Вход на сайт
Самому собрать компьютер
344
NEW 10.09.09 21:23
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых самому можно собрать комп. Спасибо.
10.09.09 23:47
NEW 11.09.09 11:24
в ответ paj 10.09.09 23:47
Спасибо! А они каждую часть отдельно присылают, или они его уже собирают?
Я не дословно имела ввиду самой собрать, с этим я не справлюсь. А есть сайты, где ты выбираешь, какой у тебя будет процессор, операционная система и тд, но компьютер уже в готовом виде приходит.
Я не дословно имела ввиду самой собрать, с этим я не справлюсь. А есть сайты, где ты выбираешь, какой у тебя будет процессор, операционная система и тд, но компьютер уже в готовом виде приходит.
NEW 11.09.09 23:04
Значит не судьба) брось это дело, купи готовый комп)
как можно собирать комп конфигуратором?) ставить то что тебе придлагают? или то что у них есть в наличии? полный бред)
В ответ на:
у меня дальше Gehäuse не идёт, виснет.
у меня дальше Gehäuse не идёт, виснет.
Значит не судьба) брось это дело, купи готовый комп)
как можно собирать комп конфигуратором?) ставить то что тебе придлагают? или то что у них есть в наличии? полный бред)
NEW 11.09.09 23:41
в ответ :Xenia 10.09.09 21:23
NEW 12.09.09 16:16
Вообще то я сам интересовался у предыдущего оратора.
Сравнил цены на hardwareversand и в этотом магазине - не в пользу последнего, хотя разница конечно небольшая, но первый больше доверия внушает так как на рынке уже давно.
в ответ :Xenia 12.09.09 12:53
В ответ на:
И как впечатление?
И как впечатление?
Вообще то я сам интересовался у предыдущего оратора.

Сравнил цены на hardwareversand и в этотом магазине - не в пользу последнего, хотя разница конечно небольшая, но первый больше доверия внушает так как на рынке уже давно.
ремонт мобильных телефонов