Вход на сайт
1und1 - классно развел меня
167
NEW 06.02.04 23:22
когда я решил уйти в 1 и1 ,на тот момент они предлогали как приз на выбор любые 6 журналов из перечисленных. Для этого со всеми бумагами пришла и открытка,где я должен был поставить крест на выборе и отослать им.Я это как то пропустил без внимания.Тут же в это время ещё два моих приятеля тоже решили через эту фирму сделать себе инет.Я им соответственно помог и на тот момент уже как приз от фирмы были часы со шпайхером. Они получили свои подарки. Тут и я решил взять на халяву свой подарок. Звоню я на фирму и говорю, что я должен ещё подарок получить.Она сказала,что я получу его если только я заполню карту и они по ней увидят какой я хочу журнал.Я
сказал ,что мой ребенок порвал карту на которой надо ставить крестики.Она сказала это не проблема,я тогда сама в комп всё занису.Я ей сказал что я хочу.И я должен только ждать.Я прождал 2 мес. нет журнала.Я звоню .Опять сказали что всё в порядке,ждите.Через 2 мес я опять звоню.Всё разказываю,а это всё моё время за которое я плачу,И наехал я на них,если все минуты посчитать, то я эти журналы уже выкупил разговором.Она мне сказала что всё,вродебы должен я получить.Через месяц я начал получать и был доволен,но не долго.Я получил и седьмой и восьмой и тд. Вот вчера приходит мне счёт на оплату 12 номеров которые я получил.А где тогда шесть номеров моих,бесплатных.ЧО я могу теперь сделать.Я понимаю так, ведь мои приятели
не получают весь год часы.Если стоит что в гратис часы,значит одни.Если стоит что на выбор 6 журналов,значит Шесть.И вот сегодня опять получил этот журнал.Засунуть им в одно место его,чоли.Нет сам журнал хороший Я не спорю.Я его выбрал только потому,что я сам покупаю компьютер бильд каждый номер,и я решил пусть на халяву будет ещё и чип.Вот вам и халява.Могу ли я что то и както с ними сделать????

NEW 06.02.04 23:41
в ответ neonila0 06.02.04 23:22
если вопрос сюда только потому что 1&1 имеет отношение к компам, то проблема сложная..) А так лучше спросить например в форуме "Спроси совет" или в форуме "Право". Насч╦т засунуть им журнал в одно место уже идея дельная)
Ты ещ╦ проверь может у тебя там подписка на год продлилась, глядишь и ещ╦ больше журналов появится, чтобы в разные места засовывать..)
А так.. Не стоит эта халява в виже журналов той выделенки) Получается себе дороже. Так что делай выводы. А если хочешь серь╦зно с ними тягаться, пиши письма. Звонить бесполезно обычно
здесь могла бы быть моя автоподпись
Ты ещ╦ проверь может у тебя там подписка на год продлилась, глядишь и ещ╦ больше журналов появится, чтобы в разные места засовывать..)
А так.. Не стоит эта халява в виже журналов той выделенки) Получается себе дороже. Так что делай выводы. А если хочешь серь╦зно с ними тягаться, пиши письма. Звонить бесполезно обычно
NEW 07.02.04 18:22
в ответ neonila0 06.02.04 23:22
я тоже был как то у 1&1 и тоже бесплатно получал журналы CHIP в течении шести месяцев,за месяц до окончания "халявы" написал кундигунг и журналы приходить перестали,платить тоже ничего не пришлось,так что ты вроде как сам виноват,надо бвло кундигунг вовремя писать.
http://diggy.strana.de/diggy.wav
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 07.02.04 20:40
в ответ schurikg 07.02.04 17:48
я когда то попал с известной фирмой Talkline. У них был тариф 19,90 DM/Monat и сиди весь месяц. Я так думал..Через 3 месяца у меня сначала со сч╦та ушли и вернулись деньги, а потом получил письмо от этого провайдера с просьбой вс╦ таки оплатить почти 500 DM, которые у меня со сч╦та снять не было возможности, за неимением таковых. Я на сумму посмотрел и сказал: Guckst du??
Потом конечно наш╦л kleingeschriebene, что вс╦ что выходило за 500 мб в месяц уже что то стоило сверху. А они ещ╦ очень грамотно раз в квартал денежку снимали. Так что снаряд был для меня хороший..)
Журнал кстати тоже мне приходил, но я от него вовремя случайно отказался. Позвонил спросить сколько мне ещ╦ такая радость на шару светит, мне объяснили и я отказался по ходу. Так что, обычно виноват, тот кто недоглядел, то есть пользователь..)

Журнал кстати тоже мне приходил, но я от него вовремя случайно отказался. Позвонил спросить сколько мне ещ╦ такая радость на шару светит, мне объяснили и я отказался по ходу. Так что, обычно виноват, тот кто недоглядел, то есть пользователь..)