Вход на сайт
Avira Personal не делает Update
29.09.09 18:52
Последний раз изменено 29.09.09 18:56 ("Berkut")
в чем дело ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 29.09.09 20:24
в ответ "Berkut" 29.09.09 18:52
Была та же проблема, после установки винды. Установил все update виндовые, потом пошло. Причину так и не нашел
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 29.09.09 20:33
в ответ "Berkut" 29.09.09 20:26
какую авиру ставил, с сайта производителя?
NEW 29.09.09 20:37
в ответ Caesar 29.09.09 20:33
c chip.de
а что может быть раздница ? тогде может даш линк на рабочею версию,а то я уже две разных ставил и все одно.
а что может быть раздница ? тогде может даш линк на рабочею версию,а то я уже две разных ставил и все одно.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 29.09.09 20:45
в ответ AntonGL 29.09.09 20:01
и в sicherheitscenter не опознается антивирусная программа,какбудто ее нету
NEW 29.09.09 21:07
в ответ AntonGL 29.09.09 20:20
вот уже 10 минут жду а update не идет
NEW 30.09.09 09:55
в ответ "Berkut" 29.09.09 20:37
http://www.avirus.ru/content/view/57/112/
Попробуй от сюда
Попробуй от сюда
NEW 30.09.09 15:27
в ответ o-neill 30.09.09 12:24
французская версия у людей тоже не обновляется с 28го числа
в сàмом деле, нельзя же так без предупреждения в запой уходить
авира, аууу, вернись и всё прощу

в сàмом деле, нельзя же так без предупреждения в запой уходить

авира, аууу, вернись и всё прощу

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 30.09.09 22:04
да но я там не вижу бесплатной версии Avira Personal
в ответ Caesar 30.09.09 09:55
В ответ на:
Попробуй от сюда
Попробуй от сюда
да но я там не вижу бесплатной версии Avira Personal
NEW 30.09.09 22:08
в ответ AntonGL 30.09.09 20:20
а есть какой антивирус бесплатный,простой и хороший ?
вроде AntiVir Personal - Free не так и плохая,вот только упдате не делает и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
мне надо человеку зделать,чтобы потом не парился с ключхххх и.т.д
вроде AntiVir Personal - Free не так и плохая,вот только упдате не делает и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
мне надо человеку зделать,чтобы потом не парился с ключхххх и.т.д
NEW 30.09.09 22:15
Да, он у тебя уже стоит.
У всех делает, а у тебя нет. Ничего не замечаешь? Дело не в антивире.
Неправда! Антивирус тут не причем. В этом виноват только пользователь устанавливая левый зараженный софт. Откуда иначе твои вирусы появились?
в ответ "Berkut" 30.09.09 22:08
В ответ на:
Да, он у тебя уже стоит.
В ответ на:
вот только упдате не делает
вот только упдате не делает
В ответ на:
и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
и при новой установки системы пропускает пока все установишь много вирусов
Неправда! Антивирус тут не причем. В этом виноват только пользователь устанавливая левый зараженный софт. Откуда иначе твои вирусы появились?
NEW 30.09.09 22:46
так ведь уже пару человек сверху тоже писали,что у них перестал делать
когда я на чистую винду его ставлю,он мне сразу уже при исталяции его рвет насередине,потом система перезагружается и выдает ошибку и так каждый раз когда я ставлю именно етот антивирус,проверено.
поэтому может имеет смысл скачать его в другом месте,но я его уже в трех разных местах качал.
а на вышеуказанном руском сайте,бесплатного не нашел.
в ответ AntonGL 30.09.09 22:15
В ответ на:
так ведь уже пару человек сверху тоже писали,что у них перестал делать
В ответ на:
когда я на чистую винду его ставлю,он мне сразу уже при исталяции его рвет насередине,потом система перезагружается и выдает ошибку и так каждый раз когда я ставлю именно етот антивирус,проверено.
поэтому может имеет смысл скачать его в другом месте,но я его уже в трех разных местах качал.
а на вышеуказанном руском сайте,бесплатного не нашел.
NEW 30.09.09 23:27
А я никак не думаю. Я уже всякого повидал.
Была как-то версия Нортона в сети "проверенная"... много народу её тогда накачало... оказалось, что ее модифицировали и засунули туда троянов...
Люди пользовались и были довольны, что у них "хороший" антивирус. Так может и с любой "проверенной" виндой быть.
в ответ "Berkut" 30.09.09 23:21
В ответ на:
ну а как ты думаешь,если все update с microsoft делает ?
ну а как ты думаешь,если все update с microsoft делает ?
А я никак не думаю. Я уже всякого повидал.
В ответ на:
винда проверенная
винда проверенная
Была как-то версия Нортона в сети "проверенная"... много народу её тогда накачало... оказалось, что ее модифицировали и засунули туда троянов...
Люди пользовались и были довольны, что у них "хороший" антивирус. Так может и с любой "проверенной" виндой быть.
NEW 30.09.09 23:30
винда проверенная мной лично,ей уже лет 5 как в оригинале
NEW 30.09.09 23:51
вот был самый первый лог, на чистой сисеме с установленым Avira и еще не подключенным к интернету.
тут есть вирусы ? как ты по такому логу видешь вирусы ?
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 19:57:49, on 30.09.2009
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\savedump.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
--
End of file - 1875 bytes
тут есть вирусы ? как ты по такому логу видешь вирусы ?
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 19:57:49, on 30.09.2009
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)
Boot mode: Normal
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\savedump.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
--
End of file - 1875 bytes
NEW 01.10.09 00:09
в ответ AntonGL 01.10.09 00:04
нет я просто пытался скачать самые простые вещи и к тому-же free ware с chip.de
так почему тогда обрывалась систему на чистой винде при установлении avira ?
где скачать чистую avira free ?
так почему тогда обрывалась систему на чистой винде при установлении avira ?
где скачать чистую avira free ?
NEW 01.10.09 12:26
в ответ "Berkut" 01.10.09 00:09
Народ! Попробуйте новый бесплатный антивир от Корпорация Microsoft.Корпорация Microsoft представила финальную версию бесплатного антивирусного пакета Security Essentials.
Вчера скачал,установил -ничего!Нормалёк!
http://www.microsoft.com/security_essentials/market.aspx
Вчера скачал,установил -ничего!Нормалёк!
http://www.microsoft.com/security_essentials/market.aspx
NEW 01.10.09 18:32
нп
дома - два разных компа, разные винды и софт, но авира не обновляется
апдейтер запускается, ждет-ждет.. в итоге пишет мол, 0 скачано, 0 обновлено
дома - два разных компа, разные винды и софт, но авира не обновляется

