Login
папка для загрузки фаилов с интернета
130
01.09.09 20:23
скажите пожалуйста, можно ли и как если да, сделать чтобы загружаемые из интернета фаилы ложились в названную мной папку?
У меня установлен браузер firefox на русском языке. Сам инторфейс виндоса на немецком. И если какие то фаилы загружаются, то они загружаются автоматически в папку которая автоматически создана "загрузки". Если создаю папку или переименовываю, с названием "download" все равно автоматически программа образует папку "загрузки" и грузит туда. А ее немецкий винд не видет, если что надо взять и инсталлировать к примеру.
скажите пожалуйста, можно ли и как если да, сделать чтобы загружаемые из интернета фаилы ложились в названную мной папку?
У меня установлен браузер firefox на русском языке. Сам инторфейс виндоса на немецком. И если какие то фаилы загружаются, то они загружаются автоматически в папку которая автоматически создана "загрузки". Если создаю папку или переименовываю, с названием "download" все равно автоматически программа образует папку "загрузки" и грузит туда. А ее немецкий винд не видет, если что надо взять и инсталлировать к примеру.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 01.09.09 20:58
in Antwort keaaek 01.09.09 20:23
зайди в firefox, инструменты,настройки и задайте путь для сохранения файлов туда куда вам надо
NEW 01.09.09 23:18
in Antwort keaaek 01.09.09 20:23
1. Создаёте в любом удобном для вас месте через Аrbeitsplatz или Explorer на диске папку, например download.
2. Запускаете Firefox.
3. Заходите в "Инструменты" (предпоследнее меню в самом верху).
4. В "Инструментах" в самом низу появившегося меню нажимаете "Настройки..."
5. В появившемся окне переходите на вкладку "Основные".
6. В разделе загрузки выбираете значение "Путь для сохранения файлов" и с помощью кнопки "Обзор" выбираете созданную вами в пункте 1 папку.
ПС У меня для удобства выведен ярлык к такой папке на рабочий стол.
2. Запускаете Firefox.
3. Заходите в "Инструменты" (предпоследнее меню в самом верху).
4. В "Инструментах" в самом низу появившегося меню нажимаете "Настройки..."
5. В появившемся окне переходите на вкладку "Основные".
6. В разделе загрузки выбираете значение "Путь для сохранения файлов" и с помощью кнопки "Обзор" выбираете созданную вами в пункте 1 папку.
ПС У меня для удобства выведен ярлык к такой папке на рабочий стол.
NEW 02.09.09 19:50
in Antwort paj 01.09.09 23:18