Вход на сайт
ищу его...
19.10.09 17:37
dennisgelsen Вам дельный совет дал,подождите немного и возьмёте комп за те же деньги но с новой системой,берите нотебоок в магазине а совет спросите у продовца это входит в ихние обязаности например MediaMarkt.
Думаю у вас найдётся время один раз в магазин заглянуть,кроме всего ЕГО лучше пощюпать и посмотреть перед тем как...

Думаю у вас найдётся время один раз в магазин заглянуть,кроме всего ЕГО лучше пощюпать и посмотреть перед тем как...

Скачай бесплатно, видео, музыку в mp3 с youtube и rutube себе на комп.http://www.videosave.org
NEW 19.10.09 17:53
в ответ Катала 19.10.09 17:37
в магазине лучше не щупать его, может неадекватно отреагировать 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 19.10.09 18:01
Плохой пример, очень плохой. Лучше в частный специализированный магазин зайти, они более в теме. 
в ответ Катала 19.10.09 17:37
В ответ на:
спросите у продовца это входит в ихние обязаности например MediaMarkt.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.10.09 18:07
тааак ... дЭвушка вашу бы смикалку да в нужное русло...
Муж занимается таким "обслуживаньем"- как антивируски и ещё чего по мелочи и всегда прибегает на мой крик- "что за фигня!!! не понимаю...!"

в ответ "пара" 19.10.09 15:36
В ответ на:
фото с пестолем не ваша
это то почему ещё? я собственной персоной....фото с пестолем не ваша
В ответ на:
Очслуживаньем компа занимается муж,
если ваш муж разберается то он бы для любимой зделал бы всё чтоб она тут глупых вопросов не задавала. а так похоже нет у вас мужа
Очслуживаньем компа занимается муж,
если ваш муж разберается то он бы для любимой зделал бы всё чтоб она тут глупых вопросов не задавала. а так похоже нет у вас мужа
тааак ... дЭвушка вашу бы смикалку да в нужное русло...
Муж занимается таким "обслуживаньем"- как антивируски и ещё чего по мелочи и всегда прибегает на мой крик- "что за фигня!!! не понимаю...!"

NEW 19.10.09 18:18
+1
я тут не так давно фотокамеру покупала, как раз таки в МедиаМаркте, дЫк они мне только в ценники тыкали пальцем, сравнивая то, что я и сама могу прочитать...
в ответ 0Alexander0 19.10.09 18:01
В ответ на:
Плохой пример, очень плохой. Лучше в частный специализированный магазин зайти, они более в теме.
+1
я тут не так давно фотокамеру покупала, как раз таки в МедиаМаркте, дЫк они мне только в ценники тыкали пальцем, сравнивая то, что я и сама могу прочитать...
NEW 20.10.09 06:56
в ответ Ekaterina_SW 19.10.09 15:18
NEW 23.10.09 22:31
в ответ Ekaterina_SW 18.10.09 19:53
НП
остановилась пока на этом
www.notebooksbilliger.de/notebooks/sony_100/happy+birthday+franzi+noteboo...
Есть возможность купить его с новым виндусом за 650Е.
Как думаете, стоит того или за 650Е можно что-то и получше присмотреть?
остановилась пока на этом
www.notebooksbilliger.de/notebooks/sony_100/happy+birthday+franzi+noteboo...
Есть возможность купить его с новым виндусом за 650Е.
Как думаете, стоит того или за 650Е можно что-то и получше присмотреть?
NEW 24.10.09 16:57
Основной тон почти всеx высказываний знающих людей, в этой ветке, сводился примерно к тому, что для твоих целей подойдет почти любой лапоть и если не самый дешевый за 300, то до 500 евро хватит "выши-крыши" с учетом некоторых, вышеперечисленных требований. К тому же работа с графикой подразумевает дисплей "чем больше - тем лучше". Твой же выбор, кроме как "он такой симпатичный, я же женщина, не спорьте со мной, любой мне не пододит" ничем больше объяснить не могу.
А лапти SONY так вообще считаю ужасно завышенными по цене, платить за имя пару сотен больше... какой смысл? Тогда можно еще на продукцию Apple посмотреть.
в ответ Ekaterina_SW 23.10.09 23:06
В ответ на:
Или можно только вашим советам следовать?
Или можно только вашим советам следовать?
Основной тон почти всеx высказываний знающих людей, в этой ветке, сводился примерно к тому, что для твоих целей подойдет почти любой лапоть и если не самый дешевый за 300, то до 500 евро хватит "выши-крыши" с учетом некоторых, вышеперечисленных требований. К тому же работа с графикой подразумевает дисплей "чем больше - тем лучше". Твой же выбор, кроме как "он такой симпатичный, я же женщина, не спорьте со мной, любой мне не пододит" ничем больше объяснить не могу.