Вход на сайт
Аудио в мп3 разбить на части
164
NEW 10.09.09 12:31
Проблемка такая. Имеются аудиокниги в формате MP-3. Не все подходят мне по времени, так как мой плеер после выключения проигрывает не с того места, где был остановлен, а с начала файла. Если я доехав до работы не дослушал файл до конца, то приходится его по возвращению слушать ещё раз. Чем можно попроще мп3 файл разбить на 2 или 3-и части?
NEW 10.09.09 13:44
в ответ trizeps 10.09.09 12:31
NEW 10.09.09 14:31
с неро слишком долго и муторно- вот нашёл Cuter_New- проще вроде некуда, дёшево и сердито. Но думаю будут ещё предложения. Может кому интересно попробовать- нашёл я здесь http://monitor.net.ru/forum/3-info-191217.html
NEW 12.09.09 00:32
в ответ adik_torsion 11.09.09 09:44
Спасибо- посмотрю, хотя вроде проблему свою решил уже. вроде в этой проге руссификатор есть- "это есть оцень хоросо". Интересная проблема ещё нарисовалась- после разбивки файлов переношу их на плеер ( даже пробовал название менять типа 001,002.......085 ...). не всегда открывая затем нужную книгу начинается она с 001- иногда произвольно, хотя далее всё идёт по порядку. просто приходится когда новую книгу начинаешь читать ,сначало смотреть где же начало. Не смертельно, но неприятно. Пробовал по разному- но плеер ,не комп- ему популярно не разъяснишь. Может у кого тоже такая проблемка была? Интересно что плеер почти новый- покупал пару недель назад , а такие мелочи, как после выключения начинать с места остановки ,нету .Название плеера- TechniSat-8 гига внутренняя память+sd kard, 2,2 Zoll TFT
Display.