Вход на сайт
Выбираем мне TFT-Monitor!!!
NEW 12.02.04 14:22
в ответ vagant 12.02.04 13:58
За дигитальной техникой стоит конечно будущее, поетому и я хочу себе с DVI, к тому же моя грака имеет также DVI, хотя с аналогом тоже не все так плохо, взять хотя бы Röhrenminitore, так они все аналоговые и ничего, нормальные же, так и с TFT.
С DVI мониторы стоят около 450-500┬ и выше. Тот же Acer, который я себе заказал, он с DVI.
Дефекты на мониторе обычно сразу видны, так что 2 недель с головой хватит. Обязательно проверь его на Pixelfehler и Subpixelfehler, желательно с помощью специальных программ, их можно бесплатно скачать с prad.de, там ты и найдешь кстати высказывания и мнения о твоем мониторе. Если все же будешь отдавать назад монитор, то не говори, что из-за Pixelfehler, так-как у многих Hersteller до 3-5 Pixelfehler это считается нормально и причиной возврата служить не может.
С DVI мониторы стоят около 450-500┬ и выше. Тот же Acer, который я себе заказал, он с DVI.
Дефекты на мониторе обычно сразу видны, так что 2 недель с головой хватит. Обязательно проверь его на Pixelfehler и Subpixelfehler, желательно с помощью специальных программ, их можно бесплатно скачать с prad.de, там ты и найдешь кстати высказывания и мнения о твоем мониторе. Если все же будешь отдавать назад монитор, то не говори, что из-за Pixelfehler, так-как у многих Hersteller до 3-5 Pixelfehler это считается нормально и причиной возврата служить не может.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 12.02.04 15:10
в ответ Pupsjara 12.02.04 14:22
А без теста в интернете как-то можно проверить? Как это выражается, если пикселов не хватает?
У меня через две недели интернета не будет ещ╦ (после покупки), пока вс╦ не настрою и т.п., а я человек медлительный.
К тому же, я склоняюсь к flatу,а это тоже не сразу. А тащить куда-то к кому-то монитор, чтоб проверять через online-test тоже не дело.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
У меня через две недели интернета не будет ещ╦ (после покупки), пока вс╦ не настрою и т.п., а я человек медлительный.
К тому же, я склоняюсь к flatу,а это тоже не сразу. А тащить куда-то к кому-то монитор, чтоб проверять через online-test тоже не дело.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 15:22
в ответ Tomasson 12.02.04 13:43
С "голоду" пока не мр╦м, комп уже купил, по деньгам как раз то, что ты написал 
Если можешь дать ссылку на тесты в инете, то сделай любезность, чтобы журналы не листать.

Если можешь дать ссылку на тесты в инете, то сделай любезность, чтобы журналы не листать.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 15:28
в ответ vagant 12.02.04 15:10
Так скачай программку сейчас, что тебе мешает... 
А насчет пикселей, то их всегда хватает.
Могут быть только мертвые пикселя, которые не имеют цвета, остаются всегда черными или такие пикселя, которые цвет имеют, но отличный от других пикселей, к примеру зеленый.

А насчет пикселей, то их всегда хватает.

NEW 12.02.04 15:33
в ответ Pupsjara 12.02.04 15:28
Некуда пока скачивать, тут системщики так всё наворотили... долго объяснять
только рыскать можно по интернету...
А глазом эти самые мёртвые пиксели не видны? Ведь в конце концов основной потребитель этой продукции это наше зрение. Тем более у них 2 или 3 года гарантии.

А глазом эти самые мёртвые пиксели не видны? Ведь в конце концов основной потребитель этой продукции это наше зрение. Тем более у них 2 или 3 года гарантии.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.02.04 15:36
в ответ Pupsjara 12.02.04 15:28
различаются ли мониторы(тфт) по размеру пикселя, и как цена изменяется ?
Вот себе берете, на этот фактор-свойство внимание обращаете ?
http://quench.chat.ru/lub.gif
http://bn.hotbox.ru/009558.html
Вот себе берете, на этот фактор-свойство внимание обращаете ?
NEW 12.02.04 15:39
в ответ Pupsjara 12.02.04 13:37
В ответ на:Срок возврата 2 недели конечно, но обычно и 2 дней
с какого моменат считается этот срок, и до какого момента ?
если от момента получения и до моменат отправки , при возврате, то вопросов нет.
NEW 12.02.04 16:33
в ответ Pupsjara 12.02.04 16:02
NEW 12.02.04 17:04
в ответ vagant 12.02.04 16:46
Только TFT, покупатель не должен их проводить, а просто проводит их для собственного самоуспокоения и для увереноости, что нет Pixelfehler, которых он не увидел невооруженным глазом. Большинство их не делает, так-как не знают об этом абсолютно ничего.
NEW 13.02.04 16:14
в ответ Pupsjara 12.02.04 17:04
Понятно... я просто подумал, почему продавец этого не делает, есть же эта фирма "Expert", кажется.
Иногда лучше не знать. Я теперь знаю и буду мучится сомнениями
А какова вероятность, что пикселей не хватает?
Кстати, ты вс╦ получил уже? Я забыл тебе сказать, когда получишь, то прежде, чем расписываться (если курьер доставляет, а не почта), сверь серийный номер на коробке с номером на самом мониторе. Тут такой пофигизм в торговле, что иной раз всовывают то, что ближе стоит, поверь мне. Это не только к мониторам относится,а к технике вообще.
Иногда лучше не знать. Я теперь знаю и буду мучится сомнениями

