Вход на сайт
срочно нужна помощь!
262
NEW 21.11.09 14:47
здравствуйте,
у меня следующая проблема: после многократных попыток переустановки системы,мне это наконец-то удалось.теперь проблема в том,что не могу делать Updates, выдаёт всегда как ошибку,что не может загрузить и выключается-включается сам по себе
system : windows xp home,computer: fujitsu siemens scalio 600, processor intel celleron 2800.
кто знает в чём может быть ошибка.
спасибо заранее за ответ
здравствуйте,
у меня следующая проблема: после многократных попыток переустановки системы,мне это наконец-то удалось.теперь проблема в том,что не могу делать Updates, выдаёт всегда как ошибку,что не может загрузить и выключается-включается сам по себе
system : windows xp home,computer: fujitsu siemens scalio 600, processor intel celleron 2800.
кто знает в чём может быть ошибка.
спасибо заранее за ответ
NEW 22.11.09 16:07
1,Убедиться что винда лицензионная или красиво поломанная.
2,Отсканировать винт на бэды.
в ответ kotik1982 21.11.09 14:47
В ответ на:
после многократных попыток переустановки системы,мне это наконец-то удалось.теперь проблема в том,что не могу делать Updates, выдаёт всегда как ошибку,что не может загрузить и выключается-включается сам по себе
после многократных попыток переустановки системы,мне это наконец-то удалось.теперь проблема в том,что не могу делать Updates, выдаёт всегда как ошибку,что не может загрузить и выключается-включается сам по себе
1,Убедиться что винда лицензионная или красиво поломанная.
2,Отсканировать винт на бэды.
22.11.09 17:57
Да, хоть сто тыщь раз!!!!!!!! Проблема когда чел собирается сделать апдэйтс и комп ему выдаёт всегда как ошибку...блаблабла!!!!!!!!!!!!
в ответ stepan2002 22.11.09 12:53
В ответ на:
читаем ещё раз
читаем ещё раз
Да, хоть сто тыщь раз!!!!!!!! Проблема когда чел собирается сделать апдэйтс и комп ему выдаёт всегда как ошибку...блаблабла!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
мне это наконец-то удалось.теперь проблема в том,что не могу делать Updates, выдаёт всегда как ошибку,что не может загрузить и выключается-включается сам по себе
мне это наконец-то удалось.теперь проблема в том,что не могу делать Updates, выдаёт всегда как ошибку,что не может загрузить и выключается-включается сам по себе
NEW 22.11.09 18:34
в ответ kotik1982 22.11.09 10:37
Такая-же бяка была у знакомых, после лечения всякими прогами и проверкой график-карты, оперативки..... оказался накрытым жёсткий диск, проблемма очень похожа по-твоему описанию, так-же при загрузке комп писал что-то про ошибки, иногда загружался но ч/з 3-5 минут вырубался.