Login
ищу его...
NEW 18.10.09 17:55
Молодая блондинка, неопытная ищет его... для работы и для дома 
помогайте... мой комп накрывается... да и пора уже, он с 96 года.
В компах я вообще не разбираюсь. Очслуживаньем компа занимается муж, а вот выбор переложил на мои хрупкие женские плечи, времени нет у него.
я же не знаю с чего и начать...
Вроде как определилась, что для меня удобнее- ноутбук.
Можно так- я напишу, что мне от него нужно\, а вы бы мне пару вариантиков (конкретных примеров плииизззз....) подкинули.
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города. Дома же у меня ДСЛ, должен как -то подсоединяться
. Работа в основном с инетом, плюс составление экспозе в пауерпоинте, фотошоп. Словари-переводчики- русский, французский, английский, немецкий. Было бы не плохо Блютуз.
Для дома- у меня жжжжуткое колличество фотографий. И нельзя, чтоб они потерялись. Просмотр и нарезка видеороликов. Интернет. Просмотр фильмов. Запись ДВД и СД, и МП3.
Экран хотела бы на 15-16.
В игры я не играю... если и играю- покер онлайн.
Муж тоже не играет- НО потому как этот наш комп не тянет... потому было бы не плохо, чтоб он и пару игрушек потянул. Но это совсем необязательно.
Во!
По цене... даже не знаю.... я просто понятия не имею сколько стоит это- жёстких верхних границ нет, нужно чтоб выполнял всё то, что мне необходимо!
Помогите, плизззз..зз мне надо определиться на этой недельке. По магазинам ходить нет никакой возможности. Посоветоваться нескем.
Заранее благодарна!

помогайте... мой комп накрывается... да и пора уже, он с 96 года.
В компах я вообще не разбираюсь. Очслуживаньем компа занимается муж, а вот выбор переложил на мои хрупкие женские плечи, времени нет у него.
я же не знаю с чего и начать...
Вроде как определилась, что для меня удобнее- ноутбук.
Можно так- я напишу, что мне от него нужно\, а вы бы мне пару вариантиков (конкретных примеров плииизззз....) подкинули.
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города. Дома же у меня ДСЛ, должен как -то подсоединяться

Для дома- у меня жжжжуткое колличество фотографий. И нельзя, чтоб они потерялись. Просмотр и нарезка видеороликов. Интернет. Просмотр фильмов. Запись ДВД и СД, и МП3.
Экран хотела бы на 15-16.
В игры я не играю... если и играю- покер онлайн.
Муж тоже не играет- НО потому как этот наш комп не тянет... потому было бы не плохо, чтоб он и пару игрушек потянул. Но это совсем необязательно.
Во!
По цене... даже не знаю.... я просто понятия не имею сколько стоит это- жёстких верхних границ нет, нужно чтоб выполнял всё то, что мне необходимо!
Помогите, плизззз..зз мне надо определиться на этой недельке. По магазинам ходить нет никакой возможности. Посоветоваться нескем.
Заранее благодарна!
NEW 18.10.09 18:17
in Antwort Ekaterina_SW 18.10.09 17:55, Zuletzt geändert 18.10.09 18:18 (eugen12)
да блин што то боязно тебе поможеш а ты потом и в расход пустиш не задумываясь.а нам ещё и жить то охота.так ведь ребяты.

NEW 18.10.09 18:46
in Antwort eugen12 18.10.09 18:17
да ещё и с глушителем 

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 18.10.09 19:12
in Antwort michelfrance 18.10.09 18:46
нее.... нет глушака!!!
Не...не... стрелять не буду... по крайней мере в тех, кто дельные советы будет давать!!!
Не...не... стрелять не буду... по крайней мере в тех, кто дельные советы будет давать!!!

NEW 18.10.09 19:34
in Antwort Ekaterina_SW 18.10.09 19:12
На этой недельке до четверга определиться не получится, все ждут Windows 7. Официально поступит в продажу 22 Октября 2009.
Все ждут и Вам советуют. А там берите любой понравившийся двухядерный(от 2*2,0 GHz) ноутбук с дисплеем в 16 дюймов. Для ваших целей пойдет. Например этот www.notebooksbilliger.de/notebooks/sony_100/sony+vaio+vgn+fw41jhblu+ray?s...
Что то там насчет быстрого интернета в любом месте города было, то такие вещи определяются дополнительным фертрагом на мобильный интернет.
Mit Grundgebühr oder auch ohne.
Все ждут и Вам советуют. А там берите любой понравившийся двухядерный(от 2*2,0 GHz) ноутбук с дисплеем в 16 дюймов. Для ваших целей пойдет. Например этот www.notebooksbilliger.de/notebooks/sony_100/sony+vaio+vgn+fw41jhblu+ray?s...
Что то там насчет быстрого интернета в любом месте города было, то такие вещи определяются дополнительным фертрагом на мобильный интернет.
NEW 18.10.09 19:53
Это я понимаю.. но в самом ноутбуке не должно быть ничего встроено? А для ДСЛ?
in Antwort dennisgelsen 18.10.09 19:34
В ответ на:
то такие вещи определяются дополнительным фертрагом на мобильный интернет.
то такие вещи определяются дополнительным фертрагом на мобильный интернет.
Это я понимаю.. но в самом ноутбуке не должно быть ничего встроено? А для ДСЛ?
В ответ на:
все ждут Windows 7
и все знают, что он лучше прежнего?? все ждут Windows 7
NEW 18.10.09 20:02
in Antwort Ekaterina_SW 18.10.09 19:53
обычно во всех современных ноутбуках уже присутствует
и WI-FI (для беспроводного интернета), и гнездо LAN для модемного ethernet-кабеля (DSL интернет)
и WI-FI (для беспроводного интернета), и гнездо LAN для модемного ethernet-кабеля (DSL интернет)
Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 18.10.09 20:11
это так, но ей нужно
для этого нужен Surf-Stick
in Antwort michelfrance 18.10.09 20:02
В ответ на:
и WI-FI (для беспроводного интернета),
и WI-FI (для беспроводного интернета),
это так, но ей нужно
В ответ на:
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города.
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города.
для этого нужен Surf-Stick
Trolblock
NEW 18.10.09 21:10
in Antwort stepan2002 18.10.09 20:11
а у нас уже можно обходиться без стиков (да с ними и скорость малая)
операторы мобильной связи используют свои антенны для покрытия территории wifi-шным нетом
операторы мобильной связи используют свои антенны для покрытия территории wifi-шным нетом
Żywie Biełarus!

