Вход на сайт
два монитора
128
NEW 29.09.09 22:19
как известно новые графкарты поддерживают два монитора
можно ли использовать два монитора в игре ... например в авто симуляторе один монитор поставить с переди а другой сзади, как бы задний вид?
если нет то почему?
можно ли использовать два монитора в игре ... например в авто симуляторе один монитор поставить с переди а другой сзади, как бы задний вид?
если нет то почему?
29.09.09 23:18
Вот именно эту фиксацию должен поддерживать симулятор. Если в настройках симулятора нет этой функции (для проверки перед запуском подключите оба монитора), значит этого сделать не возможно.
Второй монитор конфигурируется в настройках граки. ATI граки кофигурируются с помощью Catalyst Control Center.
в ответ ukusov 29.09.09 23:01
В ответ на:
и зафиксировать на одном из мониторов!
и зафиксировать на одном из мониторов!
Вот именно эту фиксацию должен поддерживать симулятор. Если в настройках симулятора нет этой функции (для проверки перед запуском подключите оба монитора), значит этого сделать не возможно.
Второй монитор конфигурируется в настройках граки. ATI граки кофигурируются с помощью Catalyst Control Center.
NEW 30.09.09 08:03
Если симулйтор не поддерживает два экрана, то не прокатит. Кстати, по-моему таких симов и нет для РС.
в ответ ukusov 29.09.09 23:01
В ответ на:
я думаю на всех авто симуляторах можно сделать обзор с переди и зафиксировать на одном из мониторов!
или это не так происходит?
я думаю на всех авто симуляторах можно сделать обзор с переди и зафиксировать на одном из мониторов!
или это не так происходит?
Если симулйтор не поддерживает два экрана, то не прокатит. Кстати, по-моему таких симов и нет для РС.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 30.09.09 10:31
а вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=A3jpG3rv4zI&feature=related
в ответ weiser Fuchs 30.09.09 08:03
В ответ на:
Кстати, по-моему таких симов и нет для РС.
Кстати, по-моему таких симов и нет для РС.
а вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=A3jpG3rv4zI&feature=related