Вход на сайт
Сдать новый компьютер
NEW 21.09.09 22:54
Последний раз изменено 21.09.09 22:54 (:Xenia)
Купили мы сегодня компьютер в магазине, конфигурировали по нашему желанию. Дома попробовали и он нам не нравится. Во-первых, почему то он не подключается к монитору, написано на мониторе "нет сигнала", подключаем монитор к нашему старому ноутбуку, показывает. И, во-вторых, он шумный. Можно ли его сдать или обменять в этом же магазине на ноутбук? Спасибо!
21.09.09 23:14
в ответ :Xenia 21.09.09 22:54
Если у вас сохранился чек,конечно можно.Это ваше право в течении 2 недель решать.А если лаптоп стоит дороже,то вам просто нужно доплатить разницу в сумме.Не переживайте,чем быстрее вы пойдёте в магазин,тем легче решиться ваша проблема.Не забудьте чек и упакуйте компьютер в оригинальную упаковку обязательно!
NEW 21.09.09 23:24
здать обратно будет не так просто
каким монитором его проверяли и какой вы сейчас подключаете?
о шуме вентиляторов нужно было спрашивать во время конфигурации.
в ответ :Xenia 21.09.09 22:54
В ответ на:
конфигурировали по нашему желанию.
конфигурировали по нашему желанию.
здать обратно будет не так просто
В ответ на:
почему то он не подключается к монитору, написано на мониторе "нет сигнала",
почему то он не подключается к монитору, написано на мониторе "нет сигнала",
каким монитором его проверяли и какой вы сейчас подключаете?
В ответ на:
он шумный.
он шумный.
о шуме вентиляторов нужно было спрашивать во время конфигурации.
Trolblock
NEW 21.09.09 23:32
это их собственная инициатива. обменивать они ничего не обязаны. и не станут этого делать
если компьютер конфигурировали под заказ
в ответ rom40 21.09.09 23:25
В ответ на:
А какже SATURN! Там на всех вывесках-обмен в течении 2 недель и пр.
А какже SATURN! Там на всех вывесках-обмен в течении 2 недель и пр.
это их собственная инициатива. обменивать они ничего не обязаны. и не станут этого делать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.09.09 23:37
С конфигурацией под заказ согласен!!И закон знаю.Но не знаю не одного случая чтобы не приняли или не обменяли.
в ответ gendy 21.09.09 23:32
В ответ на:
С конфигурацией под заказ согласен!!И закон знаю.Но не знаю не одного случая чтобы не приняли или не обменяли.
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 21.09.09 23:47
если берут обратно то исклюцительно из куланц. отдельный магазин может у себя такое разрешить.
но заставить магазин забрать купленный товар обратно не может никто.
в ответ rom40 21.09.09 23:37
В ответ на:
Но не знаю не одного случая чтобы не приняли или не обменяли.
Но не знаю не одного случая чтобы не приняли или не обменяли.
если берут обратно то исклюцительно из куланц. отдельный магазин может у себя такое разрешить.
но заставить магазин забрать купленный товар обратно не может никто.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.09.09 10:17
Да, подключаю к синему трапецивидному.
В ответ на:
Сзади на РС два VGA-входа (синенькие трапециевидные такие) и вы подключаете на один из них?
Сзади на РС два VGA-входа (синенькие трапециевидные такие) и вы подключаете на один из них?
Да, подключаю к синему трапецивидному.
NEW 22.09.09 10:23
в ответ weiser Fuchs 22.09.09 09:02
NEW 22.09.09 10:23
Да означает, что два одинаковых синих разъёма есть? Если так, то подключите к другому синему - тому, что ниже этого (на картинке его нет).
в ответ :Xenia 22.09.09 10:17
В ответ на:
Да, подключаю к синему трапецивидному
Да, подключаю к синему трапецивидному
Да означает, что два одинаковых синих разъёма есть? Если так, то подключите к другому синему - тому, что ниже этого (на картинке его нет).
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 22.09.09 10:24
Так и думал. На материнке есть своя графика, но в биосе переключено на графиккарту. На второй картинке разъёмы с графиккарты. Туда-то и нужно подключать монитор.
NEW 22.09.09 10:27
Значит, надо такой шнур покупать. У нас такого нет...
Я так понимаю, это DVI Kabel?
Спасибо.
В ответ на:
Так и думал. На материнке есть своя графика, но в биосе переключено на графиккарту. На второй картинке разъёмы с графиккарты. Туда-то и нужно подключать монитор.
Значит, надо такой шнур покупать. У нас такого нет...
Я так понимаю, это DVI Kabel?
Спасибо.
NEW 22.09.09 10:28
С РС должен был идти такой адаптор cgi.ebay.de/Adapter-DVI-I-Stecker-VGA-Buchse-Monitoradapter-PC-TFT_W0QQit.... Через него подключайте моник. Как я понял, у моника кабель под VGA. Тогда как графиккарта имеет DVI. Это вас ирритировало.
Синий разъём, на который вы подключали монитор, принадлежит встроенному в материнку график-чипу. Он очень слабый, как правило (для игр не годится), и отключен в биосе. Вместо него в том же биосе включена графиккарта, чъи внешние разъёмы на второй картинке выше видны.
Подключите через адаптор и всё будет работать. Только подключайте на тот разъём DVI, что справа, если смотреть на них сзади.
Синий разъём, на который вы подключали монитор, принадлежит встроенному в материнку график-чипу. Он очень слабый, как правило (для игр не годится), и отключен в биосе. Вместо него в том же биосе включена графиккарта, чъи внешние разъёмы на второй картинке выше видны.
Подключите через адаптор и всё будет работать. Только подключайте на тот разъём DVI, что справа, если смотреть на них сзади.
NEW 22.09.09 10:37
Скажите ещё, пожалуйста, если мы поставим русский не лицензированный XP, и потом если что то с компом случится и придётся нести его в сервис, будут они его делать? Комп купили вообще без операционки.
NEW 22.09.09 10:37
в ответ :Xenia 22.09.09 10:32
Этот адаптор стандартно идёт с графиккартой, которая в вашем РС. Если адаптора не было, идите к продавцу и спросите, почему его не было. В крайнем случае можно и самим купить - он копейки стоит.