Вход на сайт
Выбираем мне TFT-Monitor!!!
NEW 15.02.04 09:23
в ответ vagant 14.02.04 12:43
В таком случае с такими же рассуждениями можно и 15" брать
А глаза, представь себе, - заметят.
||||| <~1 sm>
||||||||||||| <~1">
|||||||||||||||||||||||||| <~2">
Отличие между 19 и 17и состоят еще и в ТФТтехнологии, обуславливающей степень инертности, как правило 17е "быстрее". Вот и выбирай, что тебе важнее, бОльше или быстрее
Честно говоря, я тоже было на ЛЖ 10м Б вначале остановился, ебейил, но потом, сравнив достаточное колво ТФТ остановился на ВОВ, хотя в нем тоже недостаток есть - "ножка" не перемещается и "монитор" не наклоняется. Но в остальном он вполне устраивает меня. В шутеры я не играю, работа в "пертутпер"
, ФШ, Ворде, конвертации авивцддфд не требуют скоростей забубенных.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
А глаза, представь себе, - заметят.
||||| <~1 sm>
||||||||||||| <~1">
|||||||||||||||||||||||||| <~2">
Отличие между 19 и 17и состоят еще и в ТФТтехнологии, обуславливающей степень инертности, как правило 17е "быстрее". Вот и выбирай, что тебе важнее, бОльше или быстрее

Честно говоря, я тоже было на ЛЖ 10м Б вначале остановился, ебейил, но потом, сравнив достаточное колво ТФТ остановился на ВОВ, хотя в нем тоже недостаток есть - "ножка" не перемещается и "монитор" не наклоняется. Но в остальном он вполне устраивает меня. В шутеры я не играю, работа в "пертутпер"

Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
NEW 17.02.04 09:56
в ответ Mutabor13 14.02.04 08:46
Да зачем мне такой большой екран, дизайном и видеообработкой я сильно не увлекаюсь.
Мне 17 за глаза хватит, а насчет задержки, конечно она побольше, чем у CRT, но выбранный мной монитор в принципе должен неплохо проявлять себя в фильмых или играх. Так что я остаюсь пока при своем выборе.
Мне 17 за глаза хватит, а насчет задержки, конечно она побольше, чем у CRT, но выбранный мной монитор в принципе должен неплохо проявлять себя в фильмых или играх. Так что я остаюсь пока при своем выборе.
isch ben ene kölsche jung!