Вход на сайт
код 01051
164
NEW 27.01.04 03:53
С 21 января опять можно по городу звонить за 1 цент круглосуточно.Но мне на удивление я нашёл,что если у них анмельдуешся то и по германии тоже за 1 цент круглосуточно.И чо интересно гебюров нет.Просто больше не надо будет всегда код набирать.http://www.preselect.de Прочтите внимательно всё.У меня исдн ххл дома,и они это тоже допускают.Значит можно всю неделю по 1 центу говорить,а выходные бесплатно ,вот только в этот момент прийдётся другой код набирать.Впрочем меня это заинтересовало.Какие будут мнения?
NEW 27.01.04 04:12
в ответ neonila0 27.01.04 03:53
это не для социальщиков. и это для тех кто наговаривает более 50 евро на фестнетц... и я чёто ничего про другие коды не увидил...?!
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!

http://www.okean.de/clans/show.php?id=458

NEW 27.01.04 14:26
в ответ Pokurim 27.01.04 04:12
Я не знаю почему ты считаешь что не для социальщиков,ведь любые слои населения перед тем как позвонить,набирают дешовый код(если хотят).А это ничего не стоит.Я даже скажу наоборот,я только его и набираю,если по месту звоню,эгаль сколько у меня денег.Я только шпарю.А для социальщиков это только в пользу.А они предлагают теперь ещё одну услугу,и за неё платить не надо.Я не знаю почему ты решил что это не для них.Вовремя набрать правильный код,ещё ни когда небыло плохо.А на счет чо ты не увидел про экстро код набирать,так это косается тех,у кого исдн пакет со всеми наворотами.И чтобы ними пользоватся дальше нужно код набирать.Я же написал вверху,прочтите внимательно.т.е. ознакомтесь с FAQ
NEW 27.01.04 15:07
в ответ neonila0 27.01.04 14:26
Во первых если набрать этот дешёвый код именно сейчас, то он и не такой уж дешёвый 3,6 с в минуту
, но как я понял речь идет о другом: о постоянном переселкте на 01051 для чего нужно подписать фертраг и уплатить одноразово гебюры в размере 5,11 ┬ и потом можно будет звонить по Германии 1,0 с, хэнди 20,5 с и в Россию 7,0 с в мин.
Я не понял только, как там с ISDN XXL, останутся ли бесплатные звонки в выходные?
И останется ли возможность пользоваться другими кодами?

Я не понял только, как там с ISDN XXL, останутся ли бесплатные звонки в выходные?
И останется ли возможность пользоваться другими кодами?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.01.04 15:14
в ответ Waldemar001 27.01.04 15:07
Kann ich auch Preselection nutzen wenn ich Optionstarife wie XXL und AktivePlus bei der Deutsche Telekom AG habe?
Selbstverstдndlich. Die Voreinstellung ьber Preselect.de funktioniert auch mit Optionstarifen. Fьr Ihre kostenlosen AktivPlus Gesprдche wдhlen Sie einfach sonntags die 01033 vor.
Selbstverstдndlich. Die Voreinstellung ьber Preselect.de funktioniert auch mit Optionstarifen. Fьr Ihre kostenlosen AktivPlus Gesprдche wдhlen Sie einfach sonntags die 01033 vor.
NEW 27.01.04 15:42
в ответ neonila0 27.01.04 15:14
Нажми на FAQ итам всё про исдн написано внятно.У меня лично тоже пакет ISDN XXL,этот вопрос у меня уже отпал.Только я вот не нашел где написано про одноразовые гебюры.Но даже если они и есть,то ини себя оправдают.Меня больше волнует,как я смогу от них уйти
Конечтно есть и другие дешовые коды,но иногда связь
.Сам я пользуюсь всегда кодами в рабочие дни,и опыт имеется.А с этим у меня всегда связь была хорошей.Я например часто звоню на украину,и после неудачных попыток связаться ,я потом набираю 01051 ,хоть не 10 центов ,а 16,но без проблем.А теперь они опять включили городской(круглосуточно)цикл за 1 цент.Но его надо всё время набирать.Если не хочешь набирать то анмельдуйся у них.Будет всё автоматически,только надо для тех у кого выходные бесплатно
немного внимательно.В эти дни код 01033 надо набирать и будет бесплатно.По поводу MSN номеров,то они пришлют другие
Конечтно есть и другие дешовые коды,но иногда связь

NEW 27.01.04 15:49
в ответ neonila0 27.01.04 03:53
По-моему волна с анмельдованиями прошла ещ╦ года три назад, я так никуда и не влез и не жалею, потому что все, кто повлезали, потом вернулись к телекому. Поэтому сто раз подумай, прежде, чем регистрироваться, в том числе и о том, можно ли будет звонить через другие коды, скажем, в СНГ.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
Пока знаю буквы - пишу
27.01.04 16:10
в ответ neonila0 27.01.04 15:42
Спасибо за подсказку насчёт FAQ, сам не заметил.
Вот только насчёт MSN номеров у них там не написано, что их поменяют.
Kann ich bei Preselect.de auch mehrere MSN von meinem Anschluss für die Preselection anmelden?
Bei der Voreinstellung über Preselect.de werden automatisch alle MSN, die zu Ihrem Anschluss gehören, mit umgestellt.
Вот только насчёт MSN номеров у них там не написано, что их поменяют.
Kann ich bei Preselect.de auch mehrere MSN von meinem Anschluss für die Preselection anmelden?
Bei der Voreinstellung über Preselect.de werden automatisch alle MSN, die zu Ihrem Anschluss gehören, mit umgestellt.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.01.04 16:38
в ответ neonila0 27.01.04 16:18
Ещ╦ меня смущают эти 5,11 телкому. Как я догадываюсь если не понравится, то для возврата назад прид╦тся опять отстегнуть их телекому. По логике вещей ему пофигу сколько раз за неделю вы будете менять анбитеров, плати ейнмалиге гебюрен и выбирай кого хочешь. 

NEW 27.01.04 17:08
в ответ neonila0 27.01.04 14:26
это не для социальшиков потому что нужно будет платить полный гебур телекому а не социальный. там это написано. ну а разница между нормальным и социальным тарифом если звонить не очень много будет, а фактически никакой. Алзо ето хорошо для фирмен кунден.но фирмен кунден получает специальные ангеботы..