Вход на сайт
если я скачаю фотошоп
NEW 18.08.09 23:56
Ну да?
Когда покупаешь комп или "лапоть" с предустановленными "форточками" - софт весь лицензирован. Остаётся только зарегистрировать.
в ответ Demn 17.08.09 21:47
В ответ на:
я лично не одного человека не знаю с виндой лицензионной
я лично не одного человека не знаю с виндой лицензионной
Ну да?

Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 19.08.09 10:10
так а зачем покупать уже собранный комп?
раздают)
В ответ на:
Когда покупаешь комп или "лапоть" с предустановленными "форточками" - софт весь лицензирован.
Когда покупаешь комп или "лапоть" с предустановленными "форточками" - софт весь лицензирован.
так а зачем покупать уже собранный комп?
В ответ на:
нормальный софт безплатно не раздают)
нормальный софт безплатно не раздают)
раздают)
19.08.09 17:55
Ламер, прикрой, свой глупый ебальник.
Помнится, я как-то всадил твоему ебанутому FreeBSD-шному чертёнку трезубез в жопу, так ты обиделся не по детски, что прямо говорит о твоей ебанутости.
Пиздуй в свой Линуксовский курятник, и не вылазь оттуда. Там таким долбоёбам, как ты, только и место.
Ах да, и разумеется передай там от Остапа привет вашей главной линуксовской обер-припезденной Дактиль.
Помнится, я как-то всадил твоему ебанутому FreeBSD-шному чертёнку трезубез в жопу, так ты обиделся не по детски, что прямо говорит о твоей ебанутости.
Пиздуй в свой Линуксовский курятник, и не вылазь оттуда. Там таким долбоёбам, как ты, только и место.
Ах да, и разумеется передай там от Остапа привет вашей главной линуксовской обер-припезденной Дактиль.

NEW 19.08.09 18:14
Вы бы тов. по теме выступили...
В ответ на:
Вы бы тов. по теме выступили...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.08.09 11:49
в ответ oler605 19.08.09 18:35
Если серьезно, то если бы у меня не было никакой возможности пользоваться фотошопом, то я бы реально занялся GIMP. Привыкать к нему, говорят, сложно, но по функциональности он ФШ скоро окончательно догонит.

NEW 20.08.09 13:01
Что сложного ? То, что там вместо одного окошка три?
Так это не проблема есть gimpshop - он выглядит аналогично фотошопу.
Скажем так, пересесть с фотошопа на гимп, это почти тоже, что сменить браузер с файерфокса на оперу, или OS Windows на Макось.
в ответ DBOPHiK 20.08.09 11:49
В ответ на:
Привыкать к нему, говорят, сложно, но по функциональности он ФШ скоро окончательно догонит.
Привыкать к нему, говорят, сложно, но по функциональности он ФШ скоро окончательно догонит.
Что сложного ? То, что там вместо одного окошка три?
Так это не проблема есть gimpshop - он выглядит аналогично фотошопу.
Скажем так, пересесть с фотошопа на гимп, это почти тоже, что сменить браузер с файерфокса на оперу, или OS Windows на Макось.
NEW 20.08.09 13:13
в ответ Кот Дивуар 20.08.09 12:12
В том то и дело, что у меня это ПОСЛЕ фотошопа.