NEW 18.10.09 21:17
in Antwort dennisgelsen 18.10.09 19:34
NEW 19.10.09 13:48
in Antwort Ekaterina_SW 18.10.09 21:17, Zuletzt geändert 19.10.09 13:49 (dedyaga)
Под ваши требования подойдет практически любой ноутбук по цене от 500 евро и выше.
NEW 19.10.09 14:01
in Antwort Ekaterina_SW 18.10.09 17:55
Вам подойдет любой ноутбук с экраном нужных размеров. Я бы взял синий.
NEW 19.10.09 14:02
И даже этот, хоть ссылка и нерабочая
in Antwort Ekaterina_SW 18.10.09 21:17
В ответ на:
http://www.notebooksbilliger.de/notebook_scout.php/action/search
а этот?
http://www.notebooksbilliger.de/notebook_scout.php/action/search
а этот?
И даже этот, хоть ссылка и нерабочая

NEW 19.10.09 15:18
нет, молодой человек, любой нге отвечает тем запросам, которые я написала. И даже просто СИНИЙ!
in Antwort Кот Дивуар 19.10.09 14:01
В ответ на:
нет, молодой человек, любой нге отвечает тем запросам, которые я написала. И даже просто СИНИЙ!

NEW 19.10.09 15:36
in Antwort Ekaterina_SW 19.10.09 15:18
фото с пестолем не ваша и ноут не для вас,
если ваш муж разберается то он бы для любимой зделал бы всё чтоб она тут глупых вопросов не задавала. а так похоже нет у вас мужа
В ответ на:
Очслуживаньем компа занимается муж,
Очслуживаньем компа занимается муж,
если ваш муж разберается то он бы для любимой зделал бы всё чтоб она тут глупых вопросов не задавала. а так похоже нет у вас мужа

NEW 19.10.09 15:43
in Antwort Ekaterina_SW 19.10.09 15:18
Бери любой по деньгам, но с 2-ядерником от интел, минимум 2 гига памяти ну и фестплату чем больше, тем лучше. Выбрать можешь тут http://geizhals.at/deutschland/?cat=nb15w&sort=p&bpmax=&asuch=&v=e&pixonoff=on&b...
19.10.09 16:00
ну да, все мужики дураки. а вы догодались
тема то как называется?
комп эт только предлог.
типтично: женщина с открытым капотом у дороги
in Antwort "пара" 19.10.09 15:36, Zuletzt geändert 19.10.09 16:01 (logname)
In Antwort auf:
а так похоже нет у вас мужа
а так похоже нет у вас мужа
ну да, все мужики дураки. а вы догодались
тема то как называется?

типтично: женщина с открытым капотом у дороги

NEW 19.10.09 16:01
Вот этим запросам:
отвечает ЛЮБОЙ имеющийся в продаже ноутбук с экраном 15-16 дюймов. Хоть синий, хоть красный, хоть даже белый как у меня. Речь, разумеется, не о б/у. Ну разве что блютус не в каждом есть, но это можно исправить за 10 евро.
in Antwort Ekaterina_SW 19.10.09 15:18, Zuletzt geändert 19.10.09 16:02 (Кот Дивуар)
В ответ на:
любой нге отвечает тем запросам, которые я написала.
любой нге отвечает тем запросам, которые я написала.
Вот этим запросам:
В ответ на:
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города. Дома же у меня ДСЛ, должен как -то подсоединяться . Работа в основном с инетом, плюс составление экспозе в пауерпоинте, фотошоп. Словари-переводчики- русский, французский, английский, немецкий. Было бы не плохо Блютуз.
Для работы- быстрый вход в инет, с любого места города. Дома же у меня ДСЛ, должен как -то подсоединяться . Работа в основном с инетом, плюс составление экспозе в пауерпоинте, фотошоп. Словари-переводчики- русский, французский, английский, немецкий. Было бы не плохо Блютуз.
отвечает ЛЮБОЙ имеющийся в продаже ноутбук с экраном 15-16 дюймов. Хоть синий, хоть красный, хоть даже белый как у меня. Речь, разумеется, не о б/у. Ну разве что блютус не в каждом есть, но это можно исправить за 10 евро.