Вход на сайт
Не могу разобраться...
258
NEW 04.10.09 12:57
Последний раз изменено 04.10.09 12:58 (Door)
2 года назад купили ноутбук ACER. Недавно были в России, купили компигры, а они не идут, типа места не хватает на фестплате. Написано на компе, что фестплата 80 Г-байт, а показывает только 33...Как узнать, сколько на самом деле Гигабайт фестплата, может она партиционирована, и потому я не могу её использовать в полном объёме? Подскажите
NEW 04.10.09 13:40
в ответ Door 04.10.09 12:57
Какие требования к конфигурации компа у игры и какая конфигурация ноута? Если игра требует не менее 1гига памяти, а у вас их всего 512, то так и будет писать. Далее, если у вас на диске С осталось хрен да маленько свободного места, тогда не то что игры, а в скором будущем вообще ничего нельзя будет сделать, не очистив "С". А всё, что сверх 33 Гб, наверное ACER-manager как versteckte Partition для своих обновлений и восстановления "заныкал".
Попробуйте правой кнопкой мыши на "С" нажать, потом Eigenschaften и выбрать bereinigen, вам будет предложено что именно очистиь, можете везде поставить галочки и нажать ок . Короче, это только освободит несколько гигов на С, а что делать с остальным , спрятанным, местом, надо смотреть.
Попробуйте правой кнопкой мыши на "С" нажать, потом Eigenschaften и выбрать bereinigen, вам будет предложено что именно очистиь, можете везде поставить галочки и нажать ок . Короче, это только освободит несколько гигов на С, а что делать с остальным , спрятанным, местом, надо смотреть.
NEW 04.10.09 14:25
в ответ hew 04.10.09 13:40
Я уже и так всё лишнее поудалял с "С". Но игры всё равно не идут. Основная проблема - я не могу посмотреть, какой объём фестплата у меня. Подозреваю, что ВИСТА не на всё плато проинсталлирована, а лишь на часть его, 33 Гб. Но как это проверить - не знаю, уже всяко-разно пробовал
NEW 04.10.09 22:56
в ответ rom40 04.10.09 22:46
05.10.09 14:49
в ответ Door 04.10.09 12:57
Если в "Мой компьютер" тебе показывается полная (включая занятое место) ёмкость диска 33 гига, а остального просто нет, то скорее всего получилось следующее: Диск у тебя поделен, но "остаток" существует только как физический раздел, а не как логический диск. На него надо накатать файловую систему и все будет работать.
П.С. Игрушки на ноуте могут не идти и по причинр того, что не все игры работают на интегрированных видеокартах.
П.С. Игрушки на ноуте могут не идти и по причинр того, что не все игры работают на интегрированных видеокартах.
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?
NEW 05.10.09 18:46
в ответ YRINA 04.10.09 22:56
Вот на этом прикреплённом тобой файле, у меня показывает на "С:" 33 ГГб, На "D:" 32 ГГб. А на компе написано, что всего 80 ГГб. Вопрос - почему в сумме 65 ГГб, а не 80, и как я могу задействовать все 80 ГГб.? ( Извините чайника, если задаю глупые вопросы
)