдела произошел какой-то косяк - что я только не делал - не работает он как надо и все тут....
Вот я и занялся поисками аналогичного ноута - чтобы восстановить PQSERVICE....
Просто хотелось бы под рукой всегда иметь возможность восстановить заводские установки без всяких там доп.СД....
Acronis True Image я есстественно
умею пользоваться.....
но это надо с собой или USB Stick с Acronis Boot или Acronis Boot Disk всегда иметь....
Я меня это ломает, когда знаю, что есть другое, более красивое решение...
Такие вот дела..
Я с этим обратился по гарантии в АСЕR, на что получил ответ - нет проблем, платите 50 евро + пересылку - мы пришлем вам ваш диск для полного восстановлнения заводских установок...
Меня такая "гарантия" никак не устроила - я восстановил все сам, но со воостановлением скрытого отдела произошел какой-то косяк - что я только не делал - не работает он как надо и все тут....
Вот я и занялся поисками аналогичного ноута - чтобы восстановить PQSERVICE....
Просто хотелось бы под рукой всегда иметь возможность восстановить заводские установки без всяких там доп.СД....
Acronis True Image я есстественно

но это надо с собой или USB Stick с Acronis Boot или Acronis Boot Disk всегда иметь....
Я меня это ломает, когда знаю, что есть другое, более красивое решение...
Такие вот дела..

> - bob040 -
NEW 24.11.09 15:30
не нужны стики, акронис сам могёт сделать все,у асера акронисовский образ запускается.
есть такая фича, как секюрити зона, вот ее создаешь и туда образ текущей винды закидывается. и так же разворачивается по нажатию
горячей клавиши.
вот на асерфане есть как асеровский загрузчик восстанавливать, статью свистнули с ixbt.com. в образе системном есть маленький файлик, название на вскидку не могу сказать_ так его акронисовм выдергиваешь и стартуешь, чуть ли не из под винды. он правит таблицу разделов.
если сменить размер разделов, то загрузчик асеровский уже может не сработать. вообщем, если еще виден у тебя раздел системный. то поищи инфо как восстановить загрузчик. статья с картинками в миру ходит.
нет и нет, служебная инфа не будет соответствовать и все. если раздел не смещал не затирал, то инфа вся в норме, только загрузчик настроить нужно.
а говорил,что все перелопатил на асерфансе, там об этом на каждом столбе выжжено.
В ответ на:
Acronis True Image я есстественно умею пользоваться.....
Acronis True Image я есстественно умею пользоваться.....
не нужны стики, акронис сам могёт сделать все,у асера акронисовский образ запускается.
есть такая фича, как секюрити зона, вот ее создаешь и туда образ текущей винды закидывается. и так же разворачивается по нажатию
горячей клавиши.
В ответ на:
в ноуте упала самым жестким образом таблица разделов и MBR..
произошел какой-то косяк
не работает он как надо и все тут.
в ноуте упала самым жестким образом таблица разделов и MBR..
произошел какой-то косяк
не работает он как надо и все тут.
вот на асерфане есть как асеровский загрузчик восстанавливать, статью свистнули с ixbt.com. в образе системном есть маленький файлик, название на вскидку не могу сказать_ так его акронисовм выдергиваешь и стартуешь, чуть ли не из под винды. он правит таблицу разделов.
если сменить размер разделов, то загрузчик асеровский уже может не сработать. вообщем, если еще виден у тебя раздел системный. то поищи инфо как восстановить загрузчик. статья с картинками в миру ходит.
В ответ на:
Вот PQSERVICE через ALT-F10 никак не запускается, нисмотря на все хитрости с MBR usw. - значит сильно поврежден
Вот PQSERVICE через ALT-F10 никак не запускается, нисмотря на все хитрости с MBR usw. - значит сильно поврежден
нет и нет, служебная инфа не будет соответствовать и все. если раздел не смещал не затирал, то инфа вся в норме, только загрузчик настроить нужно.
а говорил,что все перелопатил на асерфансе, там об этом на каждом столбе выжжено.
NEW 24.11.09 15:47
в ответ Daddy Karlo 24.11.09 15:30
Я же уже сказал -
ИНЕТ пролапатил
,
АСERFANS зачитал до дыр
,
все надписи, выженные там на столбах видел
и свои там оставил
.....
Ноут давным давно работает.... Только без функций eRecovery - PQSEVICE - Alt+F10....
Живого Асеровского образа нет - есть ручками восстановленный...
Асконисовский вариант - это уже другое...
"Не выходит каменный цветочек!" - и все тут!!!
Может сам какую системную ошибку делаю - ничего я однако не нашел, что неправильно сделал
Да там и заумного вообще ничего нет! А файлик тот называется ACER.bat
Сегодня мне не советы нужны - мне нужен ОБРАЗ!

