Вход на сайт
Avira Personal не делает Update
NEW 30.09.09 22:04
да но я там не вижу бесплатной версии Avira Personal
в ответ Caesar 30.09.09 09:55
В ответ на:
http://www.avirus.ru/content/view/57/112/
Попробуй от сюда
http://www.avirus.ru/content/view/57/112/
Попробуй от сюда
да но я там не вижу бесплатной версии Avira Personal
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 30.09.09 22:08
в ответ AntonGL 30.09.09 20:20
а есть какой антивирус бесплатный,простой и хороший ?
вроде AntiVir Personal - Free не так и плохая,вот только упдате не делает и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
мне надо человеку зделать,чтобы потом не парился с ключхххх и.т.д
вроде AntiVir Personal - Free не так и плохая,вот только упдате не делает и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
мне надо человеку зделать,чтобы потом не парился с ключхххх и.т.д
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 30.09.09 22:15
Да, он у тебя уже стоит.
У всех делает, а у тебя нет. Ничего не замечаешь? Дело не в антивире.
Неправда! Антивирус тут не причем. В этом виноват только пользователь устанавливая левый зараженный софт. Откуда иначе твои вирусы появились?
в ответ "Berkut" 30.09.09 22:08
В ответ на:
Да, он у тебя уже стоит.
В ответ на:
вот только упдате не делает
вот только упдате не делает
В ответ на:
и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
Неправда! Антивирус тут не причем. В этом виноват только пользователь устанавливая левый зараженный софт. Откуда иначе твои вирусы появились?
30.09.09 22:46
так ведь уже пару человек сверху тоже писали,что у них перестал делать
когда я на чистую винду его ставлю,он мне сразу уже при исталяции его рвет насередине,потом система перезагружается и выдает ошибку и так каждый раз когда я ставлю именно етот антивирус,проверено.
поэтому может имеет смысл скачать его в другом месте,но я его уже в трех разных местах качал.
а на вышеуказанном руском сайте,бесплатного не нашел.
в ответ AntonGL 30.09.09 22:15
В ответ на:
так ведь уже пару человек сверху тоже писали,что у них перестал делать
В ответ на:
когда я на чистую винду его ставлю,он мне сразу уже при исталяции его рвет насередине,потом система перезагружается и выдает ошибку и так каждый раз когда я ставлю именно етот антивирус,проверено.
поэтому может имеет смысл скачать его в другом месте,но я его уже в трех разных местах качал.
а на вышеуказанном руском сайте,бесплатного не нашел.
NEW 30.09.09 23:27
А я никак не думаю. Я уже всякого повидал.
Была как-то версия Нортона в сети "проверенная"... много народу её тогда накачало... оказалось, что ее модифицировали и засунули туда троянов...
Люди пользовались и были довольны, что у них "хороший" антивирус. Так может и с любой "проверенной" виндой быть.
в ответ "Berkut" 30.09.09 23:21
В ответ на:
ну а как ты думаешь,если все update с microsoft делает ?
ну а как ты думаешь,если все update с microsoft делает ?
А я никак не думаю. Я уже всякого повидал.
В ответ на:
винда проверенная
винда проверенная
Была как-то версия Нортона в сети "проверенная"... много народу её тогда накачало... оказалось, что ее модифицировали и засунули туда троянов...
Люди пользовались и были довольны, что у них "хороший" антивирус. Так может и с любой "проверенной" виндой быть.
NEW 30.09.09 23:30
винда проверенная мной лично,ей уже лет 5 как в оригинале
NEW 30.09.09 23:51
вот был самый первый лог, на чистой сисеме с установленым Avira и еще не подключенным к интернету.
тут есть вирусы ? как ты по такому логу видешь вирусы ?
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 19:57:49, on 30.09.2009
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\savedump.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
--
End of file - 1875 bytes
тут есть вирусы ? как ты по такому логу видешь вирусы ?
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 19:57:49, on 30.09.2009
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\savedump.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
--
End of file - 1875 bytes
NEW 01.10.09 00:09
в ответ AntonGL 01.10.09 00:04
нет я просто пытался скачать самые простые вещи и к тому-же free ware с chip.de
так почему тогда обрывалась систему на чистой винде при установлении avira ?
где скачать чистую avira free ?
так почему тогда обрывалась систему на чистой винде при установлении avira ?
где скачать чистую avira free ?
NEW 01.10.09 12:26
в ответ "Berkut" 01.10.09 00:09
Народ! Попробуйте новый бесплатный антивир от Корпорация Microsoft.Корпорация Microsoft представила финальную версию бесплатного антивирусного пакета Security Essentials.
Вчера скачал,установил -ничего!Нормалёк!
http://www.microsoft.com/security_essentials/market.aspx
Вчера скачал,установил -ничего!Нормалёк!
http://www.microsoft.com/security_essentials/market.aspx
NEW 01.10.09 18:32
нп
дома - два разных компа, разные винды и софт, но авира не обновляется
апдейтер запускается, ждет-ждет.. в итоге пишет мол, 0 скачано, 0 обновлено
дома - два разных компа, разные винды и софт, но авира не обновляется

апдейтер запускается, ждет-ждет.. в итоге пишет мол, 0 скачано, 0 обновлено
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80