Вход на сайт
Externe festplatte..
NEW 31.08.09 12:32
Вот хочу мужу подарить эту шуку (знаю, что он хочет), но понятия не имею на что обращать внимание при покупке.
Он хочет фсе фото, фильмы, музыку не только хранить на ней, но и смотреть по ТВ через неё.. А как это делается ? Подключается к ДВД-плееру ??? К любому или должны быть какие-то определённые выходы??? В общем объясните, пожалуйста, чайнику что и как...
Буду премного благодарна...
Он хочет фсе фото, фильмы, музыку не только хранить на ней, но и смотреть по ТВ через неё.. А как это делается ? Подключается к ДВД-плееру ??? К любому или должны быть какие-то определённые выходы??? В общем объясните, пожалуйста, чайнику что и как...
Буду премного благодарна...
NEW 31.08.09 12:54
в ответ T-V 31.08.09 12:32
В ответ на:
Он хочет фсе фото, фильмы, музыку не только хранить на ней, но и смотреть по ТВ через неё..
Тогда вам не простую фестплатту нужно, а мультимедиа, тут посмотрите:http://www.spardeingeld.de/festplatten/products__keyword--multimedia+festplatte....Он хочет фсе фото, фильмы, музыку не только хранить на ней, но и смотреть по ТВ через неё..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.09 17:26
в ответ 0Alexander0 31.08.09 12:54
а какая между ними разница то что вы дали и вот этого?www.amazon.de/Western-Digital-WDME3200TE-Festplatte-Essential/dp/B0012IAA...
NEW 31.08.09 18:34
Хранить можно, но всё важное лучше скидывать как копию на диск. Железо есть железо, оно иногда вломается и тогда можно потерять важные документы или фото. У меня вот такая cgi.ebay.de/Trekstor-Multimedia-Festplatte-Moviestation-Maxi-t-u_W0QQitem..., но это уже устаревший вариант, многие форматы фильмов не воспроизводит. А подключать её можно напрямую к телевизору, я подключаю через cgi.ebay.de/Pioneer-VSX-1017AV-7-1-Kanaele-Receiver_W0QQitemZ300342083447...
А тут выбирайте по вкусу и по цене http://www.google.de/products?hl=de&q=Multimedia+Festplatte&scoring=p. Я обычно изучаю вдоль и поперёк самые дорогие варианты, а потом сравниваю с более дешёвыми и смотрю на отличия, а потом уже определяюсь, нужны мне те или иные функции данного прибора, из-за которых выростает цена.
В ответ на:
Он хочет фсе фото, фильмы, музыку не только хранить на ней
Он хочет фсе фото, фильмы, музыку не только хранить на ней
Хранить можно, но всё важное лучше скидывать как копию на диск. Железо есть железо, оно иногда вломается и тогда можно потерять важные документы или фото. У меня вот такая cgi.ebay.de/Trekstor-Multimedia-Festplatte-Moviestation-Maxi-t-u_W0QQitem..., но это уже устаревший вариант, многие форматы фильмов не воспроизводит. А подключать её можно напрямую к телевизору, я подключаю через cgi.ebay.de/Pioneer-VSX-1017AV-7-1-Kanaele-Receiver_W0QQitemZ300342083447...
А тут выбирайте по вкусу и по цене http://www.google.de/products?hl=de&q=Multimedia+Festplatte&scoring=p. Я обычно изучаю вдоль и поперёк самые дорогие варианты, а потом сравниваю с более дешёвыми и смотрю на отличия, а потом уже определяюсь, нужны мне те или иные функции данного прибора, из-за которых выростает цена.
"А "жизнь"- только слово, есть лишь
любовь и есть смерть.
Смерть... стоит того, чтобы жить,
а любовь... стоит того, чтобы ждать..."
Смерть... стоит того, чтобы жить,
а любовь... стоит того, чтобы ждать..."
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 31.08.09 19:36
в ответ Corvus_Black 31.08.09 18:30
Ну можно и извернуться, но обычно гланды через ж... не вырезают. Зачем ещё экстра ДВД плеер покупать, вероятно он уже и имеется даже у автора, но без усб-хаба - что же второй ещё брать, который с хабом будет. Если именно такой плеер имеется, то это можно было бы как альтернативу использовать. Но как автор ветки пишет: Externe festplatte.. Вот хочу мужу подарить эту шуку (знаю, что он хочет) то пусть тогда и возьмёт такую как надо. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
31.08.09 19:46
в ответ ИшХабеАдольф 31.08.09 18:20
так я правильно поняла что на ней можно только хронить данные?www.amazon.de/Western-Digital-WDME3200TE-Festplatte-Essential/dp/B0012IAA... а цена такая наверное иза её компактности...
NEW 31.08.09 21:00 
в ответ alonkaa 31.08.09 19:46
В ответ на:
а цена такая наверное иза её компактности...
В точку. Нормальной величины стоила бы не больше половины. Если бы я выбирал, то взял бы вот эту: http://www.discount24.de/multimedia/dvd-video/multimedia-festplatten/f/20509/976... 139 евро за 1 террабайт - отличная цена, читает все ходовые форматы. Что самого шопа касается - 2 раза уже там заказывал и был доволен как ценой так и временем доставки. а цена такая наверное иза её компактности...