А какова вероятность, что пикселей не хватает?
Кстати, ты вс╦ получил уже? Я забыл тебе сказать, когда получишь, то прежде, чем расписываться (если курьер доставляет, а не почта), сверь серийный номер на коробке с номером на самом мониторе. Тут такой пофигизм в торговле, что иной раз всовывают то, что ближе стоит, поверь мне. Это не только к мониторам относится,а к технике вообще.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.02.04 16:32
в ответ vagant 13.02.04 16:14
Да ничего не получил, пишут, что они рассчитывают на поступление в феврале. То есть точных сроков у них нет, в понедельник придется шторнировать. 
Еще раз повторяю, пихелей всегда хватает, могут быть только Pixelfehler. Если ты будешь спрашивать в магазине, а какова, вероятность, что не хватает пихелей, то продавец скорее всего тебя не поймет, а если поймет, то про себя потом не раз посмеется.
Ну а вероятность Pixelfehler где-то 50 на 50. Так что надо надеятся только на удачу и везение.

Еще раз повторяю, пихелей всегда хватает, могут быть только Pixelfehler. Если ты будешь спрашивать в магазине, а какова, вероятность, что не хватает пихелей, то продавец скорее всего тебя не поймет, а если поймет, то про себя потом не раз посмеется.

Ну а вероятность Pixelfehler где-то 50 на 50. Так что надо надеятся только на удачу и везение.
NEW 13.02.04 19:03
в ответ Pupsjara 13.02.04 16:32
Тебе такой сервис ничего не напоминает?
Я уже перестал удивляться, причём, давно.
От продавца, конечно, ничего не добьёшься, но, если глаз не замечает нескольких пикселей, то может и так сойдёт... посмотрим.
Я ещё раз хочу уточнить то, что уже спрашивал. Если комп настроен производителем на 1024х760 и указано, что, если монитор не поддерживает это разрешение, то надо перенастраивать, иначе капутт.
Но, если монитор имеет макс. разрешение 1200х1024, то не будет ему капутт, если не перенастраивать? И перенастраивать нужно только комп или монитор? Понимаю, что вопрос может показаться наивным, но я до сего дня пользовался корпоративными компами, поэтому мне знать такие детали было ни к чему.

От продавца, конечно, ничего не добьёшься, но, если глаз не замечает нескольких пикселей, то может и так сойдёт... посмотрим.
Я ещё раз хочу уточнить то, что уже спрашивал. Если комп настроен производителем на 1024х760 и указано, что, если монитор не поддерживает это разрешение, то надо перенастраивать, иначе капутт.
Но, если монитор имеет макс. разрешение 1200х1024, то не будет ему капутт, если не перенастраивать? И перенастраивать нужно только комп или монитор? Понимаю, что вопрос может показаться наивным, но я до сего дня пользовался корпоративными компами, поэтому мне знать такие детали было ни к чему.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.02.04 08:46
в ответ Pupsjara 23.01.04 09:56
Как фьюг фьюгу советую: НЕ ПОКУПАЙ 17ти дюймовый! Ты для чего купил комп? Если в шутеры или экшн любишь, забудь про границу 500 евро: во-первых, с задержкой как у ЦРТ пока ТФТ любой технологии НЕТ, во-вторых, за 500 евро ЛЖ не купишь - (хотя в ебей раз бу за такую цену видел ) .
И в-третьих, не пожалей денег, купи 19й ТФТ, ты тогда в будущее деньги инвестируешь.
http://www.prad.de
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
И в-третьих, не пожалей денег, купи 19й ТФТ, ты тогда в будущее деньги инвестируешь.
http://www.prad.de
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)