Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

AMD oder Intel ???

354  1 2 3 все
barma_lej знакомое лицо06.02.04 01:28
barma_lej
NEW 06.02.04 01:28 
в ответ WishWaster 05.02.04 23:15
to sibirak25
Правильно, ну его закрывай
to WishWaster
Мне вообще нравится, не нравится уезжай... Ну ты да╦шь...
to Nitscheaner
Свет клином на Германии сош╦лся что ли? Или для одной страны AMD, а для другой Intel? В бывших советских республиках, а ты тоже ведь выходец из бывшего СССР, живут грамотные люди, в отличие от Германии... Почуствовал на своей шкуре их формы обучения... И могу сравнить. Также и Quench может сравнить. И это да╦т нам некое преимущество, при сравнивании. В Германии хорошо, и в России мне было хорошо. Только не надо спрашивать зачем тогда сюда приехал. А таким отношением к Казахстану и, в частности, к Quench'у, ты просто показываешь свою беспомощность в споре... Это уже называется переходом на личности. Ведь ты же вживую не знаешь никого из здесь пишущих, и я не знаю, так давай же относится друг к другу тактичней...
to All
Жалко, что кончились времена FIDONet, правильно тогда было... Ж╦сткая иерархия и никаких "но".
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
WishWaster Master of Disaster06.02.04 01:32
WishWaster
06.02.04 01:32 
в ответ barma_lej 06.02.04 01:28
Не понял наезда. Что не так? Когда люди начинают утверждать что где-то что-то очень плохо, невольно хочется их спросить - а зачем они там (где плохо) находятся (да ещ╦ по собственной воле)?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
barma_lej знакомое лицо06.02.04 01:38
barma_lej
NEW 06.02.04 01:38 
в ответ WishWaster 06.02.04 01:32
Если человеку не нравится, он говорит об этом.
Если он не уезжает, значит есть на то причины.
И в конце концов, он не спрашивал, у нас, уезжать ему или оставаться.
И последнее, это неуважение к мнению других.
WishWaster Master of Disaster06.02.04 01:57
WishWaster
NEW 06.02.04 01:57 
в ответ barma_lej 06.02.04 01:38
Задать вопрос - это неуважение? Пардон, был не в курсе. Значит, я всю жизнь не уважал других людей, задавая им вопросы?
barma_lej знакомое лицо06.02.04 02:05
barma_lej
NEW 06.02.04 02:05 
в ответ WishWaster 06.02.04 01:57
Хоть это и оффтопик, но если здесь всё так плохо, что ж ты засиделся, как турист?
Как ты думаешь, это уважение?
Задать вопрос - это неуважение?
Если ты (ничего что я на ты) всегда так что ж ты засиделся, как турист? задаёшь вопросы, то ты всю жизнь не уважал других людей, задавая им вопросы
От тебя я такого не ожидал. Мы вместе должны держаться, а происходит всё наоборот, как волки (говорю с горечью) грызём друг друга... Это ненормально, это говорит о том, что портимся мы.
barma_lej знакомое лицо06.02.04 02:05
barma_lej
NEW 06.02.04 02:05 
в ответ WishWaster 06.02.04 01:57
Закрывать топик пора, нафлудили мы здесь
WishWaster Master of Disaster06.02.04 02:11
WishWaster
NEW 06.02.04 02:11 
в ответ barma_lej 06.02.04 02:05
А где там неуважение? Конечно кому-то такой вопрос и может показаться неуважительным, не спорю - но, как показывает опыт, туристы редко где-то находятся, где им плохо. Хочу обратить внимание на то что именно на "турист" был сделан акцент.
И, пардон, но я никого не грызу.
Зато если почитать сообщения субъекта обсуждения - то в них от вежливости разве что воспоминание (достаточно часто, по крайней мере), хотя мне хватило такта не акцентировать внимание на таком нюансе.
barma_lej знакомое лицо06.02.04 02:35
barma_lej
NEW 06.02.04 02:35 
в ответ WishWaster 06.02.04 02:11
Ты же сам пишешь, что в инете давно, я так думаю, что и в fido ты был. И должен прекрасно понимать, что общаясь в виртуале очень легко обидеть. Неважно, какие высказывания были у человека. Это его проблемы. Почему мы вед╦м себя распоясано в виртаульном пространстве, засоряя его. Ведь в реале мы бы общались совершенно по-другому. Разве не так? Потому-что сидим мы перед машиной, и не видим реакции, глаз собеседника.
Про грызню это я не про тебя и меня, ты неправильно понял... Живя в Сибири, никогда не делил людей на нации. Там же свихнуться можно, если делить начн╦шь. А здесь, оказывается, такое многонациональное государство... Немцы, турки, русские немцы, евреи!!! Ого-го... Я на Воротах раньше форум читал, уш╦л после этой статьи http://www.vorota.de/Germany/art.asp?ArticleNr=WEB048 И знаешь, неохота там больше появляться, потому как явное неуважение, явное деление на нации, высказанные в этой статье, просто в бешенство меня ппривели. И где администрация сайта. Здесь мне нравится, сразу темы закрывают, не дают выходить из рамок. И правильно, в виртуале держать нас надо на коротком поводке. Я именно про это, а не про нас с тобой. Накипело как-то. Вот и этим отношением Германия (ведь мы же тоже сейчас часть Германии) отталкивает. Я тоже не ангел, но...
P.S. Я немец. У меня много новых друзей в Ганновере, где я сейчас живу. Я знаю их национальности, посто потому, что мы же общаемся и можем догадаться. И этих национальностей много.
Ещ╦ раз прошу, давай закончим этот разговор, не для этого топика он.
co[V]pot гость06.02.04 13:42
co[V]pot
NEW 06.02.04 13:42 
в ответ barma_lej 06.02.04 02:35
Извини я тут сбоку влез,просто не удержался .Во первих прав ти и вес этот разговор не втему ,вопрос бил о прозессорах ,а перешли на личности.Если человеку што-то не нравится в германии то это его право это висказат,другое дело што эти висказивания не обективны и не отражают реальной действителности и не известно по каким соображениям били висказаны.Я сам с Казахстана и не так давно тут ,и когда бил там в гостях встрачался с людми которые говорят здес што тут все отстой ,а там тоже самое о Касачстане,што тогда правда.
А нащет оскорбленийи:Почему ти шитаеш што <quench> имеет право висказиват свое мнение ,а<wishwascher> нет.Я считаю што уважения било менше со стороны <qwench'a>.
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки
`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^
1 2 3 все