Вход на сайт
Не избавиться от...
500
NEW 27.09.09 20:16
Приятель поймал что-то типа диалера, червя или ещё чего-то...
Короче, периодически, раз в десять минут появляется реклама сексуальных принадлежностей, тип вибраторов и пр.
При клике на кнопку "Отменить" отсчитывает 60 сек. с тем, чтобы через 10 минут появиться снова.
Сидит в папке "Программы" и наз. "Доступ к условно бесплатному контенту AdRiver".
При попытке удалить заявляет, что "согласно принятому договору оферты получения доступа к материалам сайта вы обязаны просмотреть ещё...на настоящее время...ещё 899 раз, либо, чтобы отказаться от просмотра, послать СМС на их номер и т.д.
Он ничего не делал и ни на что не подписывался и не кликал, т.е. это появилось само собой.
У него установлен Нортон, который ничего не находит.
Пробовал откатить систему, но задействовав несколько точек отката, результата не получил.
Про возможность переустановки системы в курсе...
Что ещё можно предпринять?
Спасибо.
Короче, периодически, раз в десять минут появляется реклама сексуальных принадлежностей, тип вибраторов и пр.
При клике на кнопку "Отменить" отсчитывает 60 сек. с тем, чтобы через 10 минут появиться снова.
Сидит в папке "Программы" и наз. "Доступ к условно бесплатному контенту AdRiver".
При попытке удалить заявляет, что "согласно принятому договору оферты получения доступа к материалам сайта вы обязаны просмотреть ещё...на настоящее время...ещё 899 раз, либо, чтобы отказаться от просмотра, послать СМС на их номер и т.д.
Он ничего не делал и ни на что не подписывался и не кликал, т.е. это появилось само собой.
У него установлен Нортон, который ничего не находит.
Пробовал откатить систему, но задействовав несколько точек отката, результата не получил.
Про возможность переустановки системы в курсе...
Что ещё можно предпринять?
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 30.09.09 16:40
в ответ scorpio47 27.09.09 20:16
http://www.adriver.ru/about/news/2009/09/25/news_127.html
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.09.09 16:49
Была такая штуковина у меня. Пришлось подчищать в реестре. Читай здесь.
Скачивал я книгу в интернете, а при попытке открыть файл, появилась реклама.
Скачивал я книгу в интернете, а при попытке открыть файл, появилась реклама.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 02.10.09 08:45
Об ихрах - да (вайн, кстати, стал сейчас приличным, много чего запускает), обо всём - враньё. Но далеко не всем игрушки нужны, я бы даже сказал подавляющее большинство читателей используют комп для офис - интернет - почта - видео - фото - аудио.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.