Вход на сайт
Если забыла пароль...
NEW 10.10.09 19:02
Как можно войти в ноутбук, если я забыла пароль? Или, может быть, можно как-то создать еще одного пользователя (в том случае, если пароль так и не вспомнится)? Ну, не выбрасывать же его теперь... Подскажите, есть ли какая-то возможность и дальше пользоваться этим ноутбуком.
К сожалению, я сама не профи в компьютерах.
К сожалению, я сама не профи в компьютерах.

NEW 10.10.09 19:35
в ответ Gudman 10.10.09 19:28
Ну, забыла я пароль. Еще десять раз написать? Можно по теме отвечать?
Если бы сразу забрала свой ноутбук в Германию и пользовалась им, то может быть и не забыла бы. А так, лежал до поры до времени, никто его не включал, а как потребовалось, так и не получается зайти в систему. Мне тут посоветовали через какой-то безопасный режим зайти и попробовать создать второго пользователя. Кто-нибудь в курсе, как это все происходит? Что за безопасный режим. Насколько я помню, в моем ноутбуке сразу всплывает окошечко с требованием пароля.
Если бы сразу забрала свой ноутбук в Германию и пользовалась им, то может быть и не забыла бы. А так, лежал до поры до времени, никто его не включал, а как потребовалось, так и не получается зайти в систему. Мне тут посоветовали через какой-то безопасный режим зайти и попробовать создать второго пользователя. Кто-нибудь в курсе, как это все происходит? Что за безопасный режим. Насколько я помню, в моем ноутбуке сразу всплывает окошечко с требованием пароля.
10.10.09 21:06
Сам не пробовал, но может быть поможет.
в ответ Alisinia 10.10.09 19:35
В ответ на:
System NORMAL hochfahren, STRG und ALT drücken und gedrückt lassen und dann zweimal hintereinander ENTF drücken, dann bekommt man ein kleines Fensterchen, in welches man als Benutzernamen "Administrator" einträgt - und falls bereits festgelegt - darunter noch das Kennwort. Enter drücken, fertig.
System NORMAL hochfahren, STRG und ALT drücken und gedrückt lassen und dann zweimal hintereinander ENTF drücken, dann bekommt man ein kleines Fensterchen, in welches man als Benutzernamen "Administrator" einträgt - und falls bereits festgelegt - darunter noch das Kennwort. Enter drücken, fertig.
Сам не пробовал, но может быть поможет.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.10.09 21:49
в ответ Alisinia 10.10.09 19:02
если пароль не слишком сложный то качаем тут.
- http://ophcrack.sourceforge.net/download.php?type=livecd
- записываем образ на диск
- стартуем комп с диска
- запускаем прогу
- выбераем папку где лежат пароли виндовс. спецы, подскажите.
- http://ophcrack.sourceforge.net/download.php?type=livecd
- записываем образ на диск
- стартуем комп с диска
- запускаем прогу
- выбераем папку где лежат пароли виндовс. спецы, подскажите.
NEW 11.10.09 08:52
в ответ anatoli888 10.10.09 21:49
а мой сын без каких либо образов пароль меняет мне на ноутбуке, как он делает мы не знаем, именно там меняет где спрашивет пароль для входа на бенутцерконто, уже не раз ругалась, постоянно муж стерает его паспорт, сын не говорит как, говорит в школе показали друзья, вот и прикалывается теперь над нами.
NEW 11.10.09 08:56
в ответ temnota 10.10.09 21:06
В ответ на:
если на Administrator конто стоит пароль то шансов нет.System NORMAL hochfahren, STRG und ALT drücken und gedrückt lassen und dann zweimal hintereinander ENTF drücken, dann bekommt man ein kleines Fensterchen, in welches man als Benutzernamen "Administrator" einträgt - und falls bereits festgelegt - darunter noch das Kennwort. Enter drücken, fertig.
NEW 11.10.09 13:48
в ответ rom40 11.10.09 11:13
Может быть, приведете здесь хоть один способ? Буду очень благодарна. Я думаю, мама по вашей инструкции сама справится.
Хотя, завтра она несет ноутбук на работу, чтобы показать их систем. администратору, который обещал взломать мой пароль. Подождем-с, что будет.
Хотя, завтра она несет ноутбук на работу, чтобы показать их систем. администратору, который обещал взломать мой пароль. Подождем-с, что будет.

NEW 11.10.09 14:28
Попробуйте так.
1. Сброс пароля с помощью встроенной учетной записи Администратор (в Безопасном режиме):
Изменение пароля с помощью команды Net User:
- При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8;
- в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим c поддержкой командной строки;
- выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует);
- в окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите net user, через пробел имя пользователя, через пробел пароль, <enter>
Вместо <имя пользователя> - имя вашей локальной пользовательской учетной записи, вместо пароль - ваш новый пароль.
- в окне командной строки введите exit <enter> (или просто закройте окно);
- перезагрузите ПК.
Но это только если забыли пароль на учетную запись.
Если на админа то только загрузочная дискета для сброса пароля.
В ответ на:
Может быть, приведете здесь хоть один способ
Может быть, приведете здесь хоть один способ
Попробуйте так.
1. Сброс пароля с помощью встроенной учетной записи Администратор (в Безопасном режиме):
Изменение пароля с помощью команды Net User:
- При загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8;
- в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выберите Безопасный режим c поддержкой командной строки;
- выберите встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (вы можете выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой вам известен/или отсутствует);
- в окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите net user, через пробел имя пользователя, через пробел пароль, <enter>
Вместо <имя пользователя> - имя вашей локальной пользовательской учетной записи, вместо пароль - ваш новый пароль.
- в окне командной строки введите exit <enter> (или просто закройте окно);
- перезагрузите ПК.
Но это только если забыли пароль на учетную запись.
Если на админа то только загрузочная дискета для сброса пароля.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.