Вход на сайт
Отключается комп.
130
12.09.09 07:53
Привет всем. Обьесните чайнику. Уже 4-й день мучаюсь. Комп стартует, но через пару минут и даже меньше отключается и больше не стартует, пока я невыключу и сразу включу кнопку расположеную на задней панели
компа,но не всегда эта процедура помогает иногда по несколько раз приходиться так манипулиравать, чесно
сказать выводит
Что может быть, комп ещё не старый 4 года,я так думаю.
компа,но не всегда эта процедура помогает иногда по несколько раз приходиться так манипулиравать, чесно
сказать выводит
NEW 12.09.09 11:22
причин 100 вагонов и тележка, а вовнутрь давно заглядывал?
мож пылью радиатор процессора забился или какие вентиляторы не крутят,
а может и блок питания...того...
в ответ новорусс 12.09.09 11:06
В ответ на:
комп ещё не старый 4 года
комп ещё не старый 4 года
причин 100 вагонов и тележка, а вовнутрь давно заглядывал?
мож пылью радиатор процессора забился или какие вентиляторы не крутят,
а может и блок питания...того...
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 12.09.09 20:32
в ответ новорусс 12.09.09 12:17
Все чисто, это хорошо, а как насчет пасты под радиатором процессора? Был один раз случай с ноутбуком, включается на полминуты и выключался. Пасту заменил, хорошо прикрутил радиатор и все заработало как надо.
Но это только одна из возможных причин. Которую надо проверить для начала. Но чаще всего это сдохшие конденсаторы как на материнке так и в БП.
Но это только одна из возможных причин. Которую надо проверить для начала. Но чаще всего это сдохшие конденсаторы как на материнке так и в БП.
NEW 13.09.09 02:57
в ответ новорусс 12.09.09 07:53
Привет, раз в год хотябы чистить всю пыль в компе, радиаторы и так далее, а ещё проверить БП (Блок Питания) может какой нить кондёр потёк или высох и срабатывает защита. А так, причин может быть куча.
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3