Вход на сайт
ДСЛ Это вещь или штука ?
NEW 29.01.04 13:21
в ответ Waldemar001 28.01.04 17:54
Ну, такое дело, я телевизор смотрю, мне и 5Гб не хватает, поэтому и ухожу от 1унд1...Хочу Тискали флэт..."Животные" не интересуют...Может кто в курсе-то что этот провайдер тормозит порты определ╦нные- не будет влиять на просмотр передач через инет, радио прослушивание, скорость скачивания музыки, например?Что б порты не менять, ещ╦ чем-то заниматься... Я "чайниковатый" парень... 

29.01.04 16:00
в ответ Andrij 29.01.04 13:21
Да я тоже, читая тут, надумал. У меня 2Гб за 10 евро, ни то ни сё.Для сёрфинга много, для скачки маловато.
Вот только не знаю как с телекомом там у меня ISDN-xxl DSL, хотел бы вернуться на T-Net и подключить переселект ч-з 01051, если то что у них написано верно и долгосрочно, то мне уже выгоднее звонить один цент в минуту круглосуточно, чем два дня бесплатно но с огромными гебюрами.
Да, вопрос, кто знает поддерживает ли T-Net определитель номера или для этого нужен T-Net 100?
Вот только не знаю как с телекомом там у меня ISDN-xxl DSL, хотел бы вернуться на T-Net и подключить переселект ч-з 01051, если то что у них написано верно и долгосрочно, то мне уже выгоднее звонить один цент в минуту круглосуточно, чем два дня бесплатно но с огромными гебюрами.
Да, вопрос, кто знает поддерживает ли T-Net определитель номера или для этого нужен T-Net 100?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.