Вход на сайт
Что такое Teledat X120?
NEW 24.01.04 14:56
в ответ Waldemar001 24.01.04 13:49
Не ну ты вообще ленивый.(извини)
Зайди на www.telekom.de поковыряйся и потом найдеш вот это.
Зайди на www.telekom.de поковыряйся и потом найдеш вот это.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 24.01.04 15:18
в ответ patap 24.01.04 13:42
Обычно анляйтунг идет вместе :) ну и как ты сам говоришь инет то на что . при том на телекомовском сайте можно найти почти на все анлаги ,которые телеком продает, анляйтунги.
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Прикольнись http://ze999.ru/stuff/ping/
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Прикольнись http://ze999.ru/stuff/ping/
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 24.01.04 15:35
в ответ Alexden 24.01.04 15:18
Ну анляйтунги можно современем и потерять(жена например с мусором вынесла) а насчет инета ты прав.Почти на все агрегаты которые у меня есть было только короткое наставление,как включить,выключить,инсталировать,и.т.д.
Подробное описание находил только в инете.
Подробное описание находил только в инете.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 25.01.04 00:38
в ответ Waldemar001 24.01.04 15:06
Люди у меня стоит ÍСДН и этот самый теледат х120.чтобы в инет через нее выходить надо просто настроить интернет соединение ,это делается очень просто через программу которая входит в поставку ,называеться теледат интернет.
тамже есть программа теледат фон через которую можно разговаривать как по настоящему телефону и запмсывать например разговор или отсылать смс.Там же можно и настроить мсн для все устроитв.В инете можно также втрую ляйтунг подключать скорость вырастает примерно вдва раза как впрочем и цена.Прикладываю список который был с прибором.
з.ы. честно сказать не очень я доволен я исдн.Скорость даже на двух ляйтунгах гавеная.А бесплатные вохен энды не стоять тех денег которые я за нее плачу.тем более что серфавать по вохен эндам не бесплатно
очень приятно ,Я.. -=[V]=-
тамже есть программа теледат фон через которую можно разговаривать как по настоящему телефону и запмсывать например разговор или отсылать смс.Там же можно и настроить мсн для все устроитв.В инете можно также втрую ляйтунг подключать скорость вырастает примерно вдва раза как впрочем и цена.Прикладываю список который был с прибором.
з.ы. честно сказать не очень я доволен я исдн.Скорость даже на двух ляйтунгах гавеная.А бесплатные вохен энды не стоять тех денег которые я за нее плачу.тем более что серфавать по вохен эндам не бесплатно

очень приятно ,Я.. -=[V]=-
`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^`-´^