ИНЕТ пролапатил

АСERFANS зачитал до дыр

все надписи, выженные там на столбах видел

и свои там оставил

Ноут давным давно работает.... Только без функций eRecovery - PQSEVICE - Alt+F10....
Живого Асеровского образа нет - есть ручками восстановленный...
"Не выходит каменный цветочек!" - и все тут!!!
Может сам какую системную ошибку делаю - ничего я однако не нашел, что неправильно сделал
Да там и заумного вообще ничего нет! А файлик тот называется ACER.bat
Сегодня мне не советы нужны - мне нужен ОБРАЗ!

> - bob040 -
NEW 24.11.09 16:05
перечитай еще раз, что я насчет PQSEVICE - Alt+F10 написал, читай и читай, пока не дойдет.
у меня асер и принцип развертывания я с первого дня изучил, вплоть до старта образа xp arcade.
образ у тебя есть , рековери не стартует у тебя. образа ты не найдешь никогда, так как ты свою линию гнешь.
то тебя usb стик не устраивает, предлагают без него, то же не то. еще раз,у асера акронисовский образ.
аркаде образ можно отдельно закинуть, определись или гни далее.
нет, батник по определению им быть не может, так как это не исполняемый файл.
устал я.
в ответ bob040 24.11.09 15:47
В ответ на:
перечитай еще раз, что я насчет PQSEVICE - Alt+F10 написал, читай и читай, пока не дойдет.
у меня асер и принцип развертывания я с первого дня изучил, вплоть до старта образа xp arcade.
В ответ на:
Сегодня мне не советы нужны - мне нужен ОБРАЗ
Сегодня мне не советы нужны - мне нужен ОБРАЗ
образ у тебя есть , рековери не стартует у тебя. образа ты не найдешь никогда, так как ты свою линию гнешь.
В ответ на:
то тебя usb стик не устраивает, предлагают без него, то же не то. еще раз,у асера акронисовский образ.
аркаде образ можно отдельно закинуть, определись или гни далее.
В ответ на:
А файлик тот называется ACER.bat
А файлик тот называется ACER.bat
нет, батник по определению им быть не может, так как это не исполняемый файл.
устал я.
NEW 24.11.09 16:34
в ответ Daddy Karlo 24.11.09 16:05
Karlo, да не люблю я не ругаться и не спорить - я не люблю, когда мне мозги парят!
Итого, содержание файла ACER.bat:
@echo off
echo.
echo = WWW.ACERFANS.RU =
echo. Created for www.acerfans.ru by FuzzyL
MBRWRWIN install RTMBR.BIN
echo.
pause
Если устал - отдохни, покури....
Итого, содержание файла ACER.bat:
@echo off
echo.
echo = WWW.ACERFANS.RU =
echo. Created for www.acerfans.ru by FuzzyL
MBRWRWIN install RTMBR.BIN
echo.
pause
Если устал - отдохни, покури....

> - bob040 -
NEW 24.11.09 20:12
в ответ bob040 24.11.09 16:34
На сколько я понял у тебя не проблема, а спортивный интерес больше, ну тада разберешься, у меня образа нет, так что тут не помогу. Но вот переписку с ACER я бы попробовал повернуть в другое русло. Что то я смотрю борзеют они! Комп куплен с виндой, следовательно за винду заплачено и твое право иметь её на отдельном носителе, а не на винте. Максимум, что могут требовать - затраты на пересылку. Мне НР вообще бесплатно все прислал и насколько я знаю многие производители так же делают. А если диск пришлют, то скорее всего все разделы востановятся. Припугни обращением в суд. Тут кстати кто то писал, что они около 30 евро с него хотели за рабиту и пересылку, но 50+пересылка это уж
совсем наглость.
NEW 29.11.09 00:55
а я с своим acerom 5530 сходил в магазин где покупал "expert" , и просто попросил восстановить, принёс ноут , оставил на часик, они мне просто переустановили, а я потом образ себе закатал, до этого не делал резервную, а теперь вообщё снёс, потому что поставил 64 битную , попробуйте и вы в магазин, просто когда я туда пощёл, я даже документы не брал о покупке, просто забыл, а магазин находился за 74 км от города, так получилось, что купил далеко, и они мне просто установили.
в ответ bob040 24.11.09 14:27
В ответ на:
а я с своим acerom 5530 сходил в магазин где покупал "expert" , и просто попросил восстановить, принёс ноут , оставил на часик, они мне просто переустановили, а я потом образ себе закатал, до этого не делал резервную, а теперь вообщё снёс, потому что поставил 64 битную , попробуйте и вы в магазин, просто когда я туда пощёл, я даже документы не брал о покупке, просто забыл, а магазин находился за 74 км от города, так получилось, что купил далеко, и они мне просто установили.
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много ...
http://www.elitess.ru
http://www.apoteke.ru
http://www.elitess.ru
http://www.apoteke.ru