Вход на сайт
1500 папок,в каждой по 1 файлу etc...
NEW 19.09.09 19:28
Есть 1500 папок,в каждой по 1 файлу,как все файлы с этих папок перекинуть в одну новую папку?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.09.09 20:35
в ответ wawbew 19.09.09 19:28
заходишь в поиск, задаёшь где искать, то есть ту папку где лежат твои 1,5к папок... в строке поиска пишешь *.[расширение файлов] и потом нажимаешь на поиск.. писать без скобок... потом поисковик выкидывает твои 1,5к файлов.. выделяешь, копируешь, вставляешь в нужную папку..
NEW 19.09.09 20:36
на балконе
дык,тока перед тем как прочесть твоё сообщение-открыл пачку и скурил 1 сигарету-так я и знал:не получится уже
Тотал Коммандер подойдёт?
дык,нет его.
Решение оказалось намного проще и не столь длительно (как всё гениальное
)как ты хотел бы предложить...
в ответ xebbir 19.09.09 20:29
В ответ на:
Ящик пива
Ящик пива
на балконе
В ответ на:
2 пачки сигарет
2 пачки сигарет
дык,тока перед тем как прочесть твоё сообщение-открыл пачку и скурил 1 сигарету-так я и знал:не получится уже
В ответ на:
хороший файловый менеджер
хороший файловый менеджер
Тотал Коммандер подойдёт?
В ответ на:
и много свободного времени.
и много свободного времени.
дык,нет его.
Решение оказалось намного проще и не столь длительно (как всё гениальное
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.09.09 00:58
в ответ digital.pilot 21.09.09 01:30
ага. так и будешь кликать. да заменит/оставить. дай догадаюсь - применить для всех :) а такие функции может винрар?
пс: для меня это все - не нужные вопросы/ не нужная информация. я точно знаю что и куда. так же при помощи этого юникс наборчика можно вещи и покурче сделать. в приципе все что тебе в голову взбредет. к примеру при копировании каждого файла из этих 1,5к папок всем файлам старше х - го числа добавить к названию файла "xyz". врядле это может один из перечисленных файловых мэнеджеров.
пс: для меня это все - не нужные вопросы/ не нужная информация. я точно знаю что и куда. так же при помощи этого юникс наборчика можно вещи и покурче сделать. в приципе все что тебе в голову взбредет. к примеру при копировании каждого файла из этих 1,5к папок всем файлам старше х - го числа добавить к названию файла "xyz". врядле это может один из перечисленных файловых мэнеджеров.
NEW 23.09.09 01:32
именно. И что тут такого?
что?
точно так же, как твои ухищрения в командной строке для меня. Да, у вашего шелла пиписка длиннее, можешь радоваться. Мне придется чуть больше времени потратить, чтобы сделать то же самое на VBS или JS. PowerShell я еще не щупал. Если эти 10 минут преимущества дают тебе повод для гордости за свой "юникс-наборчик" - я только порадуюсь за тебя :)
в ответ anatoli888 23.09.09 00:58
В ответ на:
дай догадаюсь - применить для всех :
дай догадаюсь - применить для всех :
именно. И что тут такого?
В ответ на:
а такие функции может винрар?
а такие функции может винрар?
что?
В ответ на:
пс: для меня это все - не нужные вопросы/ не нужная информация
пс: для меня это все - не нужные вопросы/ не нужная информация
точно так же, как твои ухищрения в командной строке для меня. Да, у вашего шелла пиписка длиннее, можешь радоваться. Мне придется чуть больше времени потратить, чтобы сделать то же самое на VBS или JS. PowerShell я еще не щупал. Если эти 10 минут преимущества дают тебе повод для гордости за свой "юникс-наборчик" - я только порадуюсь за тебя :)
NEW 23.09.09 21:11
в ответ digital.pilot 23.09.09 01:32
дело в том что этот "юникс наборчик" просуществовал уже десятилетия. системы построеные на *NIX имеют на борту все эти инструменты. для меня это стандарт и мне пофиг где я работаю: в макоси, линуксе, солярисе, бсд итп. и даже от части в винде (unix for windows + powershell, но это еще те костыли)