Login
страницы перестали открыватся
131
NEW 03.09.09 23:49
у знакомого при включении уторента, интернетные страницы,перестали открыватся или очень медленно по 5 минут,раньше такого не было,не смотря на скорость закачки.
в чем может быть дело ?
в чем может быть дело ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 04.09.09 08:10
in Antwort online_line 03.09.09 23:49
опять же ....... вирусы наверное 

Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же :)http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/yakrapiva.png
NEW 04.09.09 11:28
in Antwort Жгучая Крапива 04.09.09 08:10
при чём тут вирусы? просто напрсто витуальную память загружает, автору ветки пусть знакомый первое попробует зделать дефрагментацию виртуальной памяти и там пусть смотрит дальше. были случаи у моих знакомых сам не сталкивался.
NEW 04.09.09 12:51
после чего это произошло?
Я сам торентом никогда не пользовался, но пологаю что в нём есть возможность настроить скорость закачки или процентное отношение использования канала связи. Установите среднее значение или 50%. Посмотрите как будет.
Наверняка имелся в виду файл подкачки - swap-файл. Хотя он тут тоже не причём.
in Antwort dmb-1991 04.09.09 11:28
В ответ на:
интернетные страницы, перестали открыватся или очень медленно по 5 минут
интернетные страницы, перестали открыватся или очень медленно по 5 минут
после чего это произошло?
Я сам торентом никогда не пользовался, но пологаю что в нём есть возможность настроить скорость закачки или процентное отношение использования канала связи. Установите среднее значение или 50%. Посмотрите как будет.
В ответ на:
просто напрсто витуальную память загружает, автору ветки пусть знакомый первое попробует зделать дефрагментацию виртуальной памяти
просто напрсто витуальную память загружает, автору ветки пусть знакомый первое попробует зделать дефрагментацию виртуальной памяти
Наверняка имелся в виду файл подкачки - swap-файл. Хотя он тут тоже не причём.
04.09.09 13:12
in Antwort online_line 03.09.09 23:49
у меня была такая же проблема, правда с другим клиентом торрента - BitComet. Дело оказалось в DHT Network - стоило отключить её в настройках кометы и тормоза с открытием страниц прекратились
NEW 04.09.09 13:18
пожалуста
когда говорите сделать надо дефрогментацию виртуальной памяти...сразу говорите как это сделать ... если человек задал такой вопрос значить он далёк от компьютерной техники
in Antwort dmb-1991 04.09.09 11:28
пожалуста
когда говорите сделать надо дефрогментацию виртуальной памяти...сразу говорите как это сделать ... если человек задал такой вопрос значить он далёк от компьютерной техники