Вход на сайт
нортон заболел
NEW 02.02.04 20:42
Антивирус работает,систематик обновляется,а вот фоервол не фунчиклирует ?
,раньше при нажатие фоервола,выходило "изменить" или что типа этого,разрешить какому то порту и тд(вообще не одна функция не работает).Теперь же немогу нефига изменить,деинсталировать и запустить по новой ? или можно вылечить без этого ?
труд из обезьяны сделал,уставшую обезьяну

Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.
NEW 02.02.04 22:12
Деинсталляция-инсталляция, это не займёт много времени, но зато будешь знать, что ошибок нет.
А что за необходимость покупать абонемент, когда есть добрые люди. У меня до 2050 года.
А что за необходимость покупать абонемент, когда есть добрые люди. У меня до 2050 года.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.02.04 22:58
в ответ dort 02.02.04 22:49
Забыл файл
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.02.04 23:03
в ответ dort 02.02.04 22:49
http://www.symantec.com/avcenter/download/pages/DE-N95.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
02.02.04 23:20
в ответ www.schurik.tk 02.02.04 23:03
Это слишком сложно. Кто за этим следить будет, каждый день просматривать сайт хлопотное дело.
У меня стоит проверка на апдейт через каждые четыре часа автоматически, в случае появления нового загружается автоматически.
У меня стоит проверка на апдейт через каждые четыре часа автоматически, в случае появления нового загружается автоматически.
NEW 02.02.04 23:40
Um dein Problem zu lösen, musst du nachgucken, ob du vielleicht Windows eigene Firewallsoftware manipuliert hast? Oder neuinstallieren.
P.S. Ansonsten sind die Norton Produkte sehr zickig.
P.S. Ansonsten sind die Norton Produkte sehr zickig.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.02.04 18:55
в ответ dort 02.02.04 23:24
решил я короче деинсталировать и запустить по новой,но немогу все до конца удалить,слышал прога есть Norton Cleaner ,мож кто знает где е╦ можно взять,в поисковиках ничего путного не нашел,заранее спасибо 
Или что другое что вычистит

Или что другое что вычистит
NEW 04.02.04 22:45
в ответ www.schurik.tk 04.02.04 22:36
понял 
Я решил деинсталировать и инсталировать по новой ! То что вы мне дали это пакер дополнений к Нортану,но я уже удалил все что мог поудалять в ручную,а нужно все ! Инсталяция не проходит потому что ключи еще в реестре и тд. Поэтому и ищу эту прогу для полной деинстоляции

Я решил деинсталировать и инсталировать по новой ! То что вы мне дали это пакер дополнений к Нортану,но я уже удалил все что мог поудалять в ручную,а нужно все ! Инсталяция не проходит потому что ключи еще в реестре и тд. Поэтому и ищу эту прогу для полной деинстоляции