Вход на сайт
Факс на XP
NEW 19.01.04 01:07
есть у кого-нибудь? как это делается? Говорят,что с DSL это невозможно,нужен модем ? Или чушь это? Собственно факса у меня нет, я хочу виртуальный иметь,чтобы факсы принимал и посылал на дрюкер.
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 19.01.04 01:10
в ответ kleine hexe 19.01.04 01:07
aga, факс уже заинсталирован, но пишет мельдунг что с даной моделъю друкера ето не возможно:)
(пирог яблочный был вкусный=)
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!

http://www.okean.de/clans/show.php?id=458
(пирог яблочный был вкусный=)
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!

http://www.okean.de/clans/show.php?id=458
NEW 19.01.04 09:03
Посмотри на фринете. там когда емыло заводишь то можно вроде факс тоже завести. платный или бесплатный - не в курсе. или еще проще - сходи на тродель и купи модемчик ойриков так за 5 и поставь. и будешь факсы и отправлять и принимать.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
19.01.04 14:51
Я отправлял факс с компютера и через модум. Факс с компютера бесплатно и можно отпралять на другой компютер задать просто номер телефона куда будеш отпровлять хоть в россию, но у него дожна быть тоже программа проинсталирована и включеным в интернете тогда будет соеденение.
NEW 19.01.04 16:15
в ответ kleine hexe 19.01.04 15:27
Я не понял какое еще мыло? Продются и не дорого программа факс, проинсталируй и отправляй на любые факсы куда захочеш, ну а если ты хочеш принять то пусть шлют на твой домашний телефон но не забудь открыть эту программу. Только я не помню надоли находиться в интернете? Когда примеш, то потом выжимай через Дрюкер. Не пользовался я ею уже полгда. Нужна была когда искал себе работу.
NEW 19.01.04 16:32
в ответ GVasilij 19.01.04 16:15
Ты прочитай внимательно что ты сам написал. на другом конце должен быть тоже модем и компутер подключенный к инету ... (Поэтому девушка сказала что емыло намного надежней и качественней в этом варианте)
А у девушки соовсем другая проблема. У неё ДСЛ . И она спрашивала можно ли какнибудь принимать-отправлять факсы с таким раскладом сил.
Выхода два. использовать платные динсты для отправки - приемки факсов через инет. или как я сказал выше - поставить модемчик и передавать - принимать через него. При этом на другом конце может быть хоть что - хоть модем хоть нормальный факс.
ЗЫ У некоторых модемов есть кстати фича - они могут принимать факсы самостоятельно, т.е не включая компа.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
А у девушки соовсем другая проблема. У неё ДСЛ . И она спрашивала можно ли какнибудь принимать-отправлять факсы с таким раскладом сил.
Выхода два. использовать платные динсты для отправки - приемки факсов через инет. или как я сказал выше - поставить модемчик и передавать - принимать через него. При этом на другом конце может быть хоть что - хоть модем хоть нормальный факс.
ЗЫ У некоторых модемов есть кстати фича - они могут принимать факсы самостоятельно, т.е не включая компа.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 19.01.04 17:01
в ответ GVasilij 19.01.04 16:48
Оппс. и на каком принципе они работают ?
Просто пихают на какой-нибудь факссервер в инете ? обычно за такие дела набо платить. я уже говорил у фринета и как девушка говорила у аркора тоже можно послать и принимать факсы через их сервер. одно но. у аркора дано только 5 бесплатных факсов . у фринета я точно не знаю но тоже услуга платная.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Просто пихают на какой-нибудь факссервер в инете ? обычно за такие дела набо платить. я уже говорил у фринета и как девушка говорила у аркора тоже можно послать и принимать факсы через их сервер. одно но. у аркора дано только 5 бесплатных факсов . у фринета я точно не знаю но тоже услуга платная.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 19.01.04 18:54
я тоже совет дам, не знаю как по качеству, но по собственному опыту 
Есть такие штуковины, All-in-one называются, в одном корпусе например факс, сканнер, копирер и принтер. Производители разные, по цене начиная от 130 EUR или может дешевле если поискать. Или дороже
Но преимуществ вагон, я считаю. Место занимает совсем ничего, вместо кучи приборов один, с факсами никакой возни. Единственный недостаток в мо╦м 4-в-1, у него сканнер не планшетный а протяжной, то есть книжку например так просто уже не сосканировать. А вс╦ остальное, как обычные документы или фото нет проблем. Планшетные обычно подороже стоят, но не безумно. А насч╦т распростран╦нного мнения, что раз в одном корпусе, то что то сломалось и ничего уже не работает..Не знаю..
У меня 4 года ничего не ломалось, только патроны с чернилами покупаю изредка.
Так что подумай, вещь стоящая
здесь могла бы быть моя автоподпись

Есть такие штуковины, All-in-one называются, в одном корпусе например факс, сканнер, копирер и принтер. Производители разные, по цене начиная от 130 EUR или может дешевле если поискать. Или дороже

Но преимуществ вагон, я считаю. Место занимает совсем ничего, вместо кучи приборов один, с факсами никакой возни. Единственный недостаток в мо╦м 4-в-1, у него сканнер не планшетный а протяжной, то есть книжку например так просто уже не сосканировать. А вс╦ остальное, как обычные документы или фото нет проблем. Планшетные обычно подороже стоят, но не безумно. А насч╦т распростран╦нного мнения, что раз в одном корпусе, то что то сломалось и ничего уже не работает..Не знаю..

Так что подумай, вещь стоящая

NEW 19.01.04 18:58
в ответ игoрь 19.01.04 18:54
NEW 19.01.04 23:45
в ответ patap 19.01.04 19:24
Через инет полно сервисов разных, я так понял что нужно просто с компа отправить, а для этого нужно или модемное подключение или ISDN, c DSL не получится. Так что как выше советовали, модем и софт 
Во Fritz есть, это верно

Во Fritz есть, это верно
NEW 20.01.04 00:44
в ответ kleine hexe 19.01.04 13:54