Вход на сайт
T-DSL и обрыв конекта ???
NEW 06.05.02 00:36
Сдрасти все ! Недавяо поставил Т-ДСл, был рад до ушей !!! Но было одно но - это обрывы конекта! Я попробывал полазить по протоколам, которые установились во время установки всего пакета T-Software 4.0, который мне вообще не нужен был !
Ну в общем ни чего не сделал ! Смотрел в настройках Т-броузера и т.д. да вот там ни чего не нашёл !!! Теперь прошу помочь кто чем может ! А то удовольствие от ДСЛ не сильно большое ! Хотя.......
Ну в общем ни чего не сделал ! Смотрел в настройках Т-броузера и т.д. да вот там ни чего не нашёл !!! Теперь прошу помочь кто чем может ! А то удовольствие от ДСЛ не сильно большое ! Хотя.......

NEW 06.05.02 01:31
в ответ Anonymous 06.05.02 00:36
У этого телекомомского дсл'а есть одна особенность, прерывается связь через 10-15 минут бездействия.. Время я уже точно не помню.. повесь что-то типа аськи, и твоя проблем решена.
NP: E:\mp3\Dimmu Borgir\1995 For All Tid\03 - Over Bleknede Blaner Cil Pommedaq.mp3
NP: E:\mp3\Dimmu Borgir\1995 For All Tid\03 - Over Bleknede Blaner Cil Pommedaq.mp3
NEW 06.05.02 17:15
в ответ Simple 06.05.02 09:16
НА счёт МТУ, я пробовал но вроде безизменно. И ещё есть какой то глюк у Телекома - иногда вообще не подцепишься !!! Пишит ошибка R56 или что-то в этом роде, типа проверь информацию пользователя и т.д. Всё проверил но ни чего не нашёл, я даже по правилам PPPoE пробежался взглядам, но тоже ни чего не нашёл!!! А вот вопрос на засыпку: есть ли возможность установить соединение без "T-Online Start Center"??? Уж больно мне эта прога не по душе !!!
И ещё у меня есть руттер(SDSL) нулёвый "Lucent CellPipe 20S-E" могу им воспользоваться в благих целях ??? Ну например, хехе не орехи им колоть, а например соединение с T-DSL ????
И ещё у меня есть руттер(SDSL) нулёвый "Lucent CellPipe 20S-E" могу им воспользоваться в благих целях ??? Ну например, хехе не орехи им колоть, а например соединение с T-DSL ????

NEW 06.05.02 17:34
в ответ Anonymous 06.05.02 17:15
да вариантов масса, делаешь дфю с драйвером телекомовским или качаешь raspppoe, там тул есть для этого. Рутер - это ваще самая рулезная штука, я через него и хожу. Как поставил, с тех пор никаких проблем не было. Ну просто ваще ни разу.
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 06.05.02 18:22
в ответ Anonymous 06.05.02 00:36
Вот я лично через Raspppoe подключаюсь, вроде бы проблем никаких. А вот проблема у меня в другом: у меня с ДСЛем некоторые русские странички плохо открываются, ну я прям не знаю, как с 28 модемом или даже хуже, я слышал про какие-то Proxy Сервера, где их брать и куда их запихивать?` Кто нибудь уже встречался с такой проблемой?
NEW 06.05.02 19:42
в ответ Anonymous 06.05.02 18:22
>А вот проблема у меня в другом: у меня с ДСЛем некоторые русские
>странички плохо открываются, ну я прям не знаю, как с 28 модемом или
>даже хуже, я слышал про какие-то Proxy Сервера, где их брать и куда
>их запихивать?` Кто нибудь уже встречался с такой проблемой?
Все дело в том, что у Телекома плохая линия на СНГ, у того же Freenet'a лучше намного. Или у Отело тоже. Прокси не увеличать скорость, если они общие. Чтобы работать немного быстрее с русскими серверами, надо настроить в браузере (или где-то еще. в зависимости от потребностей) АНОНИМНУЮ прокси. Иначе без толку вся эта дребедень.