NEW 31.08.09 21:02
в ответ alonkaa 31.08.09 20:47
ну я же сказал цены бывают разные ... на один товар с крутой фирмой будет крутая цена ... на другой товар с такой же производительностью но с дешёвой фирмой будет цена дешевле .... этот 320 гигов стоит 70 евро ... а есть 500 гигов но стоить будет 50 евро
NEW 31.08.09 23:00
в ответ 0Alexander0 31.08.09 19:36
У нас есть вот такой ДВД http://www.ciao.de/Elta_8848__2364185, через него можно подключить?
Извините, если задаю глупые вопросы
..
Извините, если задаю глупые вопросы

NEW 31.08.09 23:49
да ... в него можно подключить внешний жёсткий диск ... или флешку на 4 - 6 и более гигобайт... тогда вам медиацентр совсем не нужен
Легче всего купить маленькую флешку на 5-6 гигобайт заполнить её одним или двумя фильмами и воткнуть в двд через USB вход .... просмотреть ... потом удалить фильмы и закачать другие .... а все данные фото-мото видео-мидео держать в компьютере...
Легче всего купить маленькую флешку на 5-6 гигобайт заполнить её одним или двумя фильмами и воткнуть в двд через USB вход .... просмотреть ... потом удалить фильмы и закачать другие .... а все данные фото-мото видео-мидео держать в компьютере...
NEW 01.09.09 08:07

в ответ Gudman 01.09.09 00:39
В ответ на:
особенно если USB 1.1 гнездо. (а на этой еlta как раз думаю такое).
Нет, ошибаешься, вот в описании стоит: особенно если USB 1.1 гнездо. (а на этой еlta как раз думаю такое).
В ответ на:
Progressive Scan DVD Player mit LED Display, USB 2.0 Anschluss, 3 in 1 Kartenleser, 5.1 Decoder für DivX≥, Nero Digital≥ und MP3-Direkt-Aufnahmefunktion
Progressive Scan DVD Player mit LED Display, USB 2.0 Anschluss, 3 in 1 Kartenleser, 5.1 Decoder für DivX≥, Nero Digital≥ und MP3-Direkt-Aufnahmefunktion
В ответ на:
в зависимости от битрэйта фильма, зачастую тормозит и спотыкается
Насчёт этого не буду утверждать, возможно ты и прав. в зависимости от битрэйта фильма, зачастую тормозит и спотыкается

NEW 01.09.09 12:37
в ответ T-V 01.09.09 12:22
Что скажете насчёт вот этой
www.discount24.de/computer-zubehor/Festplatten/extern-35-zoll/f/1060406/9...
www.discount24.de/computer-zubehor/Festplatten/extern-35-zoll/f/1060406/9...
NEW 01.09.09 13:37
в ответ T-V 01.09.09 12:37
ООООчень хорошая )))
но ОООЧЕНЬ большая .... вам такая не нужна ... чем больше тем тормознутее)) и ещё ... кажеться её надо будет отформатировать в FAT-32 потому что.. по другому ваш двд видеть её не будет ... НО .. чтоб её отформатировать .. вам надо разделить диски по 100 гб в каждом разделе ... и каждый раздел надписать -фото,видео,музыка. так удобнее ...
но ОООЧЕНЬ большая .... вам такая не нужна ... чем больше тем тормознутее)) и ещё ... кажеться её надо будет отформатировать в FAT-32 потому что.. по другому ваш двд видеть её не будет ... НО .. чтоб её отформатировать .. вам надо разделить диски по 100 гб в каждом разделе ... и каждый раздел надписать -фото,видео,музыка. так удобнее ...