апдейтер запускается, ждет-ждет.. в итоге пишет мол, 0 скачано, 0 обновлено
Żywie Biełarus!

01.10.09 18:45
в ответ o-neill 01.10.09 12:26
интересно девки пляшут
В ответ на:
In Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar
Sie halten sich anscheinend in einem Land oder einer Region auf, wo Microsoft Security Essentials nicht verfügbar ist. Vielen Dank für Ihr Interesse an Microsoft Security Essentials.
In Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar
Sie halten sich anscheinend in einem Land oder einer Region auf, wo Microsoft Security Essentials nicht verfügbar ist. Vielen Dank für Ihr Interesse an Microsoft Security Essentials.
01.10.09 18:48
с 28го числа

Żywie Biełarus!

NEW 01.10.09 20:24
набрался терпения и... запустил вручную
через 30(!) минут началось 

правда качает на малой скорости, хотя возможно влияет торрент рабочий
--
версия обновления: v7.01.06.64
Обновлено

правда качает на малой скорости, хотя возможно влияет торрент рабочий
--
версия обновления: v7.01.06.64
Обновлено

Żywie Biełarus!

01.10.09 21:58
в ответ AntonGL 01.10.09 19:41
сейчас попробую заного установить с оф.сайта
ктонибудь знает,как настроить avira,чтобы сам вирусы не пускал и удолял не спрашивая об этом ?
просто человек потом в этом париться будет.
ктонибудь знает,как настроить avira,чтобы сам вирусы не пускал и удолял не спрашивая об этом ?
просто человек потом в этом париться будет.
NEW 01.10.09 23:24
зачём чего то ждать)
качаем апдейт с оф.сайта Download IVDF (Unicode) http://www.avira.com/de/support/vdf_update_info.html
открываем антивирь, смотрем сверху update, выбераем manuelles update, тыкаем носом на скаченый вами архив, готово.
качаем апдейт с оф.сайта Download IVDF (Unicode) http://www.avira.com/de/support/vdf_update_info.html
открываем антивирь, смотрем сверху update, выбераем manuelles update, тыкаем носом на скаченый вами архив, готово.