А насчет куда запихивать ;-) блин.. ну поковыряйся в опциях браузера.. это же так примитивно.... keine lust weiter zu reden :-)
NP: E:\mp3\Dimmu Borgir\1995 For All Tid\08 - Kaabjorn Speiler Praugheimens Skodde.mp3
>странички плохо открываются, ну я прям не знаю, как с 28 модемом или
>даже хуже, я слышал про какие-то Proxy Сервера, где их брать и куда
>их запихивать?` Кто нибудь уже встречался с такой проблемой?
Все дело в том, что у Телекома плохая линия на СНГ, у того же Freenet'a лучше намного. Или у Отело тоже. Прокси не увеличать скорость, если они общие. Чтобы работать немного быстрее с русскими серверами, надо настроить в браузере (или где-то еще. в зависимости от потребностей) АНОНИМНУЮ прокси. Иначе без толку вся эта дребедень.
А насчет куда запихивать ;-) блин.. ну поковыряйся в опциях браузера.. это же так примитивно.... keine lust weiter zu reden :-)
NP: E:\mp3\Dimmu Borgir\1995 For All Tid\08 - Kaabjorn Speiler Praugheimens Skodde.mp3
NEW 06.05.02 23:57
в ответ MistaKila 06.05.02 20:03
Extras-Internetoptionen-Verbindungen-Einstellungen
http://www.proxychecker.ru/
кхе-кхе, старость - не радость...
http://www.proxychecker.ru/
кхе-кхе, старость - не радость...
NEW 07.05.02 00:13
в ответ MistaKila 06.05.02 20:03
Вот лови картинку. Там я все ясно изобразил.
NP: E:\mp3\Dimmu Borgir\1999 Spiritual Black Dimensions\02 - Behind The Curtains Of Night Phantasmagoria.mp3
NP: E:\mp3\Dimmu Borgir\1999 Spiritual Black Dimensions\02 - Behind The Curtains Of Night Phantasmagoria.mp3
NEW 07.05.02 19:11
в ответ oldDad 06.05.02 23:57
Я вот пробовал и анонимные и искажающие прокси ставить с этого сайта. Не помогает. Некоторые сайты на вполне нормальных серверах грузятся по капле в час. Например, agava.ru, anekdotov.net, bereg.ru
Пробовал и российские прокси и турецкие и даже израильские. Практически никакой разницы. Некоторые страницы так и недогружаются до конца. Времени не хватает.
Что ж делать то, а? :(
Пробовал и российские прокси и турецкие и даже израильские. Практически никакой разницы. Некоторые страницы так и недогружаются до конца. Времени не хватает.
Что ж делать то, а? :(
NEW 07.05.02 23:01
в ответ oldDad 07.05.02 19:18
Дык весь смех в том, что через обычный 56К модем загрузка этих же сайтов была очень приличной! И первое время через ДСЛ ещё лучше, а потом(недели две-три назад) начались недоразумения. То ли кабель акулы в Висле перегрызли, то ли ещё что, но связь такая, что хоть плачь. Я, подряд, пять шахматных партий на bereg.ru проиграл из-за "Связь с сервером утеряна." :(
Так что сайты не виноваты.
Так что сайты не виноваты.
NEW 08.05.02 18:02
в ответ Alchemist 07.05.02 23:50
Но с ДСЛ было лучше! Правда всего с неделку. :(
А потом резко ухудшилось. Я думал и вправду, может где-то кабель повредили и через день два наладится- фигушки. Начал сайт на агаве модернизировать, и страницы по 10 раз приходиться грузить. 1 попытка из 10-ти бывает удачной. :((((((((((((((((
Хоть плач, хоть волком вой. Досталоооо!
А потом резко ухудшилось. Я думал и вправду, может где-то кабель повредили и через день два наладится- фигушки. Начал сайт на агаве модернизировать, и страницы по 10 раз приходиться грузить. 1 попытка из 10-ти бывает удачной. :((((((((((((((((
Хоть плач, хоть волком вой. Досталоооо!