Вход на сайт
VirenList или сколько вирусов знает антивирусник?
88
31.01.04 08:43
Последний раз изменено 31.01.04 08:48 (Waldemar001)
Открыл список вирусов в нём стоит 64911.
А сколько их на самом деле?
А сколько должен знать работоспособная антивирусная программа?
А покажите сколько у вас?
А сколько их на самом деле?
А сколько должен знать работоспособная антивирусная программа?
А покажите сколько у вас?

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.01.04 10:34
в ответ Waldemar001 31.01.04 08:43
NEW 31.01.04 10:49
в ответ HX-SL571 31.01.04 10:34
Ну здесь нет, а где-то он есть?
Что если попробовать задать в поиск имя какого нибудь известного вируса и прочесать папку с Нортоном, по идее должен найти и указать путь к нему.
Что если попробовать задать в поиск имя какого нибудь известного вируса и прочесать папку с Нортоном, по идее должен найти и указать путь к нему.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.01.04 13:00
в ответ Waldemar001 31.01.04 08:43
"Число вирусов" не является критерием для оценки качества антивируса. У каждого антивируса свои методы оценки, каждая компания по-своему их считает, так что...
Вот есть хорошая статейка: http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=82 - где описаны критерии. А число... Это "marketing hype"...
Вот есть хорошая статейка: http://www.viruslist.com/viruslistbooks.html?id=82 - где описаны критерии. А число... Это "marketing hype"...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.01.04 21:55
в ответ WishWaster 31.01.04 13:00
Ты правильно говоришь, побеждают не числом а умением.
Появляется информация о новом вирусе. Смотрю в список - нет. Запускаю апдейт. Смотрю в список уже есть. Ставлю производить апдейт автоматически... Появилась инфо о новом вирусе. Задаю его имя в поиск. Он уже сидит там, ждёт когда кто-то мне каку пришлёт.
У меня НортонАнтивирус 2002 поменял было на 2004, но что-то мне его физиономия не понравилась, весит уже в два раза больше, наверно добавили ему ещё те вирусы, которые писали для дос и сейчас распространяются прикола ради.
Один недостаток старой версии, это большой апдейт после переустановки.
Появляется информация о новом вирусе. Смотрю в список - нет. Запускаю апдейт. Смотрю в список уже есть. Ставлю производить апдейт автоматически... Появилась инфо о новом вирусе. Задаю его имя в поиск. Он уже сидит там, ждёт когда кто-то мне каку пришлёт.

У меня НортонАнтивирус 2002 поменял было на 2004, но что-то мне его физиономия не понравилась, весит уже в два раза больше, наверно добавили ему ещё те вирусы, которые писали для дос и сейчас распространяются прикола ради.

Один недостаток старой версии, это большой апдейт после переустановки.
NEW 31.01.04 22:18
в ответ egor36 31.01.04 22:13
Конечно может. Но пока он начнёт распространятся по сети, то прог имеющий работу или он сам уже продаст противоядие, а здесь главное чтоб твой антивирусник успел его скачать.
Нам любое море по колено, нам любые горы по плечо.
Нам любое море по колено, нам любые горы по плечо.